Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (672)
Bewertungen filtern
672 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
621
37
6
2
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
621
37
6
2
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
8 - 13 von 672 Bewertungen
Bewertet 27. November 2015

Ein ganz kleines Resort mit ausgezeichneter Küche, persönlichem Service und paradiesischer Umgebung! Schnorcheln direkt vom Bungalow oder mit Kayak sowie geführte Ausflüge zu verschiedenen Korallengärten. Sehr ruhig und erholsam.

Zimmertipp: Alle Bungalows sehr gut (6 direkt am Inselstrand, 3 auf Stelzen über dem Wasser)
  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, RuediWalther!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vahine-Island, Directeur général von Vahine Island - Private Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Dezember 2015

Sehr geehrter Kunde
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar.
Wir freuen uns, Sie bei uns hatten einen tollen Aufenthalt.
Wir hoffen, Sie Vahine Island zu sehen
Terence & Laure

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Februar 2015

Wir waren 5 Tage auf Vahine und es ist Traumhaft, mit unseren Strandhaus waren wir so zu frieden. Man hat einen privaten Strandabschnitt für sich alleine, man muss nie schauen ob einer kommt. Am Abend sassen wir draussen mit Blick auf Bora Bora und der untergehenden Sonne. Es war so unbeschreibliche schön das die Tage wie im Fluge vergangen sind.

Wir kommen wieder

Zimmertipp: Strandbungalow
  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, Danny E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vahine-Island, Directeur général von Vahine Island - Private Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. April 2015

Liebe Danny E
Vielen Dank für Ihren netten Kommentar.
Das macht uns sehr glücklich zu sehen, dass Sie einen tollen Aufenthalt, Anwälte in unserem kleinen Paradies zu verbringen.
Wir hoffen, Sie bald sehen,
Wir sehen uns bald.
Laure und Terence

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 6. August 2014

Wir haben Weihnachten auf Vahine Island verbracht und ich sage, es war einer der besten Aufenthalte.
Wenn Sie dort hin gehen stellen Sie sicher, dass Sie nicht die Overwater Bungalow buchen da Sie viel mehr Privatsphäre in Ihrem eigenen Strand-House haben.
Der Blick auf BoraBora ist einfach super, das Schnorcheln im Riff in der Nähe ist wirklich atemberaubend. Kleine und größere Haie : -) kann man sehen.

1  Danke, Furaturo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vahine-Island, General Manager von Vahine Island - Private Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2014
Mit Google übersetzen

Ia orana dear Mrs "Furaturo "
Thank you very much for taking the time to write a review on our page. We are glad Vahine Island was one of your best stay and hope to have the pleasure of welcoming you again in the future.
Best regards,
Laure & Terence.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Februar 2014

5 Nächte sind zu lange. Die Lage aber insbesondere das Personal und die Küche sind exzellent. Die Zimmer werden auf keinem Fall dem Anspruch und den Preisen gerecht. Schlecht schliessende Fenster und Türen, eine Klimaanlage die ihr bestes aber nicht genug tut. Sehr "rustikales" Interieur.
Keine abgeschlossene, sondern mit einer halben Klapptür zugängliche Toilette. Auch für ein Ehepaar nicht angenehm. Das Beste war das Personal und das abendliche Essen. Wirklich hervorragend und der Koch geht gerne auf individuelle Wünsche ein. Besonders ärgerlich die sehr aggressiven Moskitos/Sandfliegen. Ohne Riesenmengen "AUTAN" ist ab nachmittags ca 16Uhr ein Aufenthalt in der Nähe des Strandes unmöglich. Unter diesen Voraussetzungen: Nie wieder

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, wastlbn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vahine-Island, Directeur général von Vahine Island - Private Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest "wastlbn",
Thank you for your comment and we are glad you appreciate the food and staff here at Vahine. I am sorry that the "authentic " aspect of the bungalows did not fit for you and hope you enjoyed your overall experience. Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Januar 2014

Auf unserer Rundreise in der Südsee sind wir auch 4 Nächte auf Vahine Island geblieben. Die Insel ist klein aber fein. Obwohl es viel mehr Platz hätte, gibt es nur 6 Strandbungalows und 3 Over Water Bungalows. Aus diesem Grund ist der Aufenthalt so angenehm dort. Man kann sich erholen und hat Ruhe wenn man möchte. Das Frühstück war das Beste der ganzen Südsee. Auch das Abendessen war top! Der Vahine Island Burger zu Mittag ein Traum! Die Bar war ebenfalls perfekt, die Snacks wie Nüsse oder Kokoschips inklusive und der Sonnenuntergang an der Bar ein Traum.

Auf der Insel gibt es zwar Türen an den Bungalows, aber keine Schlösser, was uns zuerst komisch vorkam, da wir uns hier anderes gewohnt sind. Man gewöhnt sich aber sehr schnell daran, da ausser den wenigen Gästen fast niemand auf der Insel ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Die Ausflüge waren genial, schnorcheln ist inbegriffen, man wird täglich woanders hingefahren. Auch W-Lan ist inklusive, was in der Südsee leider nicht selbstverständlich ist. In manchen Hotels der Pearl Beach Gruppe zum Beispiel wird man richtig abgezockt wenn es um Internet geht.

Für uns der schönste Aufenthalt in der Südsee bis jetzt.

Schade ist nur, dass es am Strand sehr viele Seegurken und Seeigel hat und man sehr aufpassen muss.

Wir können Vahine Island nur empfehlen!

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RicoSwiss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vahine-Island, Directeur général von Vahine Island - Private Island Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Februar 2014

Sehr geehrte "RicoSwiss"
Vielen Dank für Ihren Kommentar sehr freundlich. Wir freuen uns, dass Sie einen tollen Aufenthalt in Vahine Insel hatte (vor allem gegessen!).
Bald im Vahine Island.
Terence und Laure
Wir entschuldigen uns für Übersetzungsfehler.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen