Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (263)
Bewertungen filtern
263 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
177
56
19
5
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
177
56
19
5
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
19 - 24 von 263 Bewertungen
Bewertet am 20. Juli 2018 über Mobile-Apps

Wir sind 2 Tage nach unserer Hochzeit auf die Malediven geflogen und hatten 2 wunderschöne Wochen auf dieser tollen Insel.

Wir waren das erste mal auf den Malediven und es hätte nicht schöner sein können.

Das Wetter war unbeständig und immer windig, aber die Atmosphäre hat alles wett gemacht. Aufgrund der Nebensaison und der Größe der Insel, fühlte es sich an als ob wir die Insel exklusiv gebucht hätten.

Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Personal war sehr zuvorkommend.

In der ersten Woche hatten wir eine traumhafte Beach Villa mit Jacuzzi auf der Terrasse. Besonders hat uns der Urwaldbestand gefallen rund um die Villa gefallen und uns trennten 10 m bis zum Strand.

In der zweiten Wochen bezogen wir die Exekutive Suite der Water Villas, die auch super schön waren. Nachteil hier ist nur die rutschige Treppe ins Wasser.

Besonders gern waren wir zum Sundowner an der Sunset Bar bei Jobi. Der beste Barkeeper der Insel, der sich immer bestens um uns gekümmert hat.

Wir waren fast immer im Hauptrestaurant beim Essen, da wir all-Inklusive gebucht hatten. Hier wurden wir bestens von Sina und seinen Kollegen versorgt.
AI würden wir wieder buchen. Der Reethi Grill ist auch ein Besuch wert, aber mit den Steuern und Abgaben auch nicht immer günstig.

Die Schnorchel-Tour mit dem Guide im Hausriff ist auch empfehlenswert. Auf der ersten Tour haben wir neben den vielen bunten Fischen auch eine Schildkröte und einen Stingray gesehen, das war fantastisch.

Bei allen Fragen und Anliegen konnten wir uns immer an Ina von der Rezeption wenden, die immer für uns da war.

Da das Resort erst im November eröffnet wurden, gibt es ein paar Plätze wo die Begrünung noch fehlt bzw wachsen muss. Aber die gesamte Insel ist sehr gepflegt und sauber.

Wir können das Resort jeden weiterempfehlen!!!

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
Reiseart: als Paar
Danke, simonepU2829NO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haleem L, Operations Manager von Reethi Faru Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Simone P,

Warm Greetings from Reethi Faru Resort.

Thank you for taking your time to post a review regarding your recent stay at our resort and for sharing your valuable experience.

I am delighted to learn that you had a fabulous time during your honeymoon. It is a great reward for the entire team to have created unforgettable memories for our guests.

Thank you for your kind words of praise and appreciation it is highly valued and rest assured that it will be conveyed to each and everyone in the team as well as to Jobi and Sina.

We look forward to welcome you back in our island in the near future.


Haleem Lye
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juni 2018

Als mein Mann und ich mit dem Wasserflugzeug auf dieser Insel ankamen, fühlten wir uns gleich wohl. Wir wurden mit Trommeln und einem Kokusnussgetränk begrüßt.Unser Beachbungalow war an einem sehr schönen Strandabschnitt (Nr.338), wobei man aber erwähnen muss, dass an dieser Stelle der Einstieg ins Meer nicht so einfach ist und das Rauskommen auch nicht leicht, da dort eine hohe Sandstufe im Meer ist die man überwinden muss. Solche Stufen gibt es an mehreren Strandabschnitten. In der Nähe des Restaurantes eher weniger. Die Rezeption wäre aber bereit gewesen uns einen anderen Bungalow zu geben. Beim Reethi Grill , und bei den Wasserbungalows hat uns der Strand nicht so gut gefallen, da waren immer höhere Wellen und Wind.
Die Unterwasserwelt war ziemlich gut (das Hausriff) haben Schildkröte, viele bunte Fische und sogar einen großen Hai gesehen. Nur die Korallen waren nicht bunt.
Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Große Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen. Haben immer was gefunden was uns gut geschmeckt hat. Manchmal sogar besonders gut.
Personal war sehr freundlich, im Restaurant wurde uns ständig Wasser nachgeschenkt, gefragt ob es uns schmeckt.
Halbpension hat uns vollkommen gereicht, mehr wäre zuviel gewesen, haben beim Trinken nicht gespart und haben für 2 Wochen für die Getränke zu zweit knappe 500,- Euro ausgegeben. Da hätte sich All inklusive nicht ausgezahlt.
Übrigens: Das Pool war auch sehr schön und ganz schön groß. Und die Fitnesskammer habe ich auch benutzt, war auch gut.
Kann ich wirklich weiterempfehlen dieses Resort.

Zimmertipp: beachbungalow
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
4  Danke, s0njawidhalm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haleem L, Operations Manager von Reethi Faru Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear s0njawidhalm,

Sunny Greetings from Reethi Faru Resort.

Thank you for taking your time to post a review regarding your recent stay at our resort and for sharing your experiences to everyone.

I am delighted to read that you enjoyed your spacious and clean villa, our vast and colorful marine life, varied and delicious food choices and the hospitality of our staffs. It is our greatest joy to know that we have created unforgettable memories for our guest.

Thank you for highly recommending us and we look forward to welcome you again soon in our little paradise.


Haleem Lye
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Juni 2018

Die Insel ist traumhaft. Sandstrand rundherum. Zum Zeitpunkt unseres Urlaubs war sie nur zu einem Drittel belegt, was uns manchmal ein Robinson - Feeling verlieh.
Der Nachteil war, dass es ab dem vierten Tag kein Mittagsbüffet mehr gab, sondern nur ein reduziertes Salatbuffet und eine Auswahl von vier Gerichten. Das Abendbüffet war sehr asienlastig, zwar hat man immer etwas passendes gefunden, aber wer nicht so sehr auf Currys und scharfes Essen steht, hat manchmal nur eine Sorte Pasta mit Tomatensoße zur Auswahl. Wir finden, für ein fünf-Sterne-Resort ist das etwas dürftig, wir kennen das von anderen Resorts etwas besser. Die Angestellten sind überall sehr freundlich und zuvorkommend. Die Insel ist noch etwas im Bau, was aber keinen negativen Einfluss auf unseren Urlaub hatte. Wir waren nach den zwei Wochen sehr erholt. Auch Dank der tollen Ausstattung unseres Beachbungalows. Sehr ruhige Klimaanlage und Ventilatoren. Sehr zufrieden waren wír auch mit der Tauchbasis, immer freundlich und hilfsbereit.

Zimmertipp: Beachbungalow, da Liegen direkt vor der Haustür
Aufenthaltsdatum: Juni 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, angelwaschek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haleem L, Operations Manager von Reethi Faru Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Angelwaschek,

Warm Greetings from Reethi Faru Resort.

Thank you for taking your time to post a review regarding your recent stay and for sharing your experiences.

I am delighted to read that you enjoyed our little paradise most especially our white sand beach all around the island and the hospitality of our dedicated staffs.

Thank you for your feedback which we will take on board for further improvement of our resort.

We look forward to welcome you back soon.


Haleem Lye
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juni 2018

Wir wurden sehr freundlich auf Reethi Faru empfangen und zur Rezeption begleitet. Dort bekamen wir ein kühles Erfrischungstuch sowie als Getränk eine Kokosnuss aufgeschnitten. Nachdem die Formalitäten schnell erledigt waren wurde uns unsere Garten-Villa gezeigt. Erster Eindruck: "wow". Dann das Bad, ebenfalls sehr schön. Wir fühlten uns direkt wohl.

Nachdem wir uns erfrischt hatten ging es todmüde zum Strand. So hatten wir uns das vorgestellt. Sehr heller Sandstrand und Wasser in allen Blau und Türkistönen. Eine schöne Bar (Nala-Bar) direkt dabei.

Dieses Gefühl regelrecht im "Paradies" angekommen zu sein hatten wir im gesamten Urlaub. Sehr freundliches und hilfsbereits Personal, egal ob an der Nala-Bar, im Restaurant, der Hauptbar oder der Roomservice. Alle waren äußerst bemüht uns einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Besonders erwähnenswert ist, wenn wir nach dem Abendessen und einem Aufenthalt an der Hauptbar zu unseren Villen zurückgekehrt sind, fanden wir die Gartenvillen auf der Terrasse, im Wohnraum und im Bad beleuchtet und die Jalouisien für die Nacht herabgelassen vor. Das nenne ich Wertschätzung der Gäste.

Das Essen im Hauptrestaurant war sehr gut, besonders als Vorspeise die Suppen. Wer hier nichts nach seinem Geschmack findet, dem ist nicht zu helfen. Vielleicht als kleiner Tip: etwas mehr Obst anbieten.Wir hatten All-Inklusiv gebucht und wegen des sehr guten Essens im Hauptrestaurant die anderen Restaurants nicht ausprobiert.
Insgesamt wirkt die Anlage des Resorts gut durchdacht. Sie ist neu und top gepflegt. Jeden Tag werden die Wege gefegt. Die Insel ist eine Barfußinsel; man zieht seine Schuhe bei Ankunft aus und erst bei Abreise wieder an; eine Wohltat für die Füße.
Der Spa-Bereich ebenfalls zu empfehlen. Genauso der Wassersportcenter. Alle sehr freundlich.

Insgesamt können wir das Resort ohne Einschränkung weiterempfehlen und möchten wiederkommen.

Zimmertipp: Wir hatten "nur" die Gartenvilla. Uns hat nichts, rein gar nichts gefehlt
Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, mosi66113!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haleem L, Operations Manager von Reethi Faru Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear mosi66113,

Warm Greetings from Reethi Faru Resort – a jewel in the Maldives.

Thank you for taking your time to post a review regarding your recent stay and for sharing your unforgettable experiences.

I am glad to know that you have enjoyed every single experience you had while you are in our resort. Testimonies of this kind makes us realize that we have done something good to be appreciated this much. It is the biggest reward for us to know that we have created unforgettable memories for our guests.

Thank you for your kind words and rest assured that I will convey your comments to the entire team.

We look forward to welcome you again in the near future.


Haleem Lye
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juni 2018

Wir hatten die Chance von Reethi Beach nach Faru zu fahren um uns diese Insel anzuschauen ,die Insel ist weitläufig .Sie hat noch ein Paar stellen wo die Vegetation noch was braucht aber alles in allem finden wir sie ihr schön und <modern .Bungalow s

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
4  Danke, sabellbine!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Haleem L, Operations Manager von Reethi Faru Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sabellbine,

Sunny Greetings from Reethi Faru Resort - a jewel in the Maldives.

Thank you for taking your time to post a review regarding your recent stay at our resort and for sharing your experience.

I am delighted to learn that you found our new resort nice and modern.

We look forward to welcome you back in the near future.


Haleem Lye
Operations Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen