Traumhafte Villa mit einer tollen Einrichtung. Paradisischer Garten mit einem wunderschönen Pool. Blick von der Terasse direkt aufs Meer. Die Betreuung war PERFEKT (vielen Dank an Monic und Uli Lang!) und das Essen auf sehr, sehr hohem Niveau (Komang hat immer etwas sehr leckerers gekocht!). Die Lage ist ausgesprochen ruhig (für uns genau das, was wir wollten) und genau richtig, um der Hektik des Alltags zu entfliehen. Wenn eine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe gewesen wäre, hätte es auch für die Lage die volle Punktzahl gegeben. Ausflüge dank Oka immer ein Erlebnis - jederzeit sehr sicheres Gefühl bei ihm und das will bei der Fahrsweise dort schon etwas heißen. Fazit: 10 unvergessliche Tage und wenn wir könnten, wären wir schon wieder dort :-)
Wir waren im Juli 2 mal dort.
Die Lage der Villa ist unglaublich. Tatsächlich 5 Meter zum Meer, die Aussicht ist ein Traum
Die Villa selbst ist sehr geschmackvoll und gemütlich. Die Betreuung ist hervorragend. Der Besitzer, Uli, is ausgesprochen freundlich, hat uns sehr geholfen und dies weit über das hinaus, was man von einem Vermieter erwarten kann.
Wir würden jederzeit mit Freuden wieder hier buchen.
Wir waren als Paar verreist und vom 13.03-21.04.2017 in der wunderschönen Villa "Zuhause". Sehr gepflegtes Anwesen mit einer geschackvollen Balinesischen Einrichtug mit allen Annehmlichkeit wie wir es aus Deutschland kennen, mit dem Unterschied, dass man sich in einem kleinen Paradies befindet. Das Personal (Nachtwächter, Gärtner, Managerin Monice, und Komang das Hausmädchen) kümmert sich rührend um die Gäste. Inhaber Uli steht immer mit Rat&Tat zur Seite. Er und sein Netzwerk ( Ausflüge mit privatem Fahrer, Tipps zu Ausflügen und Einkaufsmöglichkeiten..., wenn gewünscht begleitet, etc.) machten unseren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Tipp: Wenn mann nicht nur die "Seele baumeln" lassen, sondern auch die wunderschöne Insel & Menschen kennen lernen möchte, wäre es hilfreich gleich zu Beginn des Aufenthaltes seine Vorstellungen, Wünsche, Ausflugsziele etc mit Uli, Rene` demFahrer, und/der Monice der Managerin zu besprechen. Auf Wunsch werden Vorschläge mit euren Inputs ausgearbeitet.
Unser zwei Wochen-Aufenthalt ab dem 28.12.2015 in der Villa Damai war traumhaft ! Wir wurden in Ubud abgeholt und wieder hin gebracht (toller Transport Service). Die perfekte Lage, direkt am türkisblauen Ozean - nicht zu toppen. Die Anlage ist in einem geschmackvoll neu gestalteten, absolut sauberen Zustand und die Managerin Monic ist eine zuverlässige Hilfe bei allen Fragen und Wünschen. Ich kann die Villa jedem nur empfehlen und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft? |
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? | Gesamtzustand der Unterkunft |
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |
Sauberkeit des Badezimmers | Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen |