Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.351)
Bewertungen filtern
4.351 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.444
1.138
456
182
131
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.444
1.138
456
182
131
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 4.351 Bewertungen
Bewertet 18. Februar 2018

Ich habe dieses Hotel zusammen mit einem sehr guten Freund gebucht, nachdem wir beruflich in USA zu tun hatten.
Somit wollten wir im Anschluss an die harte Arbeit in den Staaten uns einen tollen urlaub unter Palmen an der Sonne gönnen. Luxus lag bei uns auch ganz weit vorne

Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.

Das essen in den Themenrestaurants war ausgezeichnet. wir hatten alle, wirklich alle Probiert. Der Service ist herausragend. Das Personal ist mehr als nur Freundlich.

Wir hatten den ne Swimm Out Suit mit Meerblick gebucht, allerdings waren für unsere Ansprüche zu viele Palmen und streucher im Weg um das Meer gut sehen zu können. Prompt bekamen wir ohne Murren ein neues Zimmer

Die Ausstattung im Hotel ist klasse. Alles im Top Zustand. Die Einrichtungen sind überhaupt nicht abgenutzt oder so

Ich kann dieses Hotel jedem nur ans herz legen......

Ich werde auf alle Fälle wieder in dieses tolle Resort fliegen

Zimmertipp: Zimmer mit Swimm Out Pool sind zu empfehlen
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Franky181900!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Samuel C, Social Media Coordinator & eConcierge von Secrets Playa Mujeres Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2018

Lieber Franky181900,

Vielen Dank, dass Sie auf TripAdvisor die Details Ihres fantastischen Urlaubs in unserem All-Inclusive- und Erwachsenen-Resort in der Karibik teilen.

Wir sind sehr glücklich zu wissen, dass Sie einen fantastischen Urlaub im Secrets Playa Mujeres Golf & Spa Resort hatten, dank der köstlichen Speisen unserer Restaurants, dem freundlichen Service und der besonderen Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter.

Es ist auch erstaunlich zu wissen, dass Sie eine tolle Zeit in Ihrer Suite mit einem halbprivaten Swimmingpool hatten. Vielen Dank für die Empfehlung und hoffen, wir haben die Ehre, Sie wieder für einen weiteren schönen Urlaub begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Dezember 2017

Am 18 November stellte ich eine Anfrage für den Preis einer zweiten Person über Silvester in einer Junior Suite. Trotz mehrachen Nachfragens (ca 7 mal) habe ich bis heute keine Auskunft erhalten.
Ich bin sehr besorgt.

I`ve sent a request for a quotation of a second person in a junior suite over new year on November 18. Unfortunately with no respsonse to date though many reminders (approx. 7). I`m very concerned

Aufenthalt: Dezember 2017
1  Danke, Jaguartempel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Samuel C, other von Secrets Playa Mujeres Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Jaguartempel,

Vielen Dank, dass Sie auf TripAdvisor die Details Ihrer persönlichen Erfahrungen mit unserem All-Inclusive- und Erwachsenen-Resort teilen. Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kommentare sind für uns wirklich wertvoll, da wir dadurch unseren Service und unser Produkt verbessern können. Mit großer Trauer erfahren wir von einer insgesamt enttäuschenden Erfahrung, für die wir nur entschuldigen können. Für spezielle Anfragen, wie zum Beispiel eine zweite Person in Ihrer Suite, müssen Sie sich an Ihr Reisebüro oder unsere Reservierungsabteilung wenden. Sie finden die Kontaktinformationen in Ihrem Voucher. Wir schätzen Ihren Überblick wirklich, da wir dadurch unsere Höhen und Tiefen kennenlernen können, um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen, um Ihnen den unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, den Sie verdienen.

Thank you very much for sharing on TripAdvisor the details of your personal experience with our all-inclusive and adults only resort. Thank you for sharing your feedback through this mean. Your comments are truly valuable for us, as this allow us to improve our service levels and product. It is with great sadness that we learn of an overall disappointing experience, for which we cannot but offer our sincerest apologies. For any special request like to add a second person in your suite, you need to contact your travel agency or our Reservation department, you can find the contact information in your voucher. We truly appreciate your overview since this allows us to know our highs and lows in order to improve our service levels. We look forward to welcome you back to provide you the memorable stay that you deserve.

Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. August 2017

Das Hotel liegt ca. 30 Min. vom Flughafen entfernt und ist ruhig und idyllisch gelegen. Die Zufahrt zum Hotel ist durch eine Sicherheitskontrolle bewacht. Hotelanlage, grosse Zimmer mit Espresso-Maschine, Poolanlagen und der weitläufige weisse Strand mit genügend bequemen Liegen und Schirmen äusserst gepflegt. Gutes Entertainment. Check-in und -out problemlos. Die vielen Restaurants bieten gute bis sehr gute Küche, angenehme Portionen und das Servicepersonal ist herausragend freundlich und speditiv.

Zimmertipp: Das Club-Zimmer war geräumig mit zusätzlichem Whirl-Pool auf dem grossen Balkon und schönem Blick auf das Meer
  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Ursula H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerardo G, Social Media Coordinator & eConcierge von Secrets Playa Mujeres Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2017

Liebe Ursula H,

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr glücklich, zu wissen, wie viel Sie Ihre Reise genossen. Wie Sie bereits erwähnt sind in einem exklusiven Golfplatz, der für die Kunden eine intime und private Atmosphäre. Wir freuen uns, dass Sie unsere komfortablen Zimmer genossen und wie Sie bereits erwähnt, haben wir mehrere Restaurants und Bars der verschiedenen Spezialitäten für alle unsere Gäste. Nochmals vielen Dank und Hoffnung wieder im Secrets Playa Mujeres Golf & Spa resort, sein Hotel in dem mexikanischen Karibik bleiben.

Mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Februar 2017

Sehr sehr schönes Resort! Tolle Mitarbeiter. Super Poolanlage. Große und saubere Zimmer incl. Whirlpool auf Balkon. Weißer langer Strand. Das Essen war egal in welchem der restaurants wir waren einfach Spitze! Der beste urlaub ever ever! Jederzeit wieder gerne

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, kwohlfeil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gerardo G, Social Media Coordinator & Econcierge von Secrets Playa Mujeres Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2017

Wir freuen uns auf Sie zurück bei einer späteren Gelegenheit zu begrüßen und Ihnen mit der außergewöhnlichen Qualität zur Verfügung stellen und unsere Marke und Service kennzeichnet, die Resort.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Juli 2016

Die Zimmer waren sehr schön und groß. Leider wurde den ganzen Tag laute Musik gespielt, so dass es mehr Ballermann war als Flitterwochenstimmung, Links neben dem Hotel ist eine riesige Baustelle, also leider keine Spur von ruhigem Urlaub. Das Essen und die Sauberkeit sind jedoch top.

Zimmertipp: Keine Zimmer Richtung Pool buchen da viel zu laute Musik
  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Nadine L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Samuel C, Social Media Coordinator & eConcierge von Secrets Playa Mujeres Golf & Spa Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2017

Liebe Nadine L.,

Vielen Dank für Ihren Urlaub auf TripAdvisor in unserem All-Inclusive- und Erwachsenen-Resort in der Karibik. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere komfortablen Suiten und das köstliche Essen unserer Restaurants sehr genossen haben. Es tut uns leid, wenn es irgendwelche Unannehmlichkeiten gab und wir hoffen, die Ehre zu haben, Sie wieder bei Secrets Playa Mujeres Golf & Spa Resort zu empfangen.

mit freundlichen Grüßen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen