Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Wohnen wie im Paradies”
The Pool
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
The Pool
Living Room Lai Thai Villa 2
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Ausgezeichnet
16 Bewertungen
The Pool
Living Room
Lai Thai Villa 2
The Pool
Pool Lai Thai Villa 2
Terrace
Living Room
Living Room
Lai Thai Villa 3
Pool Lai Thai Villa 3
Living Room
Living Room
Lai Thai Villa 1
Kitchen
Kitchen
Pool Lai Thai Villa 1
Living and Dining
Livingroom view to the kitchen
Living and dining Villa 1
Dining
Kitchen
Kitchen
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Master Bedroom
The Queen Bedroom
The Master Bedroom
The Queen Bedroom
Parking
The Queen Bedroom
Garden
Entrance
The Queen Bedroom
Safe
The Master Bedroom
The Queen Bedroom
The Master Bedroom
The Pool
The Queen Bedroom
The 3 Villas
Interior Plan
Terrace
Situation
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Villa -
2 Schlafzimmer, 2 Badezimmer, 4 Schlafmöglichkeiten
Nai Harn, Rawai, Phuket

Bewertungen von Reisenden

Ausgezeichnet - anhand von 16 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Deutsch zuerst
Englisch zuerst
Beliebig
Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hanspeter ...
Murten, Schweiz
1 Bewertung
“Wohnen wie im Paradies”
Bewertet am 25. Dezember 2013 für einen Aufenthalt im Dezember 2013

Wunderschön und praktisch eingerichtet.(Luxuriös)
Wir fühlten uns sicher und sehr wohl, wir im Paradies.
Superschön, nur zum empfehlen!

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
27. Dez 2013
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass es Euch bei uns gefallen hat! Juerg und Goy
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
PuengJai
Dinslaken, Deutschland
1 Bewertung
“Ein Traum wird wahr!”
Bewertet am 16. November 2013 für einen Aufenthalt im November 2013

Wer sich einmal im Leben wie ein Millionär fühlen will, der ist hier richtig! Ein wunderschönes Haus in Top Zustand. Hier hat der Vermieter an alles gedacht. Ventilatoren auf der großen Terasse, geschmackvolle Einrichtung des Hauses, Nachts Beleuchtung des Pool. Mit den hier üblichen Motorrollern ist man in 5 Minuten an einem der schönsten Strände Phukets. Der Vermieter ist ständig um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. So einen Service hab ich in 17 Jahren Thailand noch nicht erlebt. Einfach großartig.

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos?
Gesamtzustand der Unterkunft Betten und Matratzen
Küche und Geräte Sauberkeit des Badezimmers
Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen Service
Gefiel mir am besten: Einfach alles!
Gefiel mir am wenigsten: Es gibt einfach nichts negatives zu berichten!
Reisegruppe: Freunden
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Trips mit Freunden Senioren
Familien mit kleinen Kindern
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
22. Nov 2013
Herzlichen Dank - wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
cervinial ...
venezia lido
Beitragender der Stufe 6
123 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. April 2015 für einen Aufenthalt im Februar 2015
Mit Google übersetzen

Reisegruppe: Compagno/a
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
13. Apr 2015
Thank you very much for your nice response. We are very happy that you enjoyed your stay at our villa and we look forward to see you again!
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Francois ...
Doha, Katar
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 1. August 2014 für einen Aufenthalt im Juli 2014
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Reisegruppe: Weiterer Familienkreis
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
9. Aug 2014
Thank you very much for your review. We are glad to hear, that you spent a good time at our villa and we would be very happy to welcome you again. Jurg and Goy
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
MarlonStu ...
Hergiswil, Schweiz
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. April 2014 für einen Aufenthalt im März 2014
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? Wie hilfreich war die Wegbeschreibung zur Unterkunft?
Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? Gesamtzustand der Unterkunft
Betten und Matratzen Küche und Geräte
Sauberkeit des Badezimmers Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen
Service
Gefiel mir am besten: Individual private pools for each villa, Tropical garden, huge indoor and outdoor livingroom
Gefiel mir am wenigsten: Lai Tai Villa has to be booked well in advance
Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Empfohlen für:
Menschen mit Behinderungen Senioren
  • War die Unterkunft so, wie sie beworben wurde?
  • Würden Sie den Standort der Unterkunft empfehlen?
  • War das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung?
  • Hatte die Unterkunft W-LAN bzw. Internetanschluss?
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
16. Apr 2014
We are very pleased that you enjoyed your holiday at our villa! And thank you for your very nice comment. it is good to hear, that our villas are as we would like it to be! Hope to see you again!
Goy and Juerg Schwendener
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
johninqat ...
Doha, Katar
Beitragender der Stufe 3
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. Dezember 2013 für einen Aufenthalt im Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Reisegruppe: Ehepartner/Partner
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
6. Jan 2014
We are very happy that you have enjoyed your stay at our villa. We look forward to have you as our guests again. Kind regards Juerg and Goy
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
TripAdvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen