Wolfgang
Wiesbaden, Deutschland

Hervorragender MTB Urlaub

Bewertung zu Hotel Pider
5,0 von fünf PunktenBewertet 26. Juni 2024
Ein toller Ausgangspunkt für Touren mit MTB aber auch Gravel oder Rennrad. Tolle Guides die sich nach Wünschen und Kondition richten und versteckte Wege zeigen.
Danach Wellnessbereich und das tolle Abendessen runden es hervorragend ab.
Aufenthaltsdatum: Juni 2024
3.3 km von Hotel Pider
3.4 km von Hotel Pider
Weitere Hotels in La Valle (Wengen) anzeigen
Bewertet am 23. September 2023

Wenn Sie Kinder haben, meiden Sie den Ort besser. Zitat "das geht so nicht, wir haben Gäste" . Kinder und deren Eltern werden offensichtlich nicht als Gäste eingestuft. Einen unfreundlicheren Aufruf, etwas leiser zu sein, habe ich noch nie bekommen.

Aufenthaltsdatum: September 2023
Danke, Birgit D!
Markus Rubatscher, Proprietario von Hotel Pider, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. September 2023

Erstmals möchten wir uns bedanken, dass Sie in unserer Bar als externe Gäste eingekehrt sind.
Kinder sind bei uns immer willkommen. Wir haben dafür eine eigene Terrasse mit Trampolin und Tischfußball, sowie andere Spiele zur freien Verfügung. Dort können sich die Kleinen sehr gerne aufhalten, herumlaufen, toben und schreien.
Der Hoteleingang hingegen ist verständlicherweise nicht der geeignete Platz, um Laufspiele zu veranstalten. Da sich dieses Verhalten von Ihrer Seite länger anhielt und sich dazu noch einige unserer Hotelgäste darüber beschwert haben, fühlten wir uns zu Recht verpflichtet, Sie darauf aufmerksam zu machen.
Wir bedauern, dass Sie beleidigt waren, aber wir sind der Meinung, dass ein friedliches Zusammenleben nur dann zustande kommt, wenn auch Regeln und Verbote beachtet werden.

Bewertet am 14. August 2023

Tolles Appartement im nebenliegendem Gebäude. Alles noch sehr neu und sehr stimmig eingerichtet. Sehr schöne Aufteilung. Die Saune und die Dachterrasse im eigenen Appartement waren wirklich klasse.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, Holger H!
Bewertet am 1. Juli 2023

Wir hatten ein toll ausgestattetes Appartement, sehr hochwertig eingerichtet und mit traumhafter Lage! Jeden Tag wurde gereinigt (hätten wir nicht gebraucht, aber schöner Service), Frühstück kann man sich zusammenstellen und ans Appartement liefern lassen, tolles Abend-Gänge-Menü im Hotel. Vielen Dank für die (viel zu kurze) Woche bei euch!

Aufenthaltsdatum: Juni 2023
Danke, Mobile16284998608!
Bewertet am 22. Juni 2023

Wir sind total begeistert von den Apartments, die zu dem Hotel gehören. Diese sind top ausgestattet und man genießt einen fantastischen Blick in die Dolomiten. Der Service war unheimlich freundlich und zuvorkommend und die Gastronomie hat die Region sehr schmackhaft umgesetzt.

Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, Jürgen W!
Bewertet am 6. September 2022

Der Service war sehr gut. Alles sehr sauber und ruhig. Frühstück war klasse. Sauna hat uns gut gefallen jedoch könnte sie etwas länger offen bleiben. Das Abendbrot wäre auch schön so etwa bis 21. Uhr.

Aufenthaltsdatum: September 2022
Danke, fotografiem!