Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.171)
Bewertungen filtern
2.171 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.431
506
174
38
22
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.431
506
174
38
22
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
44 - 49 von 2.171 Bewertungen
Bewertet am 31. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Einundeinziger hotel in kazbegi wo ich gerne immer wieder bleibe

Super tolles personal.

Sicht fantastisch.zum wandeln perfekter lager.

Zimmer alles im holz und sehr bequem.

Essen einfach super und sehr billig.

Hallenbad perfekt und warm.

Nicht so weit weg von kirche gergeti 60 lari mit dem taxi oder laufen 30-45minute zu fuss

Aufenthaltsdatum: Dezember 2015
Reiseart: mit der Familie
2  Danke, DavidPohl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrey V, General Manager von Rooms Hotel Kazbegi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear David,

Thank you very much for your positive feedback.

The best of it is that you have noticed and valued our staff. This type of compliments give us a great motivation to keep on surprising our guests more and more.

I will personally share your review with our team.

Hope to see you back soon,
Sincerely

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Dezember 2015

Dieses Hotel ist wahrlich eine Reise wert. Architektur, Ambiente und natürlich die unglaubliche Aussicht suchen im Kaukasus wohl vergeblich ihresgleichen. Wir waren schon zum zweiten Mal hier, sicher nicht zum letzten. Am schönsten ist es in der Nacht auf dem Balkon, wenn der mächtige Kazbeg im Mondschein schimmert und das Licht des mystischen Klosters Gergeti von der gegenüberliegenden Hangseite warm rüberstrahlt.

Einige kleine Schönheitsfehler, die dem Genuss nicht wirklich im Wege stehen: Abendessen vom Buffet regelmässig kalt bis höchstens lauwarm, die Schalldämmung der Zimmer ist nicht optimal gelöst, die Umkleidezonen des Pools sind viel zu klein geraten. Dafür ist das Personal gut ausgebildet und sehr liebenswürdig.

Zimmertipp: nur die talseitigen Zimmer haben die grossartige Aussicht
Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
  • Reiseart: mit Freunden
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, sischerr!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrey V, General Manager von Rooms Hotel Kazbegi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for you time and feedback. We are happy to hear you have enjoyed your stay and will be coming back.
We will take your suggestions and communicate it with our Chef.
I will be grateful to meet you in person on your next visit and have special dinner with you.

Our Best Wishes

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. November 2015

Das Hotel an sich ist super schön - und vor allem auch die Aussicht auf dem Mt. Kazbegi (5033 m.ü.M. ist fantastisch). Ich finde, dass das Hotel etwas bietet, das bei anderen Hotels etwas auf der Strecke blieb - es ist diese "ungezwungene Beieinander-Sitzen" was mich wirklich überraschte. Gut, es sind fast nur ausländische Besucher im Hotel, aber trotzdem, es herrscht eine sehr lockere Atmosphäre und das find ich toll.
Etwas weniger angetan war ich vom Essen. Zwar ist alles da, was man braucht. Aber warum alle Speisen mehr oder weniger kalt waren, als sie am Buffett aufgetischt wurden, entzieht sich meiner Kenntnis (z.B. kalte Spaghetti's - ein Graus). Das Preisniveau ist korrekt - liegt zwischen Europa und dem für Georgien "üblichen" Niveau - nicht's auszusetzen.

Zimmertipp: alle Zimmer haben eine Super-Aussicht.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, HansScherrer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andrey V, General Manager von Rooms Hotel Kazbegi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear HansScherrer,

Thank you for your feedback - both good and areas of opportunity.

I will be grateful to meet you personally on your next visit and to have a dinner together. I will kindly ask our Chef to cook for us something special.

With Best Wishes

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 18. November 2015

Schöne Natur.Überall gibt es eine schöne Aussicht. Das Essen ist gut, aber ich kann nicht das gleiche über die Zimmer sagen.Sie haben ein Zimmer-Service nicht.
Der Service im Restaurant ist gut, aber das Lächeln fehlen.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2015
  • Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Zviad T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. September 2015

Fantastisches Hotel mit Fantastischen Preisen! Interessante Holz Innenausstattung mit viel Fantasie eingerichtet. Die großartige Terasse mit Panorama Blick in den Kaukasus ist sehr schön. Die Preise für. Wein , Bier und Wasser sind Astronomisch ! Kaufen Sie sich alles im Dorf Kazbeki. Die Zimmer nach hinten , zum Parkplatz sind sehr laut! ( abfahrende Touristen. Busse ). Personal ist freundlich wenn man Russisch spricht . Essen für
Vegetarier sehr dürftig.

Aufenthaltsdatum: September 2015
2  Danke, Tipamikula!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen