Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Playa”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Befriedigend
6 Bewertungen
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 4 Schlafmöglichkeiten
Playa Flamenca, Orihuela, Provinz Alicante, Valencia (Region)

Bewertungen von Reisenden

Befriedigend - anhand von 6 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

mixeryman
Volmunster, Frankreich
1 Bewertung
“Playa”
Bewertet am 4. August 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018

Sauber und empfehlenswert.gerne jederzeit wieder.gut ausgestattet und netter Kontakt.zentral gelegen und sehr schöner Pool

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
18. Aug 2018
Thank you for taking the time in leaving your review, we know this will help other guests to make an informed booking choice, Kind regards Anita & Stephen (We have used Google Translate to help with German)

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu verlassen, wir wissen, dass dies anderen Gästen helfen wird, eine informierte Buchungsauswahl zu treffen. Freundliche Grüße Anita & Stephen (Wir haben Google Translate benutzt, um mit Deutsch zu helfen)
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rachael1m
Whitley Bay, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Dezember 2019 für einen Aufenthalt im August 2019
Mit Google übersetzen
3
Personen fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: August 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. August 2018 für einen Aufenthalt im Juli 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
4. Sep 2018
Hello, Thank you for taking the time in writing us a great review, we know this will help other guests to make an informed booking choice. We look forward to welcoming you again soon. Kind regards Anita & Stephen
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Chester, Vereinigtes Königreich
Bewertet am 9. November 2017 für einen Aufenthalt im Oktober 2017
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Ihre Altersstufe 50-64
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
11. Nov 2017
Thank you for taking time to leave your review as we know this helps other guests to make an informed booking choice. We always ensure all the highest cleanliness across all properties, and we look forward to welcoming you again in 2018, Kind regards Anita
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Maidstone, Vereinigtes Königreich
Bewertet am 7. Oktober 2017 für einen Aufenthalt im Oktober 2017
Mit Google übersetzen
1
Person fand(en) diese Bewertung hilfreich

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
9. Nov 2017
Unfortunately due to factors beyond our control the 2 Bedroom Property was not available. However we upgraded you to a 3 Bedroom Villa 500M away from your original location at no extra charge.
We continually strive to offer the best guest experience should a property not available after booking, we always advise the guests immediately and send details of suitable alternatives, any rental price increase is covered by us LocationLocationLocation price decrease dis refunded to the guest. We thank you for taking the time for submitting your review however we would have appreciated in your review that we upgraded the rental property. Kind regards Anita
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 18. August 2017 für einen Aufenthalt im August 2017
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: August 2017
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Management-Antwort
26. Aug 2017
Thank you for your positive review and we have spoken to the owners to make some new improvements after the season has finished, we know how valuable reviews are to assist other guests in making an informed booking choice. Kind regards Anita LocationLocationLocation.es
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
Tripadvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen