Gertraud W

Einfach traumhaft!

5,0 von fünf PunktenBewertet 24. Feb. 2020
Hervorragender Service, superleckeres Essen, wunderschöne Aussicht.....
Und erst der unglaubliche Skypool!
Familie Gasser tut alles, damit sich die Gäste wohlfühlen.
100%ig empfehlenswert!
Prof. Dr. Wolfgang Würfel
5,0 von fünf PunktenPreis-Leistungs-Verhältnis
Beantwortet: 26. Feb. 2020
Sehr geehrter Herr Prof. Dr. Würfel,

vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und herzlichen Worte.

Wir freuen uns sehr über das Lob und die Komplimente!

Liebe Grüße aus Olang

5.2 km von Alpin Panorama Hotel Hubertus
        4.8 km von Alpin Panorama Hotel Hubertus
        Weitere Hotels in Olang anzeigen
        Bewertet am 20. Februar 2020

Wir kommen seit 10 Jahren immer im Winter zum Schifahren, das ganze Paket rundum ist perfekt und alles super organisiert.
        Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
        Der Shuttle zur Gondel und der Rücktransport ist auch eine perfekte Einrichtung, die wir immer nutzen. Sollte es mal später werden, kann man einfach anrufen und man wird abgeholt.
        Sptize!

Danke, UDA0306!
        Hotel Hubertus, Inhaber von Alpin Panorama Hotel Hubertus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2020

Lieber Stammgast,

vielen Dank für die hervorragende Bewertung.

Schön, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt bei uns verbracht haben.

Alles Liebe wünscht Ihnen
        mit dem Hubertus Team

Bewertet am 10. Februar 2020

Wir durften zum 2.mal Gast in Ihrem Haus sein. Und wir mussten unverblümt feststellen, Fam.Gasser und sein Team hat nochmal eine " Schippe" an Gastfreundlichkeit und Service draufgelegt. Es war wieder ein tolles Gefühl, Zeit in Ihrem Hause zu verbringen. Das Personal ist sehr sehr bemüht, einem die Wünsche von den Lippen abzulesen. Im Restaurant hat uns Martina bedient und verwöhnt, ein absolutes Vorbild in Ihrem Job.

Danke, fm0eller!
        Hotel H, Geschäftsführer von Alpin Panorama Hotel Hubertus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2020

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung unserer Hauses und vor allem einen herzlichen Dank für das Lob und die Komplimente.

Schön, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben!

Liebe Grüße aus Olang

und das Hubertus Team

Bewertet am 7. Februar 2020

Wir waren schon in vielen tollen Hotels und Resorts, aber das Hotel Hubertus und Kronplatz haben alles uebertroffen.

Das Hotel ist in jeder Hinsicht perfekt. Die Besitzer und Mitarbeiter haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und es gleichzeitig geschafft dass wir uns wie zuhause gefuehlt haben.

Wir werden in jedem Fall naechstes Jahr wiederkommen. Obwohl, Ostern kommt ja auch noch...

Ganz herzlichen Dank fuer einen tollen Urlaub bei Ihnen.

Danke, SabineM84!
        Hotel H, Geschäftsführer von Alpin Panorama Hotel Hubertus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Februar 2020

Liebe Gäste,

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung, es war uns eine Freude Sie bei uns im Hubertus zu haben!

Es ehrt uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.

Herzliche Grüße
        Familie Gasser
        & alle Hubertus Mitarbeiter

Bewertet am 4. Februar 2020 über Mobile-Apps

Seit Jahrzehnten haben wir das Glück in diesem wunderbaren Hause Gäste sein zu dürfen. Man fühlt sich nicht als Gast sondern wie ein Freund. Auch unsere anfängliche Skepsis als wir vor Jahren von der Erweiterung hörten ist verflogen. Immer noch sehr familiär und man fühlt sich super aufgenommen. Super die 2 neuen Jungs in der Bar (weniger super für den Geldbeutel😂). Wir freuen uns auf den näxten Aufenthalt.

1  Danke, haeselchen!

Lieber Gast,

wir fühlen uns sehr geehrt und sind sehr stolz auf diese tolle Bewertung von Ihnen.

Wir freuen uns!

Mit besten Grüßen
        & das Hubertus Team

Bewertet am 2. Februar 2020

Die Freundlichkeit des Personals, der fantastische Ausblick aus den Zimmern, die Qualität der Speisen, das angebotene Wander- und Sportprogramm, die Ausflüge - alles zusammen ergibt das eine Traumurlaub. Wir waren das zweite Mal hier und haben für kommendes Jahr wieder reserviert.

Zimmertipp: DZ Bruneck
        Danke, hjt2020!
        Hotel H, Geschäftsführer von Alpin Panorama Hotel Hubertus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2020

Liebe Stammgäste,

herzlichen Dank für die lieben Worte!
        Wir freuen uns Sie wieder, Sie bei uns zu begrüßen.

Liebe Grüße und bis bald
        & das Hubertus Team