Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastische Lage, Ruhe und perfekter Service”
Bewertung zu Hotel Le Fontanelle

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Le Fontanelle
Nr. 1 von 1 Hotels in Pianella
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 16. September 2013

Besonders Paaren können wir Le Fontanelle wärmstens empfehlen: wunderschön gelegen, relativ kleines Haus mit wenigen Zimmern, sehr persönliche Note, sehr geschmackvoll eingerichtet, exzellentes Essen (auch im Restaurant), TOP Service und TOP geführt! Le Fontanelle ist seinen (stolzen) Preis wirklich wert.

Genau das richtige für alle, die sich von einem stressigen Alltag erholen wollen.

Nur eine Sache fanden wir etwas schade: bei diesen Preisen sollte das Frühstücksei nicht extra kosten müssen...

Wir kommen trotzdem sicher wieder!

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tulbecki!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marion W, Direttore generale von Hotel Le Fontanelle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your nice review. We are pleased to learn you had a nice experience at Hotel Le Fontanelle and, in confirmation of the fact we are not taking our Guests' opinion lightly, we inform you that for next season we have already applied some chenges...regarding eggs at breakfast! :-)
So, if you would have the chance to return to Hotel Le Fontanelle, you will find a pleasant surprise!

Hoping to meet you again in the future, I remain with my kind regards.
Marion Winski
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (374)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

12 - 18 von 374 Bewertungen

Bewertet am 24. Juli 2013

Alles war Super und wunderschön. Wo es noch Verbesserungsmöglichkeiten gibt:
-Kaffee beim Frühstück
-Das Essen im Restaurant: z.B Steaks waren komplett durchbacken
-Lärm einer Baumaschine neben dem Hotelgarten/Pool war störend

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Moritz06!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marion W, Direttore generale von Hotel Le Fontanelle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear Madam/Sir,

Thank you very much for your review.
Trying to take in consideration your feedback for improving ourselves, we are not able to understand what you mean by “Coffee at breakfast”: did you probably find it too strong/light, not in your flavour…?
Regarding the steak, our Maitre Salvatore always tries to manage the baking level upon request and, in case you would had mentioned your need at that moment to him, our Chef Daniele would had then been very pleased to satisfy your request, replacing it with the right one.
Lastly, we are sorry you had the –extraordinary- inconvenient of noise during your stay, but it was not under our exclusive competence, because happening in grounds not belonging to our property, where the neighbourhood were applying extraordinary maintenance works, not for building and it has been already terminated.

Kind regards.

Marion Winski
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juli 2013

Wir haben während unserer Hochzeit im Fontanelle logiert und eine wunderschöne Zeit verbracht, die wir niemals mehr vergessen werden. Von Anfang an wurden wir von Marion Winski herzlich in Empfang genommen. Danke nochmals für die schönen Rosen auf dem Zimmer! Der Service war durchgehend aufmerksam und freundlich. Die vielen Abendessen haben wir sehr genossen - am Hochzeitstag selber sogar auf der Terrasse, die einen unglaublich schönen Blick auf die Landschaft ermöglicht. Die Aussenanlagen sind malerisch schön und sehr gepflegt, es gibt überall kleine Plätze die zum Verweilen einladen. Unser Abschied war so schmerzlich, daß wir ein paar Tage später nochmals zum Essen kamen.
Es ist ein besonderer Ort und wir werden gerne wiederkommen. Liebe Grüsse an das gesamte Team. Anna und Alex aus Freiburg

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Annaherzl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Marion W, Direttore generale von Hotel Le Fontanelle, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear Anna and Alex,

We are really happy you stayed well at Hotel Le Fontanelle and we have been honored to share your Wedding day together with you. As you may remember it had been an Event also for the other Guests and it had been breathtaking seeing you, Anna, in our Hall dresses in your bridal white…so romantic!

Wishing you all the best, we remain waiting for your return.

Best regards.

Marion Winski
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Oktober 2012

Beste Lage, exzellentes Hotel mit bestem Service. Trotz der 5 Sterne, die verdient sind, sehr persönlich. Im Vergleich zu vielen anderen 5 Sterne Hotels, die wir über viele Jahre besucht haben, zählt diese Hotel zur absolut obersten Kategorie.
Restaurant mit vorzüglichem Essen und Service. Teuer, aber sein Geld wert.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Juergen H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. September 2012

Wunderschönes Hotel das alle Wünsche erfüllt! Die Lage ist traumhaft, der Empfang herzlich und freundlich. Man fühlt sich sofort wohl und möchte ewig bleiben (sofern man es sich leisten kann). Zahlreiche ruhige Plätze wo man sich ungestört aufhalten, lesen oder einfach nur in die toskanische Landschaft schauen kann. Der Outdoorpool ist sehr schön und mit nettem Service sovie feiner, kleiner Speisekarte.
Das ganze Haus, die Zimmer sind gemütlich und stilvoll! Frühstück sehr fein.
Einziger kleiner Kritikpunkt: Beim Abendessen wurden die Crevetten angebrant serviert und auch auf nette Beanstandung hin unserer seits nicht umgehend zurückgenommen und ausgetauscht. Auf dem Preisniveau hätten wir das erwartet bzw. hätten die gar nicht serviert werden dürfen.

Alles in allem - ein Paradies! Wir kommen wieder!

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BillyBinz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. September 2012

Es hat etwas laenger gedauert um dieses verborgene Plaetzchen zu finden, was eventuell beabsichtigt ist. Schon am Eingangstor wird klar, dass es sich nicht um ein gewoehnliches Hotel handelt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, jedoch teilweise so stark gebrieft, dass es sehr steif wirkt. Die Zimmer sind sehr gemuetlich mit einem unglaublichen Ausblick, leider (obwohl sicher originalgetreu) war das Fenster sehr klein. Etwas entaeuschend war dann doch die Preisgestaltung zusaetzlicher Leistungen. Zum Einen gibt es auch bei teuren Hotels fuer mich eine Grenze, was "normale" Produkte aus der Minibar kosten sollten. Aber wenn man beim Fruehstueck fuer einen Cappuccino 8Euro oder fuer ein Omelette 15Euro extra zahlen soll, ist dies bei aller Liebe wohl uebertrieben. Dennoch, dieser Ort ist eine Oase der Erholung in wundervoller Natur, sehr gutem Essen und Service.

Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
Danke, ToDa2012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. August 2011

Eine wunderschöne und bis ins letzte Detail gepflegte Anlage mit perfektem Service, eingebettet in eine traumhafte Landschaft. Sehr gutes Frühstücksbuffet, das Abendessen im hoteleigenen Restaurant ist nicht billig, bietet aber ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die ruhige Umgebung ist wie geschaffen zum Entspannen. Bequem: die geräumige Tiefgarage. Wir werden sicher wiederkommen.

Zimmertipp: Die Prestige-Zimmer haben jeweils ein eigenes kleines Gärtchen mit Sitzgelegenheit und sind in der N ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MG1313!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Pianella.
9,2 km entfernt
Castello di Spaltenna Exclusive Tuscan Resort & Spa
Castello di Spaltenna Exclusive  ...
Nr. 1 von 8 in Gaiole in Chianti
708 Bewertungen
12,4 km entfernt
Aia Mattonata Relais
Aia Mattonata Relais
Nr. 1 von 40 in Siena
736 Bewertungen
4,7 km entfernt
Hotel Borgo San Felice
Hotel Borgo San Felice
Nr. 2 von 8 in Castelnuovo Berardenga
502 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
15,8 km entfernt
Locanda Le Piazze
Locanda Le Piazze
Nr. 2 von 10 in Castellina In Chianti
398 Bewertungen
24,1 km entfernt
Villa Bordoni
Villa Bordoni
Nr. 1 von 19 in Greve in Chianti
588 Bewertungen
13,5 km entfernt
Castel Monastero
Castel Monastero
Nr. 4 von 8 in Castelnuovo Berardenga
562 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Le Fontanelle? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Le Fontanelle

Anschrift: Strada Provinciale 408, km 14.7, 53019 Pianella, Castelnuovo Berardenga, Italien
Lage: Italien > Toskana > Province of Siena > Castelnuovo Berardenga > Pianella
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 von 1 Hotels in Pianella
Preisklasse: 386€ - 831€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Le Fontanelle 5*
Anzahl der Zimmer: 34
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TUI DE, Expedia, Stayforlong S.L., Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Weg, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Le Fontanelle daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Fontanelle Toskana/Pianella, Province Of Siena

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen