Perfekte Villa mit allem Komfort, sehr gut, praktisch und grosszügig eingerichtet. Ruhig gelegen und doch kann man den Strand, mit vielen guten Restaurants und Wellnessmöglichkeiten, in 15 - 20 Minuten zu Fuss erreichen. Die Villa ist extrem sauber und in einem neuwertigen Zustand. Wir versuchen in jedem Fall wiederzukommen!
Service |
Wir waren vom 26.10.2014 bis zum 15.11.2014 im Haus Lotusblume ! Es hat unsere Erwartung echt übertroffen ! Hier sprach alles von Luxus , von der Einrichtung über das Personal und der super Betreuung im Haus und rund um uns! Wir möchten alle nochmal unsren Dank aussprechen ! Es wurde an alles gedacht und es gab nichts was man hätte beanstanden sollen oder können , alles war bis ins Detail geplant für einen Traumurlaub bei Ihnen . Bei Problemen oder Fragen die wir hatten könnten wir jederzeit jemanden erreichen und es war auch immer jederzeit jemand zur Stelle ! Die Einladung von Sepp haben wir auch genossen und man konnte sich austauschen und fühlte sich heimisch ! Um so schlimmer war der abreisetag der Bleibens allen einen großen Wehmut hervorgerufen hatte ! Zu schön war die Zeit und auch die drei Wochen verging zu schnell aber es steht für uns alle fest , das es nicht das letzte Mal gewesen ist und wir wieder kommen werden . Wir bedanken uns bei dem ganzen Team , Sepp und Manfred für den tollen Aufenthalt und die tolle umsorgung ! Wir hoffen euch bald wieder zu sehen und können nur jedem Gast der die Villen in Betracht zieht zu mieten nur sagen , sie können dort nichts falsch machen und werden sehen dies hat mit urlaub zu tun und Sie können alles in vollen Zügen geniessen ! Wir grüßen euch alle aus dem kalten und traurigen Deutschland und hoffen auf ein Wiedersehen
Dieser Ort war perfekt zum flittern!!!
Es war von Anfang bis Ende fabelhaft.Es war alles so sauber , geschmackvoll, einfach wundervoll.Unsere Haushälterin hat gut für uns gesorgt und uns mehrmals ein köstliches Essen hergezaubert.
Es gibt nicht's auszusetzen an diesem Domizil.Bei Fragen oder Hilfe wurde sich sofort um uns gekümmert!
Wir wollen unbedingt wiederkommen.
Danke*
Auch nach langem Nachdenken ist uns nichts eingefallen, was man hier bemängeln könnte. Service, Organisation, Sauberkeit, Ruhe, usw. usw. Einfach alles genial !!
Vielen Dank an unseren Freund Mike und das gesamte Bismarck Team samt Sepp!!
Mit einem Urlaub in einer der Villen geht sicherlich für jedermann ein Traum in Erfüllung ...
Konnte die Buchung der Unterkunft problemlos durchgeführt werden? | Verliefen Schlüsselübergabe/Zugang zur Unterkunft problemlos? |
Gesamtzustand der Unterkunft | Betten und Matratzen |
Küche und Geräte | Sauberkeit des Badezimmers |
Andere Ausstattungs- & Serviceleistungen | Service |
Trips mit Freunden | Senioren |
Familien mit kleinen Kindern | Reisende mit Haustieren |
Vor Ort wird einem erst klar, dass man hier wohl das einzigartigste Wohlfühl- und Luxuserlebnis gebucht hat. Ich kann nur jedem raten eine Hotelbuchung zu überdenken und sich hier einzubuchen. Wir konnten einen deutschen 5-Sterne Luxus vorfinden und nicht einen landesüblichen. Es fehlt wirklich an nichts. Die immer freundliche Haushälterin und die 24 Std. zu erreichenden Resortmanager waren immer hilfbereit, zuvorkommend und es wurde wirklich jedes Anliegen sofort behandelt und bestens organisiert. Die Bauweise und die Ausstattung der Villen sind absolute Spitzenklasse und sind bis ins kleinste Detail perfektioniert. Der stets perfekt gepflegte Pool sowie die Gartenanlagen sind in einwandfreiem Zustand und wurden mit viel Liebe zum Detail geplant und verwirklicht. Die Lage der Villa ist ebenfalls perfekt. Ob mit einem Roller oder mit Mietauto sind diverse Supermärkte (24h) und auch Märkte, sowie die beiden wundervollen Strände NaiThon und NaiYang in wenigen Minuten zu erreichen. Die Villa selbst jedoch bietet ein derat wundervolles Flair und einen Wohlfühlfaktor, dass man diese nicht wirklich verlassen muss um sich einen entpsannten Tag in einer wundervollen Umgebung zu gönnen. Besonders zu erwähnen wäre noch die Ruhe, die man trotz der sehr günstigen Lage hier vorfindet.
Trips mit Freunden | Menschen mit Behinderungen |
Senioren | Familien mit kleinen Kindern |
Wir waren mit 5 Erwachsenen und einem Kleinkind in der Villa. Der haus Service war perfekt und sehr kinderfreundlich. Durch die Abgelegenheit hat die Villa einen großen Erholungsfaktor und neben dem super leckeren Essen der Haushälterin kann man am Nai Yang Beach wunderbar am Strand essen gehen.
Preis-Leistungs-Verhältnis | Zimmer |
Lage | Sauberkeit |
Service |
Wir waren zusammen mit unseren Enkeln in der tollen Villa. Alle Bilder und Beschreibungen haben unsere Erwartungen mehr als nur erfüllt. Vom perfekten und schnellen beantworten unserer Fragen bis zum reibungslosen Transfer von und zum Airport war alles perfekt organisiert. Die Villa ist wirklich vom feinsten ausgestattet. Von der schnellen Internetverbindung bis zum deutschsprachigen Fernsehen waren wir begeistert. Das Hausmädchen ist eine Perle die uns fast jeden Tag mit Früchten und einzigartigen Thaigerichten verwöhnt hat. Von der Sauberkeit der Villa und dem persönlichen Wäscheservice blieb kein Wunsch offen. Wir waren vorher immer Hotelkunden gewesen, und werden dies nicht mehr sein, denn die private Umgebung hat uns am meisten imponiert.
Die beiden Strände Nai Thon und Nai Yang sind wirklich noch das was wir uns unter Thailandurlaub vorgestellt hatten, nicht die überfüllten Liegereihen wie im Süden der Insel.
Herzlichen Dank an das gesamte Team das uns diesen unvergesslichen Urlaub mit unseren Enkeln beschert hat. Wir kommen sicherlich nächstes Jahr sicherlich wieder.
Liebe Grüße Dieter, Lisbeth, Franziska und die ganze Rasselbande :)
Trips mit Freunden | Menschen mit Behinderungen |
Senioren | Familien mit kleinen Kindern |