Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Guest House 15(Stepantsminda)
39 $
Booking.com
zum Angebot
Green Sheep(Stepantsminda)
95 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
Camp at Kuro(Stepantsminda)
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Alpenhaus(Stepantsminda)
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Arsha Guest House(Stepantsminda)
Agoda.com
zum Angebot
Better Call Us(Stepantsminda)
Booking.com
zum Angebot
Botengai Guest House(Stepantsminda)
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Cherry(Stepantsminda)
TripAdvisor
zum Angebot
Bewertungen (1.861)
Bewertungen filtern
1.862 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.247
437
141
21
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.247
437
141
21
16
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.862 Bewertungen
Bewertet 23. Oktober 2017

Die Rezeption in diesem Hotel funktioniert sehr gut. Wir fühlten uns gleich wohl in diesem Hotel und wurden während unseres zwei nächtigen Aufenthalts immer gut betreut dort. Vielen Dank noch einmal dafür!!!
Der Ausblick in diesem Hotel ist großartig!!! Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Mountain Aussicht auf den Kazbegi buchen. Morgens konnten wir von unserem Balkon in aller Frühe den Sonnenaufgang betrachten und fotografieren.
Aussicht auf den Berg hat man auch beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, aber wer es individuell mag, der bucht ein Zimmer mit Blick auf den Berg und die Trinity Church.Es gibt Touren vom Hotel zur Trinity Church. Wer es jedoch individuell mag, fährt ( wichtig mit 4-Radantrieb!!) selbst hoch.
Das Frühstück ist klasse im Hotel, viel Auswahl. Abends haben wir immer das Buffet genommen, was uns gut geschmeckt hat.

Zimmertipp: Unbedingt Zimmer mit Aussicht auf den Berg nehmen
  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Limericki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elene M, General Manager von Rooms Hotel Kazbegi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

First and foremost, I would like to thank you for taking your time and writing such a detailed review of your stay. I was more than delighted to read, that you have enjoyed your stay to the full, including: the magnificent views, available from almost each side of the hotel, delicious dishes, relaxing ambience, diverse breakfast and most importantly- our amazingly friendly and professional staff. I hope, you will visit us in the nearest future and experience all these again.
Looking forward to hosting you next time!

Best wishes,
Elene Machavariani
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Oktober 2017

Die Lage ist perfekt, der Ausblick unbezahlbar. Das Frühstück war sehr, sehr umfangreich und lecker. Spiegeleier bzw. warme hartgekochte Eier wären noch schön. Das Hotel selbst ist sehr detailreich und liebevoll gestaltet. Die Bibliothek ist ein echter Hingucker.

Personal war sehr nett, aber manchmal auch überfordert (beim Abendessen mussten wir die beiden Male sehr lange warten, bis jemand die Bestellung aufnahm). Unser DZ war ok. Der Fußboden allerdings wies große Löcher auf, sodass man keinesfalls barfuß laufen konnte. Das Bad war sehr klein und der Holzfußboden in der Dusche eher nicht so schön. Auf dem Balkon war lediglich ein Korbsessel, der jedoch ziemlich kaputt war, sodass man ihn nicht nutzen konnte. Der Pool hat eine tolle Panoramafenster-Front, aber benötigt auch eine Generalüberholung. Die Fliesen bröckeln bereits ab. Anstelle der wackeligen Leitern wäre eine Treppe schön. Alles in allem ist das Hotel touristisch extrem frequentiert und kann deshalb wohl die völlig überzogenen Preise nehmen. Der Parkplatz war gut besucht, wenn man Pech hat, muss man weiter weg parken. Die Zufahrtsstraßen werden gerade geteert.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, yazoo78!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elene M, General Manager von Rooms Hotel Kazbegi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

Thank you for taking your time and sharing such a detailed and constructive feedback! I was delighted to read, that your overall stay experience has been positive and you have enjoyed diverse and delicious breakfast, distinct design and service, delivered by our amazing team. I was surprised to read, that you did not notice boiled eggs and omelette station during the breakfast. As members of Design Hotels Group, rooms hotels have their very own concept. All natural surfaces is also part of our design. Furthermore, thank you for your comments, regarding the technical issues, we will definitely take them into the consideration. Hope, you will visit us again in the nearest future.

Best wishes,
Elene Machavariani
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wunderschön gelegenes Hotel mit einer traumhaften Terrasse,auf der man es sich gut gehen lassen kann,mit einem wunderschönen Blick auf den Kazbegh.Das Hotel verfügt über einen gelungenen Wellnessbereich,gutes Essen,eine sehr gemütlichen Restaurant-Barbereich und sehr freundliches und aufmerksames Personal das geschlossen sehr gut Englisch spricht.Rundherum kann man das Rooms absolut weiter Empfehlen!!

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, rodalber11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elene M, General Manager von Rooms Hotel Kazbegi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear valued guest,

I was more than delighted to hear, that you have had a memorable stay at Rooms Hotel Kazbegi. Thank you for highlighting truly spectacular views, cosy common areas, delicious dishes, relaxing wellness facilities and most importantly- our friendly and professional team. I am hoping, that we will have an opportunity to host you again in the nearest future!

All the best,
Elene Machavariani
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. September 2017

Das einzige richtige Hotel vor Ort. Sehr modern mit feinem Essen und einer super Bar. Wunderbarer Ausblick auf die Berge. Anfahrt mit Bus möglich (über mehere Pässe). Preis-Leistungsverhältnis stimmt.

Aufenthalt: April 2017
Danke, Matt B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elene M, General Manager von Rooms Hotel Kazbegi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Matt,

I was more than delighted to hear, that you have enjoyed your recent stay at Rooms Hotel Kazbegi. Thanks for highlighting our stylish design, delicious dishes, cocktail bar and spectacular views. Hope, we will have an opportunity to host you again in the nearest future.

All the best,
Elene Machavariani
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. September 2017

Wir hatten Pech mit dem Wetter und waren um so glücklicher in diesem Hotel untergebracht zu sein: Wohnzimmer Atmosphäre mit Bücherregalen und Kaminfeuerstellen. 24/7 Restaurantservice, prima Küche. Die Zimmer hervorragend, der Wellnessbereich super um wieder warm zu werden.
2 Tipps: nicht selber mit dem Jeep hoch zur Trinity Kirche fahren; es gibt auch kaum Wende Möglichkeiten unterwegs. Entweder zu Fuß oder mit Fahrer ( kostet 50 Lari hin und zurück, ca. 18€)

Jutta ist einen Ausflug wert. Tolles Seitental.

Aufenthalt: September 2017
Danke, gisela l!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Elene M, General Manager von Rooms Hotel Kazbegi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Gisela,
I appreciate you for taking the time to leave your feedback on this very portal, as well as for the 5 point evaluation and most of all for being our guest!Indeed the fireplace has a magic power to add coziness and warmth to the overall ambiance Yes, it's true that the
kitchen at our property is operating 24/7 as well as the Room Service. but a quick note: our 'bar and the restaurant are operating from 8am till 2am. and the spa treatment is totally pampering especially after enjoying outdoor walk or a wild hike.Visiting Juta with our skillful guides is highly recommended as they make the visit much more interesting and involving.
Last but not least, we will be looking forward to welcoming you back sometime soon!Let's make your next stay much more special and memorable!

Warm regards,
Elene Machavariani
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen