Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (439)
Bewertungen filtern
439 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
190
133
66
30
20
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
190
133
66
30
20
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 439 Bewertungen
Bewertet 14. März 2017

Ansich ein echt gutes Hotel, direkt am Surin Beach mit dem besten Meer-Ausblick des gesammten Urlaubs (Raum B206)
Leider ist das Bad wirklich arg klein, aber nicht so, das man sich nicht mehr drin bewegen kann, es war ausreichend.
Das Bett war geräumig und alles wurde jeden Tag geputzt.

Leider wirkte alles etwas alt und stumpf - als hätte jemand vergessen nach dem Rohbau noch weiter zu arbeiten. Aber ich glaube so ist der Stil des gesamten Hotels gewollt.

Der Service war zudem auch gut, leider konnte eine der Angestelltinnen so gut wie gar kein Englisch, so das wir dann immer auf anderes Personal zurürck greifen mussten.
Sämtliche Buchungen (Ausflüge, Roller) über das Hotel liefen aber ohne Probleme.

Ich kann dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Sören P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. März 2017 über Mobile-Apps

Hotel ist traumhaft schön. Verdient definitiv alle vier Sterne. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Organisierten uns prompt telefonisch den Transfer zum Hafen und die Fähre nach Krabi!! Alles eher teurer, aber so ist es nun einmal in Phuket generell. Zwei Minuten Laufweg zum Strand (Surin Beach); dieser ist sowieso toll und nicht so überlaufen wie der Patong- Beach. Hatten ein Zimmer mit Meeresausblick, welches ich definitiv empfehlen würde! Zimmerservice vorhanden. Essen eher durchschnittlich, Frühstücksbuffet ok, aber teuer (300 Baht pro Person).

Aufenthalt: März 2017
1  Danke, SelinD186!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 7. Januar 2017 über Mobile-Apps

We can absolutely NOT recommend a stay in this hotel!

Wir waren über Weihnachten / Neujahr in diesem Hotel, welches in einem Muslim-Viertel liegt.

Aus folgenden Gründen raten wir von einem Besuch in diesem Hotel ab:

- Geld wurde im Hotelzimmer entwendet - keine Reaktion des Managers, dies obwohl wir ihm dies klar erklärt hatten & das Geld niemals als Trinkgeld hätte abgeschaut werden können/cash was stolen in the hotel room - no action taken from the manager, altough we cleary raised it up

- rooms are dirty (a lots of ants in the room)
Viele Ameisen im Zimmer, obwohl täglich geputzt.

- very noisy / sehr laut - die Mitarbeiter strengen sich auch nicht besonders an, dies zu ändern

- employees who are cleaning the room taking photos of the valuable personal belongings and send them to their manager via whatsapp --> no privacy!
Es werden im Zimmer Bilder mit dem Handy von den Wertgegenständen gemacht welche herumliegen. Diese werden intern dann via Whatsapp verschickt. Keinerlei Privatsphäre!

--> hat auch nicht vor dem gestohlenen Geld geschützt

- Gym ridiculous / 4-5 instruments, a few are out of order
Fitnessraum ist lächerlich. Ein paar wenige Geräte, welche z.T. noch defekt sind.

- bad service / schlechter Service
Vieles musste alleine organisiert werden.

- Very bad/meagre breakfast - always the same
Sehr schwaches Frühstück - Immer dieselben Früchte, nur Weissbrot und ein paar wenige asiatische Speisen.
Oftmals wurden die Früchte mit einem Messer geschnitten, welches vorher zum Knoblauch-Schneiden benutzt wurde. Hässlich!

- annoying sound during breakfast - always the same song every four minutes
Wir kamen uns vor wie im Zirkus. Immer wieder kam dieselbe Melodie, welche oftmals zu laut war. Mag kleinlich klingen, nervt aber mit der Zeit wirklich.

- no helpful staff

- sehr kleines Badzimmer

Um nicht nur schlechtes zu schreiben noch die wenigen positiven Sachen:

Willkommens-Saft bei Ankunft.
Nähe zum Surin-Strand.

Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
5  Danke, David B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 19. Dezember 2016

Sehr netter und ruhiger Unterkunftsort! Die Zimmer sind sehr sauber und bieten einen wunderschönen Meerblick. Der Balkon ist groß und man kann Tag und Nacht den Ozean hören. Der Pool ist sehr nett, allerdings fehlen manchmal die Liegestühle. Ich würde empfehlen, mehr davon aufzustellen - Platz ist genügend vorhanden. Das Restaurant ist in Ordnung - wenn man ein Mittagessen im Hotel einnehmen will, bekommt man hübsche Standardgerichte plus den tollen Meerblick. Ich plane, mit der Familie in dieses Hotel zurück zu kommen.

Danke, Ksenia_Yuriy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
crmsurinbeach, Guest Relations Manager von Surin Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Ksenia_Yuriy,
Thank you for taking a moment to write us an encouraging review here on TripAdvisor. It had been a great pleasure having you here and we are pleased that you have had an enjoyable stay with us. Your kind and positive feedback are greatly appreciated. Again, we thank you and we look forward to another opportunity to welcoming you back again.
Warm regards,
Mayya

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. November 2016 über Mobile-Apps

Dass Hotel liegt in der Kurve einer relativ viel befahrenen Straße an einem Berg, die Zimmer sind Richtung Meer gerichtet wodurch man nichts vom Straßenlärm mitbekommt. Wir haben eine Suite mit Poolzugang, die Zimmer sind relativ klein aber der Pool ist der Wahnsinn. Dass essen im Hotel schmeckt sehr gut und sieht frisch aus. Der Gang zum Strand runter sieht etwas improvisiert aus (da wurde in den felsspalten Sandsäcke gelassen damit man da einigermaßen durch kommt. Ansich ein gutes Hotel mit freundlichen Angestellten.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: mit Freunden
1  Danke, Pires12290!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
crmsurinbeach, Guest Relations Manager von Surin Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2016

Lieber Pires12290,
Vielen Dank für einen Moment, um uns eine ermutigende Kommentar schreiben zu können hier auf Tripadvisor . Es war eine große Freude gewesen, Sie hier zu haben und wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben. Ihre Art und das positive Feedback sind wir sehr dankbar. Der öffentliche Strand wird durch den Stein und seit Surin Beach ist einer der Strand obstracted die vor kurzem abgerissen worden war. Um eine vollständige Konstruktion machen auf, es wäre ein Risiko sein, so dass wir nur Sandsäcke entlang der scharfen Felsen zu setzen beschlossen, die Hoffnung, die mehr oder weniger hilft.

In der Zwischenzeit, mich und mein Team senden Ihnen gut von Phuket wünscht!

Mit freundlichen Grüßen,
Mayya

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen