Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (311)
Bewertungen filtern
311 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
265
44
2
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
265
44
2
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 311 Bewertungen
Bewertet 30. Januar 2018

Das Guesthouse ist ein absoluter Traum - die Lage ist sicher, hat einen grandiosen Blick, man ist relativ schnell an der Waterfront und die Gastgeber sind herzlich. Es gibt sogar eine begrenzte Anzahl an Garagenstellplätzen für Autos. Das Frühstück war sehr gut und unser Zimmer sehr sauber - insgesamt waren auch die Gemeinschaftsflächen sehr gepflegt. Ich kann es nur jedem empfehlen, eine der besten Unterkünfte, in denen ich bisher war.

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Pumbienchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 29. November 2017 über Mobile-Apps

Das Haus ist wunderschön eingerichtet und man fühlt sich sowohl in seinem privaten Zimmer als auch in den allgemein zugänglichen Räumlichkeiten wie zuhause. Der Pool bietet einen traumhaften Blick.
Die Lage ist sehr gut!
Die beiden Hunde sind sehr lieb znd begrüssen alle Gäste freundlich.
Die Besitzerinnen helfen einem, wo sie können und auch die Mitarbeiterinnen sind wirklich sehr zuvorkommend.
Vielen vielen Dank, es war wirklich toll.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Relax742323!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aissa - Cape To... P, Manager von Bluegum Hill Guest House and Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. November 2017
Mit Google übersetzen

Danke Schon!!

Thank you so much for the "home sweet home" review!

It really makes us happy to know that you were so comfortable here, and that you enjoyed the dogs too!

Thank you for staying with us and we hope you have many amazing memories of your holiday!

Warm Wishes from a very hot day here!
Ughetta

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. November 2017

sehr schönes Guesthouse mit guter Lage; schönes Zimmer, gutes und vielfältiges Frühstück; sehr familiär; Besitzer sind sehr hilfsbereit; Nutzung des ganzen Hauses möglich; sehr schöne Terrasse mit Pool und traumhafter Aussicht; Nähe zu Stadtzentrum und Hafen; Idealer Standort; zentral gelegen und doch recht ruhig;

  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, sandrok856!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aissa - Cape To... P, Owner von Bluegum Hill Guest House and Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Good Morning from Cape Town!

Thank you so much for the details in your review! It is lovely to hear that you were happy and enjoyed being here at Bluegum Hill.... Thank you again for staying with us we absolutely appreciate the support!

Warm Wishes and we trust you are still enjoying Many Happy Holiday memories!!
Aissa & Ughetta

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. November 2017

Unsere Erwartungen ans Bluegum Hill Guesthouse wurden nicht nur erfüllt, sondern sogar übertroffen. Man thront hoch über Kapstadt, hat den allerbesten Blick und wird aufs Wunderbarste umsorgt. Aissa und Ughetta kümmern sich so liebevoll um ihre Gäste, dass man sich wie zu Hause fühlt. Sie geben Tipps, buchen Restaurants und Taxis, sind immer für Fragen verfügbar. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und haben fast alle einen schönen Blick. Bei schönem Wetter frühstückt man (sehr lecker mit Obstsalat, Müsli, Eiern nach Wunsch etc.) auf dem Balkon mit Aussicht auf Kapstadt, das WM-Stadion, das Meer und Robben Island. Der kleine Pool sorgt für Erfrischung und auf den Liegen davor hat man wieder Logenplätze. Mit dem Auto ist man in wenigen Minuten im Zentrum und an der Waterfront, Parkplätze und Parkhäuser gibt es überall genug. Alles in allem eine perfekte Location. Beim nächsten Trip nach Kapstadt buchen wir ganz sicher wieder das Bluegum Hill!

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Karin K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aissa - Cape To... P, Owner von Bluegum Hill Guest House and Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2017
Mit Google übersetzen

Vielen Dank!! Thank you so much!

What a lovely compliment to hear that we exceeded your expectations...making sure our guests are happy is the most important thing!

Thank you also for the lovely details and information in your review - we appreciate it very much.

We hope to one day see you again and that you have many good memories of your stay in South Africa to enjoy until your next holiday!

Grusse aus Kapstad! Warm Wishes !
Aissa and Ughetta

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Oktober 2017

Die Aussicht ist nicht zu toppen, Aissa und Ughetta sind perfekte Gastgeberinnen und die drei Damen vom Service sind unschlagbar! Vielen Dank für den gelungenen Aufenthalt und das hervorragende Frühstück!

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, virgh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Aissa - Cape To... P, Owner von Bluegum Hill Guest House and Apartments, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Vielen Dank!!!

Thank you so much for the lovely review! It makes us very happy to hear!

We will give our staff - Nontembeko, Beauty and Sizeka your compliments! :)

Glad you liked the breakfast... we like it too much as well!! ;)

Best Wishes
Ughetta & Aissa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen