Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (601)
Bewertungen filtern
601 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
432
109
33
15
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
432
109
33
15
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 601 Bewertungen
Bewertet 3. Februar 2018 über Mobile-Apps

Super Hotel, mega Villa, viel Privatsphäre, extra Handy für den Butler, Shuttlebus vier Mal pro Tag nach Kamala Beach kostenlos, Frühstück könnte ein wenig abwechslungsreicher sein!
Würden jederzeit wieder in dieses Resort gehen.
PS. Der Flamingo im Pool kann auch für anderes als Bier trinken benutzt werden.(-;

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, ramonast84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBellPoolVilla, General Manager von The Bell Pool Villa Resort Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2018

Lieber Gast,

Vielen Dank für diesen Review. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit hatten und Sie fanden unsere Annehmlichkeiten übertraf Ihre Erwartungen.
Gut zu lesen, dass Sie uns jederzeit für einen Urlaub wählen werden. Bitte beachten Sie, dass wir 10% Rabatt auf unsere besten Preise für Stammgäste anbieten.
Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu duerven.

Mit freundlichen Grüßen,

Daniel

ps. Wir haben einen Psychiater für den Flamingo geholt und hoffen, dass es ihm rechtzeitig wieder gut geht;)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren heuer wieder im The bell und wir waren wieder sehr gluecklich eine so phantastische Ruhe Oase gefunden zu haben.
Wir wohnten drei Wochen (weihnachten und sylvester) in einer Villa.
Wenn einige Gaeste Rummel, Party usw. suchen waere vielleicht Pathong geeigneter!
Dass die Anlage nicht im Zentrum liegt ist nur von Vorteil.
Taxi, shuttlebus und fahrraeder stehen zur Verfuegung.
Scooter oder Leihwagen sind von Vorteil und geben Unabhaengigkeit.
Ja, ich stimme zu, am Fruehstuecksservice kann man vielleicht etwas besser machen, hat uns aber nicht besonders gestoert, man kann sich ja an Ort und Stelle melden.
Sauber, ordentlich und sehr zuvorkommend bei Extrawuenschen.
Wir moechten uns bei Herrn Daniel De Wolff bedanken und wuenschen ihm alles Gute.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, 550karin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBellPoolVilla, Director of Sales von The Bell Pool Villa Resort Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2018

Lieber 550karin,

Vielen Dank für Ihre Zeit, diesen Bericht zu verlassen! Wir freuen uns immer wieder wiederkehrende Gäste begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns, dass Sie bei The Bell eine schöne Erfahrung gemacht haben und Sie nächstes Jahr vielleicht wiedersehen werden!

Daniel dankt Ihnen für Ihren Segen und wünscht auch alles Gute!

Mit freundlichen Grüßen,

Matthias Maraczi
Sales & Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Grundsätzlich ist das Resort nicht schlecht - die Villas haben alle einen schönen Pool ca. 3*7 m - zwei Gebäude - in einem ist das Wohnzimmer mit Couch und Tv , sowie eine voll ausgestattete Küche . Im zweiten Gebäude ist das Doppelbett (etwas hart) mit Bad , Badewanne und Dusche ! Der Aussenbereich ist schön bepflanzt und es gibt ein Tisch am Pool mit Ventilator - alles soweit ok - jede Villa hat eine hohe Mauer für max. Privatsphäre - Meeresblick etc gibt es natürlich nicht - aber dass war uns ja klar aufgrund der Lage etwa 2 km im Hinterland von Kamala Beach ! Kostenloses Shuttle etwa 4 mal am Tag nach Kamala wird angeboten - nach 17:15 kommt man allerdings nicht mehr zurück - Taxi oder tuk tuk. - wir haben uns ein Moped gemietet - gibt es an jeder Ecke für 250-300 Baht pro Tag ( im Hotel 500-700 Baht) Damit kommt man in 5 min an den Strand und auf dem Weg liegen einige Shops / 7/11 und auch ein großer Supermarkt ist nicht weit - das Moped in Kamala ist kein Problem - Verkehr ist nicht so verrück, wie in Patong - also keine Angst !

Frühstück gibt es auf Bestellung bis 10:30 - der Orderzettel wird gerne vergessen - also nachhaken - die Auswahl ist sehr begrenzt und das Essen meist schon kalt - Früchteplatte voller Melone - auch mit der Bitte auf Melone zu verzichten bekamen wir sogar noch mehr davon !
Etwa 30 min nachdem das Frühstück geliefert wurde klingelt es erneut, um abzuräumen - 5 min später housekeeping - 7 Personen stürmten unser Frühstück !
Für den nächsten Tag wollten wir nicht gestört werden und baten um keine Störung - leider gibt es weder ein Bitte nicht Stören Schild noch funktioniert ein Knopf mit Bitte nicht stören - wir bestellten kein Frühstück und wollten ausschlafen - gegen 10:30 klingelte es , daraufhin wurde die Tûr aufgesperrt und ich hörte Stimmen im Aussenbereich - wir riefen , sie sollen später kommen , trotzdem wurde die verschlossene Tùr zum Schlafzimmer geöffnet ! Wir würden jetzt noch etwas lauter und endlich verschwand der Trupp!
Fazit : Gute Villa und Pool etwas abseits von Strand - Privatsphäre muss erkämpft werden ( zusätzlich hatten wir noch einen Drohnenflieger neben uns )- Essen ok - Frühstück nicht so toll und unflexibel - Mietwagen oder Moped außerhalb viel billiger - Weine ok

Tipp : Schlüssel unbedingt in der Aussentür stecken lassen , dann wird man nicht von Housekeeping etc überrascht !

Aufenthalt: Dezember 2017
1  Danke, Zimbabwe2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBellPoolVilla, Director of Sales von The Bell Pool Villa Resort Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave this review and we are happy that you liked our spacious villas and enjoyed our private pools. We also took note of your experience with our housekeeping team. We at The Bell strive to provide ultimate comfort and privacy to our guests, thus we will evaluate what you mentioned and use it to continue bettering our services.

We are looking forward to welcoming you back at our property!

Kind regards,

Matthias Maraczi
Sales & Marketing Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Dezember 2016

Wir waren für eine Woche in diesem schönen, ruhigen Hotel. Es gibt nur 17 Villen, alle verfügen über einen schönen großen Privatpool. Das Frühstück wird in der Villa serviert. Man bestellt dies am Vortag à la Carte. Nach einer Woche hätten wir uns aber über etwas mehr Abwechslung gefreut. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Man kann auch das Abendessen in der Villa serviert bekommen, die Speisen waren alle lecker.
In der näheren Umgebung gibt es allerdings nichts. Das Hotel bietet mehrfach täglich einen kostenlosen Shuttle-Service nach Kamala-Beach an, leider jedoch nicht abends. Ein Taxi kostet 200 Bath pro Strecke.
Alles in allem verbrachten wir einen sehr entspannten Urlaub in diesem Hotel.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Taucher9583!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBellPoolVilla, Manager von The Bell Pool Villa Resort Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Taucher9583,

Thank you for taking the time to share your experience as we are sure that it will be a great reference for future travellers.

The entire team is looking forward to welcoming you back.

Feel free to contact me at rm@thebellphuket.com, I will gladly assist you in preparing your next stay with us

Thank you for staying with us and thanks for sharing your great experience.


Simon
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. November 2016 über Mobile-Apps

Von der 1. bis zur letzten Minute haben wir uns in diesem Resort rundum wohl gefühlt! Das gesamte Personal inklusive General Manager hat sich sehr sehr gut um alle erdenklichen Belange gekümmert ! Jeder Wunsch wurde uns erfüllt!

Wir werden ganz sicher wiederkommen!

Grüße an Juliette und Simon

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Holger B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TheBellPoolVilla, Manager von The Bell Pool Villa Resort Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2016
Mit Google übersetzen

Dear Holger B,

Thank you very much for your comments.

Pity that you could not stay longer, Khao Lak will have to be sacrificed next time.

If you head this way anytime soon, feel free to contact me at rm@thebellphuket.com, I will gladly assist you in preparing your next stay with us.

Thank you for staying with us and thanks for sharing your great experience.


Simon
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen