T F
Marktoberdorf, Deutschland

Für mich die perfekte Ayurveda Kur

5,0 von fünf PunktenBewertet 22. Sept. 2024über Mobile-Apps
Wunderschöne Anlage, super freundliches Personal, gutes Essen mit einer großen Auswahl (nur die Früchte könnten unterschiedlicher sein). Ich hatte ein wunderschönes Zimmer mit Blick aufs Meer (Raum 108). Der Masseur (Reji) war auch super freundlich und hat alles wunderbar gemacht! 10/10!
Aufenthaltsdatum: September 2024
Zimmertipp: Das Meer ist nicht wirklich nutzbar. Es gibt Quallen und starke Strömungen. Man braucht es aber...
Reiseart: Reiseart: allein
0.3 km von Somatheeram Ayurvedic Health Resort
0.8 km von Somatheeram Ayurvedic Health Resort
Weitere Hotels in Chowara anzeigen
Bewertet am 12. August 2024 über Mobile-Apps

Ein echtes Ayurvedaressort mit Hanglage direkt am Meer. Wir waren zum 3. mal hier und empfinden es als Rückkehr ins Paradies. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und motiviert. Die Ärzte und Therapeuten sind sehr zugewandt und qualifiziert. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Heinz-Peter B!
Bewertet am 11. August 2024

Ein Ayurveda Resort zum wohlfühlen: Das Essen ist unglaublich lecker und vielfältig, die Ärzte und Therapeuten sind sehr gut ausgebildet und gingen auf meine Anliegen ein. Perfekt organisierter Transport vom/zum Flughafen. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Zimmer und Toiletten. Pool, Strand .... Eine Mischung aus Ayurveda Behandlung und Urlaub. Sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2024
Danke, Christian S!
Bewertet am 29. April 2024 über Mobile-Apps

Das Gebäude ist ein bisschen in die Jahre gekommen, würden nicht schaden ein Teil z. B. Bäder zu renovieren. Das Personal ist sehr freundlich, die Behandlungen sehr angenehm. Werden es weiterempfehlen ( die Fenster könnten mann ab un zu putzen im Zimmer wie auch in der AyurvedaAbteilung und der Strand wird links nie aufgeräumt, gehöhrt sicher nicht ihnen aber es macht kein schönes bild und es ist sehr schade)

Aufenthaltsdatum: April 2024
Danke, minitino!
Bewertet am 23. April 2024

Wünderschönes Resort,tolle Lage und sehr gepflegt.
Ärzte sehr aufmerksam und emphatisch,Essen vielfältig und schmackhaft.
Sehr schöne Poolanlage mit glasklarem Wasser um die 30 Grad,
Der Strand ist sehr lang,allerdings oft zu hohe Wellen zum badenEine Reise wert !

Aufenthaltsdatum: März 2024
Danke, Dietrich S!
Bewertet am 16. April 2024 über Mobile-Apps

Ich habe einen rundum wundervollen Aufenthalt genossen. Der Service und alle Beschäftigten sind wirklich top engagiert und um das Wohlbefinden Ihrer Gäste bemüht. Die ärztliche Betreuung habe ich als hoch professionell und auf meine persönlichen Bedürfnisse angepasst empfunden.

Zimmertipp: Das Meer vor Ort ist tückisch und ich empfehle jedem Gast, sich vor dem ersten schwimmen im Meer mit den Mitarbeitern vor Ort abzusprechen
Aufenthaltsdatum: März 2024
Reiseart: allein