Die Buffets am Sonnenhof sind immer sehr empfehlenswert und von großer Auswahl. Toll sind auch immer die Themen, die jahreszeitlich angepasst werden und immer frische Speisen der jeweiligen Saison beinhalten. Bei unserem letzten Besuch an Ostern war dies zB frischer Spargel und frühlingshafte Gemüsebeilagen. Der einzige Minuspunkt ist manchmal die Optik: Desserts in riesigen Schüsseln, aus denen jeder "herausschaufelt" und Beilagen, Fisch etc in großen Wannen, in denen die Gäste durch hilfloses herum-stochern innerhalb kürzester Zeit eine etwas unappetitliche Optik erzielen. Das war bei früheren Besuchen schöner hergerichtet gewesen! Nichtsdestotrotz ist das Essen phänomenal, an Frische, Qualität und Vielfalt schwer zu übertreffen und immer wieder einen Ausflug wert! Zusätzlich zu den Buffets sind auch die A-la-Carte Gerichte sehr lecker und werden immer wieder saisonal angepasst / ergänzt.