Ein ganz toller Tag mit der Familie auf dem Meer, Segelspaß, schnorcheln und leckeres Essen mit ... mehr lesen
Wir haben am 23.08.2018 einen Segelausflug mit dem Skipper Jörn gemacht. Das ganze war eine ... mehr lesen
Ich habe das Romantic-Dinner für 2 gebucht, um meiner Freundin auf diesem Wege einen Antrag zu machen.
Die wichtigen Sachen wurden im Vorfeld per Mail geklärt und alles weitere vor Ort besprochen.
Nach gut drei Stunden segeln, wo auch meine Freundin und ich das Steuer übernehmen durften, ankerten wir in Alcanada.
Während das Essen zubereitet wurde, wurde es spannend für mich. In traumhafter Kulisse ohne weiteres Publikum konnte ich meiner Freundin den wohl schönsten Antrag machen.
Der Kapitän hat meine Wunschmusik zum passenden Zeitpunkt abgespielt und auf meinen Wunsch diesen besonderen Moment noch mit zahlreichen Fotos für uns festgehalten.
Das Wichtigste:
Sie hat natürlich "Ja" gesagt! :)
Nach kurzer Verschnaufpause wurden wir dann zum Essen gebeten. Es gab drei Gänge. Alles sehr köstlich und mit Liebe zubereitet.
Im Anschluss ging es dann zurück in den Hafen.
Für alle Romantiker ein absolutes Muss und eine klare Empfehlung!
Vielen Dank nochmal an Kapitän Joern und sein Team.
Macht weiter so!
Lieber Jan
ich wünsche euch beiden alles Gute für die Zukunft !
Es war mir eine Ehre und ich würde mich freuen von euch zu hören.
Euer Joern
Mein Mann und ich haben einen wunderschönen Segeltörn zu zweit gemacht. Wir sind in eine abgelegene Bucht gesegelt und hatten ein sehr leckeres Dinner auf dem Wasser. Die Bucht hatten wir komplett für uns und wir konnten in Ruhe baden und schnorcheln. Die Unterhaltung an Board war einzigartig, da Jörn ein sehr sympathischer und lustiger Skipper ist. Jörn hatte immer eine gute Story auf Lager und konnte viel über die Insel erzählen. Am Abend segelten wir im Sonnenuntergang wieder zurück nach Alcudia. Wir kommen gern nochmal wieder und können diese Erlebnis uneingeschränkt empfehlen!
Hallo Ihr beiden !
Lieben Dank für euer Feedback ! Es freut mich sehr, dass es euch gefallen hat !
Ich hoffe wir sehen ins bald wieder !
sonnige Grüsse Joern
Auf unserer Hochzeitsreise haben wir für einen Tag ein Segelboot mit Skipper über Romantic Sailing gebucht. Mit Familie und Freunden haben wir einen wunderschönen Tag auf dem Meer verbracht. Rund um empfehlenswert.
Hallo Ihr Zwei !
Es war sehr schön mit euch auf meinen Schiff !
sonnige Grüsse
Joern
Wir haben im letztem Jahr einen Segeltörn mit Romantic Sailing gemacht. Es war wunderschön. Alles perfekt organisiert. Ein fantastischer Törn. Kann man nur weiter empfehlen!
Hallo Nicole
Vielen Dank ! Ihr seit immer wilkommen !!
LG Joern
Der Segeltörn nur für zwei hat uns sehr gut gefallen. Das Wetter hat mitgespielt, das Essen auf dem Schiff, vom Restaurant geholt, war sehr lecker. Der Skipper war sehr nett. Einziges Manko, das ständige Rumgefummel mit dem Handy war etwas störend.
Moin Moin
vielen Dank für die lieben Worte.
Da ich auf dem Handy meine Bookings und die Navigation habe, ist es leider nötig.
Ich hoffe wir sehen uns trotzem wieder !
sonnige Grüsse
Joern