Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (377)
Bewertungen filtern
377 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
275
45
27
17
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
275
45
27
17
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 377 Bewertungen
Bewertet 4. August 2017 über Mobile-Apps

Es gibt nicht viel zu sagen ausser ausgezeichnet. Ein super Hotel, leider nicht direkt am Meer gelegen, aber auf jedenfall eine Reise wert. Das Restaurant ebenfalls ausgezeichnet. Man fühlt sich rundum verwöhnt bei diesem guten Service.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Corsinaikos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConorOLeary, General Manager von Keemala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Corsinaikos,
Thank you for your lovely feedback. We are all delighted that you found Keemala excellent and in particular the food and service. Yes as you mentioned we are not right beside the sea but I hope you were able to avail of our complimentary beach shuttle service to Kamala Beach (5 minutes) and to Patong Beach (15 minutes).
Hope to see you back here very soon.
Warm regards,
Conor O'Leary
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Mai 2017

Das Hotel ist einmalig. Die Begrüßung war sehr zuvorkommend, alle wussten sofort unsere Namen und haben uns während der Zeit auch immer persönlich angesprochen. Die Zimmer sind der absolute Traum, sehr groß und sehr sauber. Man muss keinen Schritt zu Fuß gehen, der Buggy kommt wenn man ihn ruft und bringt einen ins Restaurant oder zum Gemeinschaftspool.
Die Restaurant-Preise sind erschwinglich, es gibt einen kostenlosen Shuttlebus zum Kamala Beach (der ist aber nicht so schön).
Das Personal kümmert sich um alles (haben zum Beispiel dringend Superkleber zum Kleben von Metall benötigt, wurde uns nach ca. einer halben Stunde sofort organisiert und ins Zimmer gebracht). Alle sind sehr freundlich und sind sehr erfreut über kleines Trinkgeld.
Als Fazit: wunderbares Hotel!

Zimmertipp: Treepoolhouse (sind Doppelstöckig und sehr ruhig gelegen, niemand kann reinschauen)
  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, sbeil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConorOLeary, General Manager von Keemala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sbeil,
Thank you for your feedback from your recent stay. I am delighted to see that my team were able to take care of your every need. Our personal service is something that we really pride ourselves on.
Hope to see you back at Keemala again very soon.
Kind regards,
Conor O'Leary
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Mai 2017

Für 2 Tage durften wir diese aussergewöhnliche Resort unser zu Hause nennen.
Wir waren in der Tent Pool Villa untergebracht,welche durch viel Platz und tollem Design besticht. Es ist wirklich liebevoll,bis ins kleinste Detail designt.
Der Aussenbereich lädt zum Verweilen ein und der private Pool ist einfach wunderbar in die Umgebung angepasst.
Wir haben uns alle Villen zeigen lassen und sind zu dem Ergebnis gekommen......jede besticht durch ihre Einzigartigkeit und man kann keinen direkten Favoriten finden.
Für einen Badeurlaub am Meer ist das Resort nicht geeignet. Es gibt zwar einen shuttle zum Strand,aber da gibt es bessere Optionen als das Keemala.Optimal für Ruhe und Zurückgezogenheit . Das Resort ist nicht für "fusslahme" geeignet. Sehr viele Treppen und Hanglage.
Man kann zwar einen Buggy rufen,aber Treppen fährt er nun auch nicht.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und auch zum Dinner wurden wir nicht enttäuscht.Besonders der Inder ist wirklich ausgezeichnet und wird sogar von ausserhalb frequentiert.Das Personal ist hilfreich und sehr freundlich.
Wir kommen gerne zurück.

Aufenthalt: März 2017
Danke, Kai L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConorOLeary, General Manager von Keemala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kai,
Thank you for your delayed review of your experience at Keemala. I am delighted you enjoyed everything especially the Indian Food. MK our Indian Chef will be so happy to see your recognition. Yes as you mentioned we may not be the best resort for people with walking dificulties however we do have staff and buggies to take you to any part of the resort at anytime.
Thanks once again and look forward to seeing you soon.
Kind regards,
Conor O'Leary
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. April 2017 über Mobile-Apps

Empfang:Schluderig, unfreundlich und abwesend. Wir sind früh gelandet, empfangen wurden wir nicht wirklich, unsere Kreditkarte war das Wichtigste.
Aussicht: Hässlich, vorwiegend auf Rohbau-Ruinen. Das Meer ist weit weg.
Zimmer: Vieles hat nicht wirklich gut funktioniert, wie Steckdosen, Kühlschrank, Fernseher usw. Möbel fleckig, alles etwas unsauber gewirkt. Ansonsten schön eingerichtet.
Nest Pool: Wirklich sensationell.
Angestellte: Sind freundlich jedoch ungenügend geschult und verfügen über keine Etiketten-Kenntnisse im 5* Bereich.
Frühstück: Etwas komisch organisiert, eine Mischung aus Buffet und trotzdem alles bestellen müssen. Essen teilweise unappetitlich und angelaufen - vor allem der Käse. Das Brot war nicht essbar ausser man tat es in den Toaster. Raum viel zu klein, wenn man Pech hatte musste man draussen in der Hitze essen oder halt warten. Auch wie die Gäste zum Frühstück angezogen erschienen war teilweise ohne Worte nur einfach unappetitlich.
Dinner: Nichts besonderes, sehr untypisch für Hotels in dieser Kategorien in Thailand. 80 $ Wein mit Deckelverschluss und warm serviert. Sehr teuer alles ohne kulinarisches Erlebnis.
Generell hatten wir das Gefühl, es geht nur um das Geld. Am Pool mussten wir die Rechnung unterschreiben bevor wir das Essen serviert bekommen haben. Keine anständige Verabschiedung, keine Nachfrage ob es uns gefallen hat, Hauptsache die Kreditkarte ist überall erfasst - obwohl wir alles im Voraus bezahlen mussten. Als Gast haben wir uns nicht gefühlt, ein Ärgernis pur für das Geld.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
5  Danke, frsik!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConorOLeary, General Manager von Keemala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Frsik,
Thank you for choosing Keemala. I am very sorry that we failed to reach your expectations on this stay. All your points have been taken and I have discussed with my Management team for correction. Overall the cleanliness and the thought of many things not workingin the room is very dissapointing and you should not have experienced such.
Please do contact me should you be planning a return trip to Phuket, I would love to personally take care of your booking and ensure that everything is perfect as you would expect it to be.
Sorry once again.
Conor O'Leary
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Februar 2017 über Mobile-Apps

Diese Villenoase ist der absolute Wahnsinn. Wir hatten eine Bird Nest Pool Villa gebucht und waren 14 Nächte im Keemala. Unsere Villen Nummer war die 702 und können wir auch sehr empfehlen. Die Bird Nest Pool Villa ist ein Traum, sowas schönes gibt es nicht oft auf diesem Planeten. Alle Mitarbeitern waren sehr freundlich. Unser Villen Host Sukii und Neung haben diesen Urlaub einfach Perfekt für uns gemacht. Einen lieben Gruß an Darrel und Numar und Pk und der Chefkoch. Das Essen war sehr lecker, es wurde jeder Wunsch erfüllt. Die ganze Anlage liegt so schön und Ruhig da. Wenn jemand Ruhe und relaxen möchte der ist im Keemala genau richtig !!!
Werden diesen Urlaub nicht so schnell vergessen!!!
Lieben Gruß Alessio & Sabrina

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Alessio C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ConorOLeary, General Manager von Keemala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Alessio,
Thank you for your wonderful review here on tripadvisor. And thank you especially for trusting in teh Keemala team for your long vacation. It was an absolute pleasure to take care of you and all of us really look forward to welcoming you back next year.
Best regards,
Conor O'Leary
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen