Das Haus hat uns sehr gut gefallen. Es ist hell, geräumig, gut eingerichtet, sauber und gepflegt. Eine große Gruppe kann sich sehr gut darin aufhalten, auch bei schlechtem Wetter. Die Vermieter (Besitzer und Agentur) waren sehr höflich und haben auf alle Fragen und Anliegen schnell geantwortet. Nach einem Missgeschick mit einem abgebrochenen Schlüssel wurde sofort Hilfe organisiert. Wir können dieses schöne Haus an sehr schöner Aussichtslage nur empfehlen.
Wir verbrachten Ende Juli eine Woche Ferien in der Villa Principessa in Cremia. Der Ort ist wunderschön, zum See gelangt man in rund 10 Minuten zu Fuss. Die Buchung der Villa über Greta verlief problemlos und auf Anfragen wurde sehr schnell reagiert. Die Villa selber ist sehr schön, der Swimming Pool vor allem für Familien mit Kinder hervorragend. Die Lage und die Aussicht sind fantastisch. Die Übernahme der Villa erfolgte pünktlich, aber hier kommt (leider) die Begründung für die Bewertung „Befriedigend“. Die Villa wurde leider in einem äusserst unsauberen Zustand übergeben. Obwohl die Verwaltung (Greta) sofort auf die Reklamation reagierte, darf dies nicht passieren. Wir verzichten hier bewusst auf gewisse Details, aber die Küche, der Whirlpool und ein Badezimmer waren weit weg von dem, was man unter „Sauber“ versteht. Der Preis für eine Woche ist hoch, aber angemessen, aber dann muss die Villa in einem top Zustand übergeben werden, zumal für die Endreinigung EUR 250.00 bezahlt wird. Wir haben oft Häuser in Florida gemietet und die Standards dort sind diesbezüglich weit besser. Zusammenfassen würden wir die Villa sicherlich wieder buchen, aber vorweg ganz klar verlangen, dass die Reinigung professionell erfolgt.