Rotraut R

Überzeugend,

5,0 von fünf PunktenBewertet vor 3 Wochen
Eine Möglichkeit, 1001 Nacht in Gelassenheit zu erleben.
Die Freude an der Arbeit aller Beteiligter ist ansteckend und motivierend, gesundheitsfförderlich und auf allen Ebenen überzeugend.
Möge dieses Klima allen ein guter Anreiz für das eigene Leben sein.
Aufenthaltsdatum: Dezember 2024
Zimmertipp: Versuchen Sie, die Ihnen entgegengebracht Offenheit zu beantworten.
0.2 km von Somatheeram Ayurvedic Health Resort
0.2 km von Somatheeram Ayurvedic Health Resort
0.1 km von Somatheeram Ayurvedic Health Resort
Weitere Hotels in Chowara anzeigen
Bewertet vor 3 Wochen

Es ist eine wunderschöne Anlage im Grünen. Mit dem Meeresrauschen kann man einschlafen und träumen. Alle Menschen, ob Therapeuten, Gärtner oder Gäste... alle laden zum Wohlfühlen und Genießen ein.  Achtsamkeit wird hier großgeschrieben. Meine Standardhütte war absolut ausreichend für meinen Aufenthalt. Die Kur war qualitativ sehr gut, genauso wie das hervorragende Essen. Ich habe die Zeit sehr genossen. Danke an das gesamte Team für diese wunderbare Erfahrung, die ich absolut weiterempfehlen kann.

Danke, pam2015!

Ein Ort der Ruhe für Seele & Geist

Ich hätte nie gedacht das mich eine Ort so fasziniert wie dieser, atemberaubend schöne Anlage mitten in der Natur wo Pflanzen um die Wette singen in ihren prachtvollen Farben, und die Tiere einen Tanz aufführen um dich jeden Tag zu Begrüßen. Wunderbare Menschen mit einem Lächeln das dich mitnimmt in eine vergessene Zeit. Alles war herzlich vom Frühstück, die Anwendungen bis hin zum Abendessen. Ein Ort um alles um dich zu vergessen und mit Dir zu sein und sich einfach nur Wohlfühlen mit sich und der Umgebung. Namaste 158 ich bedanke mich bei allen die dafür gesorgt haben das ich mich einfach nur Gut fühle :) Bis bald das wird nicht das letzte mal sein...komme wieder :)

Danke, Oguz158!
Bewertet vor 3 Wochen

Absolut top! Wir waren jetzt zum 2. Mal hier und nachdem wir vorher schon in einigen anderen Ayurvedaanlagen waren, kann ich das Somatheeram uneingeschränkt empfehlen. Von den Ärzten, Therapeuten, allen Angestellten über das köstliche Essen, die Zimmer die hübsch angelegte Anlage für uns einfach alles stimmig und für Körper und Geist eine Wohltat.

Danke, Elisabeth K!
Bewertet vor 3 Wochen

Somatheeram ein Stück Himmel auf Erden. Die traumhaft, einzigartige Lage - die gelebte Philosophie -> Ayurveda - das hoch qualifizierte und kompetente Personal im Health-Hospital - die ayurvedische Kulinarik in Vielzahl und Abwechslungsreichtum nach Doshas — die gepflegte Flora und Phauna innerhalb des Ressorts - der liebevoll gepflegte Pool-Bereich - das unmittelbare Tor zum Meer und das Ablesen jeglichen Wunsches von den Augen des überaus freundlich und achtsamen Personals, die äußerst geschmackvoll organisierte Leitung des Restaurants mit Meerblick . Wie schon gesagt -> ein Stück Himmel auf Erden. Als Repeader kann ich mir keinen erfüllteren Platz für gelebtes Ayurveda ( Meditation / Yoga ) vorstellen als das Somatheeram Ayurvedic Health Ressort.

Danke, Christian M!
Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Ich bin aufgrund einer Autoimmunerkrankung (rheumatisch) für drei Wochen dort gewesen.
Es war ein nachhaltiges Erlebnis für mich! Nicht nur die Tatsache, dass alle sehr freundlich waren, es wurde sich auch sehr um einen und sein Wohlbefinden gekümmert.
Ich hatte eine Standard-Hütte und war sehr zufrieden damit. Sollte man eine hochpreisigere Hütte mieten, muss man damit rechnen, einige Treppen gehen zu müssen, da das Resort an einem Hang gelegen ist.
Das Meer ist weniger zum Baden geeignet, Schnorchel und Flossen kann man getrost zu Hause lassen.
Das Essen war gut, hätte nur etwas abwechslungsreicher sein können. Wenn man sich strikt an seine Dosha-Diät hält, nichts Frisches (ungekocht) essen soll und keine Laktose verträgt, wird die Auswahl dünn, wenn wenig Abwechslung im Angebot ist.
Aber das BESTE von allem - meine Erkrankung wurde so gut behandelt, dass ich seitdem keine Schmerzen mehr habe und auch bis heute keine Medikamente (Immunsupression - Biologika) nehmen muss. Es wird einem angeraten (je nach Grund des Aufenthaltes) Medikamente für drei bis sechs Monate mit nach Hause zu nehmen. Dies ist gut vorher zu wissen, damit man genügend Platz dafür im Koffer einplant.
Es lohnt sich auch, den angebotenen Ausflug zur Produktionsstätte der Öle/Medikamente zu machen. Die Führung war sehr informativ und lässt einen Demütig werden wenn man sieht, wie aufwändig die Öle, mit denen man behandelt wird, hergestellt werden.
Es war eine wirklich gelungene Kur (wenn auch zuweilen anstrengend), die ich jederzeit dort wieder machen würde.
Mittlerweile habe ich das Somatheeram schon an einige Leute weiterempfohlen, die auch an einer Autoimmunerkrankung leiden.
Vielen Dank an das ganze Team Somatheeram!

Danke, Jutta S!