Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Me Gusta ?”
Bewertung zu Me Gusta Gastrobar

Me Gusta Gastrobar
Reservieren Sie einen Tisch!
2
Di., 23.7.
20:00
Platz Nr. 20 von 388 Restaurants in Alcudia
Zertifikat für Exzellenz
Preisbereich: 6 $ - 34 $
Restaurantangaben
Bewertet 25. Mai 2019 über Mobile-Apps

Früher war das Essen wirklich sehr gut und Preis Leistung s Verhältnis hat gepasst,war alles mit Liebe gemacht. Die letzten Male als wir dort gegessen haben hat sich permanent die Qualität vom Essen verschlechtert, die Preise sind nach oben gegangen ,heisst das Preis Leistungsverhältnis stimmt auf keinen Fall mehr.Und es interessiert wohl auch nicht solange genug Touristen durchlaufen. Kein Herz mehr dahinter, das ist sehr schade. Das einzig Gute ist der Wein. Wir werden nicht mehr hingehen.

In the past the food was really good and the price / performance ratio was right, everything was done with love. The last times when we ate there was the quality of the food deteriorated, the prices went up, the price performance ratio is in any case no more. And it does not interest as long enough tourists go through. No heart behind it, that's a pity. The only good thing is the wine.

Besuchsdatum: Mai 2019
Danke, SMCharlieMorgan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (271)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 272 Bewertungen

Bewertet 19. April 2019 über Mobile-Apps

Fabelhaft. Gute Portionen. Toller Service!!!!
Jederzeit gerne wieder!
Auch der Burger war genial
Danke!!

Besuchsdatum: April 2019
Danke, zorans858!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Doroty_Mangano, Propietario von Me Gusta Gastrobar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2019

Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Dezember 2018

Für das was es ist, ist es einfach zu teuer und schlecht organisiert. Das Essen ist nichts besonderes.

Besuchsdatum: Dezember 2018
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, travelbat123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Doroty_Mangano, Propietario von Me Gusta Gastrobar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2019
Mit Google übersetzen

Our head-chef has worked for 20 years in Micheline starred restaurants next to some of the most creative minds in the international culinary scene. He can do magic (cook) in almost 30 different styles of cuisine. He has been awarded prices in Thailand, Punta de Este, France and Spain. I am sorry his dishes did not meet your expectations and you found them "expensive".

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. August 2018 über Mobile-Apps

Der Service war zügig und höflich. Das Essen kam schnell.
Tapas Mix 5 Tapas 25€ war eine Frechheit. Das meiste frittiert und mit Fertigsauce getränkt.
Wir kommen nicht wieder

Besuchsdatum: August 2018
Danke, bastihetrodt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Doroty_Mangano, Gerente von Me Gusta Gastrobar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2018

Alle unsere Saucen werden von unserem Küchenchef zubereitet. Es tut mir leid zu lesen, dass Sie nicht die Früchte unserer Tapas-Mix, aber unsere Speisekarte hat eine große Auswahl an gegrillten Gerichten und auch köstliche gesunde Gerichte.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Wir waren heute zum Lunch in dieser Bar- auf Empfehlung von Freunden. Unsere Erwartungen sind absolut übertroffen worden. Die Chipirones waren super frisch und perfekt zubereitet- habe ich noch nie so gut gegessen! Und auch der Burger war top- mit hausgemachten Pommes, super Fleisch und richtig guten Brötchen!
Service sehr nett, Inhaber super engagiert, Preis- Leistung absolut fair---- wir kommen sehr gerne immer wieder!!

Besuchsdatum: Oktober 2017
Danke, tgethmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende, die sich Me Gusta Gastrobar angesehen haben, interessierten sich auch für:

 
Port d'Alcúdia, Alcudia
 
Port d'Alcúdia, Alcudia
 

Sie waren bereits im Me Gusta Gastrobar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen