“Ein toller Restaurantbesuch !!”

Klosterstüble Oberschönenfeld
Platz Nr. 1 von 1 Restaurants in Gessertshausen
Bewertet 1. Januar 2024 über Mobile-Apps

Wie schön! Wir waren zu viert inkl Kind zum Essen hier, es war ausgezeichnet! Schönes Ambiente, toller (!) Service. Zuvorkommend und zurückhaltend 👍🏼 Zwiebelrostbraten, Ente, Dessert, alles sehr lecker! Wir kommen gerne wieder. Danke!

Besuchsdatum: Januar 2024
Danke, Anna-Louisa H!

Bewertet 15. August 2023

Das Essen war jedesmal hervorragend. Der Biergarten ist schön und man kann sich dort gut aufhalten.
Allerdings wurden wir 2x von Hr. Thiel bedient. Beim ersten Mal (voriges Jahr) hat er meinen Mann auf sehr unverschämte Art und Weise auf sein Gewicht angesprochen. Und heute (15.08.2023) schien anfangs alles in Ordnung zu sein, doch beim bezahlen hat er demonstrativ das Trinkgeld verweigert.
Unser Rat, sollte Herrn Thiel der Beruf nicht gefallen und er mit Gästen nicht umgehen können, sollte er diesen so schnell wie möglich wechseln. Das andere Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Besuchsdatum: August 2023
Danke, Johanna H!
Bewertet 24. Juni 2023

Mit dem Essen heute mal wieder so richtig reingefallen.
Alter, zusammengefallener Salat schwimmt in viel zu viel Sauce und das bereits vor Stunden gebratene Putenfleisch war in der Mikrowelle erhitzt und strohtrocken. Auf Nachfrage des Kellners M. Ob alles ok ist und man ihm mitgeteilt hat, dass das Fleisch mindeste Qualität hat, bekommt man zur Antwort: „Das kann um die Uhrzeit (19:55 Uhr) schon mal passieren!“
Hier kommt man doch gerne NICHT mehr vorbei!

Besuchsdatum: Juni 2023
Danke, Anna M!
Bewertet 28. Juli 2022 über Mobile-Apps

Das ist der Inbegriff eines Biergartens.
Habe noch selten so feines Reh gegessen. Die Schweinshaxe war auch spitze!!!!!
Sehr freundlicher Service, Preis Leistung passt auch…

Besuchsdatum: Juli 2022
Danke, Navigator05536114163!
Bewertet 24. Juni 2022

Das Beste ist die Klosteratmosphäre unter alten Kastanien- und Akazienbäumen, der laue Wind der bei extremer Hitze Abkühlung schafft und das mitten im Naturpark der westlichen Wälder. Das schafft insgesamt eine urige besondere Atmosphäre.

Man kann sich seinen Platz selbst auswählen, entweder auf den typischen Bierbänken oder eben den normalen Tischen und Stühlen.

Getränke muss man sich am Ausschank selbst holen, wie in einem klassischen Biergarten. Das Essen bestellt man aus der Speisekarte, die übersichtlich ist aber sicherlich für jeden Geschmack etwas bietet.

Das Essen selbst ist dem sehr günstigen Preis entsprechend, gut und man wird satt - mehr aber nicht. Wer hier lukullische Explosionen erwartet und das zu einem mega günstigen Preis ist hier falsch. Wenn man nicht zu viel erwartet, wird man hier nicht enttäuscht. Wir hatten uns für Salate entschieden, deren Vinaigrette den Salat leider schon zu lange belegt hatte, sodass die einstmals knackigen Saltbältter ihre besten Minuten schon hinter sich gelassen hatten. Was zum Putensalat gefehlt hätte wären noch ein paar Scheiben Baguette gewesen. Zum Wurstsalat erhält man das typische Graubrot, ob es das Klosterbrot ist, können wir nicht sagen.

Schade aber auch hier, man hat wie sooft Pech und hat sich den falschen Platz ausgesucht, wenn am Tisch hinter einem Raucher zwischen jedem Gang dauert ihre Kippe anhaben und das wie üblich in Windrichtung. Das kann einem dem Aufenthalt schon zur Qual machen und die eigentlich gute Luft und das Erlebnis wird leider gestört.

Hier wünscht man sich wie in Italien ein generelles Rauchverbot auch draußen in Restaurants, Biergärten oder eben ein anderes Konzept, das allen die Nichtraucher sind, das Essen nicht im Halse stecken bleiben lässt. Schade aber auch.

Besuchsdatum: Juni 2022
Danke, Travel_Alex_2828!

Sie waren bereits im Klosterstüble Oberschönenfeld? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!