Marco B

Ich komme wieder und habe das Somatheeram fest in mein gesundes Leben integriert.

5,0 von fünf PunktenBewertet 22. März 2024über Mobile-Apps
Ich war jetzt das Fünfte Mal im SOMATHEERAM und habe es immer genossen, inzwischen ist es fast schon ein zu Hause fuer mich. Neben den einfach phantastischen Ayurveda-Anwendungen verwöhnt der gesamte Ort und das Team einen in wunderbarer Weise.
Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Zimmertipp: Kommen sie einfach unvoreingenommen an diesen Platz und lassen ihn auf sich einwirken.
Reiseart: Reiseart: allein
0.2 km von Somatheeram Ayurvedic Health Resort
0.1 km von Somatheeram Ayurvedic Health Resort
Weitere Hotels in Chowara anzeigen
Bewertet am 19. März 2024 über Mobile-Apps

Ich habe 2 Wochen toll umsorgt im paradiesischen Ayurvedic Health Resort verbracht. Die Crew hat alles nur Menschenmögliche gemacht damit man sich wohl fühlt. Die Ayuverdic Behandlung war spitze und werde sicher wieder kommen.
Ich kann das Resort wärmstens empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2024
Danke, Daniel S!
Bewertet am 28. Februar 2024 über Mobile-Apps

Sehr schön am Meer gelegenes Ayurvedahotel. Wir hatten ein Deluxe Cottage direkt oberhalb des langen Sandstrands mit tollem Blick. Das Cottage war schön eingerichtet und auf dem neusten Stand. Das Essen im wunderschön gelegenen Restaurant war sehr gut und unterstützte perfekt die Ayurvedabehandlung
Ganz toll fanden wir die tägliche 2stündige Behandlung durch jeweils zwei hervorragende Ayurvedatherapeuten. Dies Behandlungen waren wirklich phantastisch.
Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: Januar 2024
Danke, eberhardl2015!
Bewertet am 22. Dezember 2023 über Mobile-Apps

Ich war bereits das 3. Mal im somatherram und werde nächstes Jahr wieder kommen. Der herzliche Empfang, das ganze Ambiente mit dem ganzen liebenswerten aufmerksamen Personal lässt einem eine unvergessliche Zeit hier verbringen. Das somatherram lässt keine Wünsche offen. Vielen Dank an das ganze Personal.

Aufenthaltsdatum: November 2023
Danke, Gisa-al!
Bewertet am 17. September 2023 über Mobile-Apps

Wenn man Erholung und Ruhe sucht ist man hier genau richtig. Die Anlage ist sehr schön, die Mitarbeiter sehr freundlich und professionell. Der Garten ist ein Schmuckstück und die Aussicht auf das Arabische Meer ist phantastisch!

Dieses Ressort kann ich sehr empfehlen.

Aufenthaltsdatum: August 2023
Danke, TanjaTHU!
Bewertet am 30. Mai 2023 über Mobile-Apps

Ein Aufenthalt alleine für zwei Wochen im somatheeram.
Die Behandlung war super super, ich hatte tolle Ärzte und gute Therapeuten.
Der Behandlungserfolg war volle Punktzahl,
Man muss sich auf die Anforderungen einlassen, d.h. Digital Detox und nur das Essen, was empfohlen wird.
Zudem ist Die Vorbereitung auf die Reinigung fordernd und der Reinigungstag sehr anstrengend.
Bei mir hat sich die Gesundheit deutlich verbessert, eine lang andauernde Problematik hat sich deutlich gebessert und der Aufenthalt in der wunderschönen Gartenanlage ist traumhaft.
Als Flug empfehle ich den Flug mit der Qatar über Doha. Hier ist die Aufenthaltszeit relativ gering, die Ankunftszeit etwas unangenehm, aber alles in allem eine gute Wahl.
einziger Wermutstropfen ist die mangelnde Bereitschaft, bei Beschwerden auch auf eine bessere zimmerkategorie zu wechseln.
Dies wird leider nur für zu hohen Aufpreis angeboten
Leider:hier keine weiterenpfehlung
bei mir war es wiederholt zu Lärm und Geruchsbelästigung wegen Renovierungsarbeiten gekommen.,
Bitte liebe Geschäftsleitung,dies dringend verbessern!
Bei diesen relativ hohen Kosten sollte ein wenig mehr Entgegenkommen von Seiten der Hotelleitung selbstverständlich sein

Zimmertipp: Um das Hotel herum kann man auch als Frau alleine locker ins Freie gehen Ich empfehle den Ausflug in die backwaters und nach Trivandrum
Aufenthaltsdatum: Mai 2023
Danke, 790natascha!