Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (816)
Bewertungen filtern
816 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
745
41
16
9
5
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
745
41
16
9
5
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 816 Bewertungen
Bewertet am 1. April 2016

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Punkt
Von Cortona erreicht man leicht viele schöne Punkte der Toskana. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, insbesondere der Hotelier. Wir werden sicherlich wieder dorthin fahren.

Zimmertipp: alle Zimmer sind toll. Geschmackvoll eingerichtet und bequem
Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Andreas K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DavidPapi, Owner von Relais La Corte dei Papi, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Andreas,
Thank you very much for this beautiful review!! I am very pleased you had a wonderful experience at La Corte Dei Papi and you loved our wonderful town Cortona!
Thank you so much for all your compliments, and we look very much forward to see you again in occasion of your next trip in Tuscany!
We wish you a wonderful weekend!
With my best regards
David

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. August 2013

Absolut einmaliges Hotel/Restaurant in der Toskana. Nach diversen Aufenthalten in verschiedensten Unterkünften der 4 oder 5 Sterne Kategorie ist dieses Hotel in Verbindung von David Papi das Beste, was man für sein Geld mieten kann.
Das Anwesen eine Mischung aus historischem Altbau und dem traditionell gehaltenen Neubau. Die Suiten verdienen das Prädikat "100% Toskanischer Stil" und geben die Liebe zum Detail der Familie Papi wieder. Die Lage für Ausflüge, die mit dem Auto nicht länger als eine gute Stunde dauern, absolut ideal. Assis, Perugia, Monteplciano, Siena, Arezzo, Montemassi - alles kurze Wege und man ist vor dem Sonnenuntergang zurück. Hier entspannt man dann am großen Pool in der Abendsonne, trinkt seinen Sundowner und genießt die Vorbereitungen für den Höhepunkt des Abends. Das Dinner der ausgezeichneten Kücher der Papis. Toskanischer Hochgenuß und eine Weinkarte ,die das ein oder andere Sternelokal in Deutschland locker schlägt.
Überhaupt ist dieser Ort der ideale Ausgangspunkt für diverse Weinproben. Ob in Cortona selbst bei einer Weinprobe der einheimischen Winzer (immer 2. Augustwoche) oder die Beziehungen von David zu den Winzern in der Umgebung - immer ist der Zugang von individuellen Führungen und Verkostungen durch David möglich. Und wer einmal erlebt hat was der Massentourismus auf Weingütern auslößt, wird nie wieder diesen individuellen Service missen wollen.
Der einzige Wehrmutstropfen ist wie immer der Preis. Vor allem wenn man für ein Rüherei zum Frühstück dann noch einen Aufschlag zu zahlen hat.
Die persönliche Note der Familie Papi ist ein Lehrbeispiel wie in der Hotellerie Dienstleistungen erbracht werden sollten. Respekt und auch auf diesen Wege Danke an David!
Thanks dear David, it was by far my most beautiful in all the years that we were in theToscany!
Wir kommen wieder!

Zimmertipp: die neuen Suiten mit Sauna und Wihrepool!
Aufenthaltsdatum: August 2013
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, nesika!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. Juni 2013

Wunderschöner Aufenthalt, tolle Anlage, super netter und aufmerksamer Service und ausgezeichnete Küche! Rundum zum Wohlfühlen. Ich würde jeder Zeit wieder ein langes Wochenende dort verbringen. Auch die Lage ist super und bietet sich für den einen oder anderen Ausflug an.

Aufenthaltsdatum: Juni 2013
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Antonia R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Juli 2012

Nachdem wir nun schon drei Mal unseren Urlaub im La Corte dei Papi verbracht haben (einmal im Sommer, bereits zwei Mal zu Silvester) möchten wir es nicht versäumen, auch unsere Bewertung abzugeben.
Ein sehr persönlich geführtes Haus, allen voran David mit seiner überaus freundlichen Art, unterstützt von seiner Mutter Gabriella, die gute Seele des La Corte. Vom Garten über den Swimmingpool und die Zimmer ist alles gepflegt und mit Liebe zum Detail arrangiert. Das Essen ist ein Hochgenuss, feine toskanische Gerichte, eine ausgezeichnete Weinauswahl, erstklassiger Service. Im Sommer sitzt man am Pool/im Garten bei einem herrlichen Ambiente - die Anlage ist wunderschön beleuchtet, wie auf der Homepage zu sehen.
Wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: Dezember 2011
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Torny26!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Juni 2012

2009 waren wir zum ersten Mal im Relais Corte die Papi. Die wunderschöne, gepflegte Anlage, die gemütlichen Zimmer, der sehr nette und aufmerksame Besitzer und der exzellente Service haben uns so begeistert, dass wir im Juni wieder ein paar Tage dort verbracht haben. Es war für uns wie eine Heimkehr und ein Wiedersehen mit guten Bekannten. Herr David Papi hat uns so herzlich empfangen, dass wir uns sofort wie zu Hause gefühlt haben. Ein Aufenthalt im Corte dei Papi ist ein richtiger Genuss: Tagsüber kann man am Pool entspannen oder Ausflüge zu den nahe gelegenen Sehenswürdigkeiten wie z.B. Arezzo, Perugia, Assisi machen. Die Gegend ist traumhaft schön und bietet viele Möglichkeiten. Der Höhepunkt des Tages ist immer das Abendessen im Restaurant am Pool. Die Speisen sind hervorragend und die Präsentation wie in einem Sternerestaurant. Die umfangreiche Weinkarte ist beeindruckend, der Service sehr aufmerksam. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal im Corte die Papi!
Angeline R

Aufenthaltsdatum: Juni 2012
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Angeline R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen