Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (194)
Bewertungen filtern
194 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
126
56
11
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
126
56
11
1
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 194 Bewertungen
Bewertet 13. Januar 2017

Wer ein kleines guesthouse mit überaus freundlichem Personal in guter Lage sucht ist hier genau an der richtigen Andresse.
Die mitarbeiter stehen einem stehts mit Rat und Tat zur Seite um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Nikolaus P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natthaphol C, Manager von Baan Kamala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2017
Mit Google übersetzen

We're try the best for satisfy each individual wanted for your memory happiness trip .
Please come back to let us serving you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Januar 2017

Ich habe in einem der Dorms im Baan Kamala genächtigt. Das Zimmer war sauber, die Klimaanlage funktionierte einwandfrei, und Wertsachen konnten abgeschlossen werden.

Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Stets gut gelaunt und hilfsbereit. Ich konnte z.B. am Abreisetag bis 1Uhr morgens im Hostel bleiben.

Des Weiteren kann ich das Restaurant, direkt neben dem Baan Kamala "Popeye's" empfehlen. Hier gibt es das beste Thai Food Kamala's zu einem fairen/günstigen Preis.

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, robertrussell91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natthaphol C, Manager von Baan Kamala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Thanks to stayed with us. Wish to serving You again next time. Please come back to enjoy "Popeye's" Thai food restaurant next door again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Februar 2016

Wir waren bei der Ankunft einmal mehr enttäuscht von den Falschangaben in Sachen Quadratmeter. (booking gibt 32 an, auch mit Balkon und WC sind es höchstens 28m2). Die Zimmer im untersten Stock sind düster ohne Tageslicht, wir entschlossen uns trotzdem zu so einem Zimmer als eines im dritten Stock mit kleinem Balkon. Der Manager war sehr zuvorkommend und fragte immer, ob er uns weiterhelfen könne. Das Frühstück war enttäuschend, wir entschlossen uns nach dem ersten Mal ausserhalb zu frühstücken. Das Hotel scheint noch in einer Umbauphase zu sein. Im Empfangsbereich ist mit Span- und Sperrholplatten provisorisch gebaut worden. Die Lage ist zentral, nahe an der Hauptstrasse und nicht weit vom Strand. Die Zimmer sind sauber gehalten und das WC mit Dusche etwas klein. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt für uns nicht. Der Kühlschrank funktionierte gut, war aber überfüllt mit irgendwelchen Softdrinks und verschiedensten Bieren. Die Preise gleich teuer, wie in einem Restaurant.
Wir wurden zweimal von einem heimkehrenden Gast um ca. 4.30 Uhr unsanft geweckt, der uns verunmöglichte weiterzuschlafen. Wir haben das nach dem ersten Mal an der Reception gemeldet und am übernächsten Morgen wiederholte sich das.
Wir waren alles in allem doch etwas enttäuscht.

  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Romano H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natthaphol C, Manager von Baan Kamala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2016
Mit Google übersetzen

Thanks to stay with us; only few time when we had full booking that hard to satisfy all of extra the guest and the next door guess activity. But we're try the best for the common exception.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Februar 2016

Wir waren im Februar 2015 in Kamala und haben mit diesem BB nur positive Erfahrungen gemacht. Sowohl beim Service als auch beim Komfort hielt es das was ein ordentliches BB verspricht. Die betten sind angenehm und das Bad ist auch ordentlich. Ebenfalls wurde uns auch beim buchen von touren geholfen . so wurden diese gebucht und das ganze drum herum organisiert (Bus,...) gerne wieder!!!

Aufenthalt: März 2015, Reiseart: als Paar
Danke, mnrworld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natthaphol C, Manager von Baan Kamala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2016
Mit Google übersetzen

Thanks to stay with us wish you come back to satisfy our service again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juni 2015

wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Baan Kamala und das ganze Hotelteam wahr unglaublich höfflich. Wenn ich wieder einmal an die Kamala Beach gehe dann sich ins Baan Kamala.An fast jedem Samstag offeriert der Chef des Hauses ein BBQ was wir dankend annahmen.


  • Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Erich B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Natthaphol C, Manager von Baan Kamala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2016
Mit Google übersetzen

Thanks to stay with us. Wish you come back to satisfy our service again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen