Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
1.079 $
828 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Rabattbenachrichtigung! 15 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 15 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 972 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

1.356 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
1.559 $
1.302 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
640 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Rabattbenachrichtigung! 24 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 24 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 847 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

1.737 $
1.496 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Rabattbenachrichtigung! 36 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 36 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 2.349 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

1.229 $
696 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Am Strand gelegen
Rabattbenachrichtigung! 19 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 19 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 857 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

786 $
558 $
Booking.com
zum Angebot
  • Am Strand gelegen
  • Pool
765 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 963 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

1.081 $
887 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Am Strand gelegen
Bewertungen (652)
Bewertungen filtern
652 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
602
36
6
2
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
602
36
6
2
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 652 Bewertungen
Bewertet 4. Dezember 2015

Ein wunderschöner Ort. Es ist das Paradies auf Erden. Das Essen ein Traum. Die Anlage sehr gut gepflegt. Die Betreuung rund um die Uhr ohne offene Wünsche.
Wir können diesen Ort ohne Einschränkung weiter empfehlen.

Zimmertipp: Es hat nur 9 Bungalows auf der kleinen Insel. Alle an sehr schöne Lage.
  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Norbert Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vahine-Island, Directeur général von Vahine Island - Private Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2015

Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank für Ihre sehr schöne Nachricht, und freuen uns, um zu sehen, dass Sie Ihren "Himmel auf Erden" gefunden zu haben.
Wir hoffen, Sie werden in Kürze überdenken,
Slautations aufrichtig,
Terence & Laure

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. November 2015

Ein ganz kleines Resort mit ausgezeichneter Küche, persönlichem Service und paradiesischer Umgebung! Schnorcheln direkt vom Bungalow oder mit Kayak sowie geführte Ausflüge zu verschiedenen Korallengärten. Sehr ruhig und erholsam.

Zimmertipp: Alle Bungalows sehr gut (6 direkt am Inselstrand, 3 auf Stelzen über dem Wasser)
  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, RuediWalther!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vahine-Island, Directeur général von Vahine Island - Private Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2015

Sehr geehrter Kunde
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar.
Wir freuen uns, Sie bei uns hatten einen tollen Aufenthalt.
Wir hoffen, Sie Vahine Island zu sehen
Terence & Laure

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Februar 2015

Wir waren 5 Tage auf Vahine und es ist Traumhaft, mit unseren Strandhaus waren wir so zu frieden. Man hat einen privaten Strandabschnitt für sich alleine, man muss nie schauen ob einer kommt. Am Abend sassen wir draussen mit Blick auf Bora Bora und der untergehenden Sonne. Es war so unbeschreibliche schön das die Tage wie im Fluge vergangen sind.

Wir kommen wieder

Zimmertipp: Strandbungalow
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, Danny E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vahine-Island, Directeur général von Vahine Island - Private Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2015

Liebe Danny E
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar.
Das macht uns sehr glücklich zu sehen, dass Sie einen tollen Aufenthalt, Anwälte in unserem kleinen Paradies zu verbringen.
Wir hoffen, Sie bald sehen,
Wir sehen uns bald.
Laure und Terence

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 6. August 2014

Wir haben Weihnachten auf Vahine Island verbracht und ich sage, es war einer der besten Aufenthalte.
Wenn Sie dort hin gehen stellen Sie sicher, dass Sie nicht die Overwater Bungalow buchen da Sie viel mehr Privatsphäre in Ihrem eigenen Strand-House haben.
Der Blick auf BoraBora ist einfach super, das Schnorcheln im Riff in der Nähe ist wirklich atemberaubend. Kleine und größere Haie : -) kann man sehen.

1  Danke, Furaturo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vahine-Island, General Manager von Vahine Island - Private Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2014
Mit Google übersetzen

Ia orana dear Mrs "Furaturo "
Thank you very much for taking the time to write a review on our page. We are glad Vahine Island was one of your best stay and hope to have the pleasure of welcoming you again in the future.
Best regards,
Laure & Terence.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Februar 2014

5 Nächte sind zu lange. Die Lage aber insbesondere das Personal und die Küche sind exzellent. Die Zimmer werden auf keinem Fall dem Anspruch und den Preisen gerecht. Schlecht schliessende Fenster und Türen, eine Klimaanlage die ihr bestes aber nicht genug tut. Sehr "rustikales" Interieur.
Keine abgeschlossene, sondern mit einer halben Klapptür zugängliche Toilette. Auch für ein Ehepaar nicht angenehm. Das Beste war das Personal und das abendliche Essen. Wirklich hervorragend und der Koch geht gerne auf individuelle Wünsche ein. Besonders ärgerlich die sehr aggressiven Moskitos/Sandfliegen. Ohne Riesenmengen "AUTAN" ist ab nachmittags ca 16Uhr ein Aufenthalt in der Nähe des Strandes unmöglich. Unter diesen Voraussetzungen: Nie wieder

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, wastlbn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vahine-Island, Directeur général von Vahine Island - Private Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest "wastlbn",
Thank you for your comment and we are glad you appreciate the food and staff here at Vahine. I am sorry that the "authentic " aspect of the bungalows did not fit for you and hope you enjoyed your overall experience. Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen