Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Anantara Layan Phuket Resort
Hotels in der Umgebung
Novotel Phuket Surin Beach Resort.(Cherngtalay)(Großartige Preis/Leistung!)
71 $
62 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Outrigger Laguna Phuket Beach Resort(Cherngtalay)(Großartige Preis/Leistung!)
167 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Pavilions Phuket(Cherngtalay)(Großartige Preis/Leistung!)
243 $
163 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Dusit Thani Laguna Phuket(Cherngtalay)(Großartige Preis/Leistung!)
168 $
135 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Angsana Laguna Phuket(Cherngtalay)(Großartige Preis/Leistung!)
254 $
123 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa(Cherngtalay)(Großartige Preis/Leistung!)
139 $
113 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Sunwing Bangtao Beach(Bang Tao Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
125 $
96 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Andaman Bangtao Bay Resort(Bang Tao Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
62 $
50 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 14 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 14 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 58 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

The Surin Phuket(Cherngtalay)(Großartige Preis/Leistung!)
355 $
311 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Trisara(Cherngtalay)
949 $
877 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (955)
Bewertungen filtern
955 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
751
143
36
15
10
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
751
143
36
15
10
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
18 - 23 von 955 Bewertungen
Bewertet 9. August 2017

Wir waren im Rahmen unserer 3-wöchigen Hochzeitsreise 5 Tage im Anantara Layan. Es war nahezu perfekt! Uns wurde ein herzlicher Empfang bereitet - nachdem wir die überwältigende Aussicht verdaut hatten, wurde uns ein Erfrischungsgetränk gereicht und wir bekamen von der netten Empfangsdame einen ersten Überblick über die Anlage. Anschließend wurden wir in unsere Pool Villa gebracht - dort angekommen staunten wir sprachlos über die schönen Räumlichkeiten, die reichlich bestückte Minibar, die schöne Terrasse und den tollen Pool. Unser Zimmer war wunderschön dekoriert, als Begrüßung bekamen wir einen Obstkorb und eine Flasche Prosecco. Der Service im Hotel ist fantastisch, jeden Abend wurde das Bett aufgedeckt, Kerzen und Duftlampen angezündet und es lagen landestypische Süßigkeiten auf dem Bett. Ebenso schön waren unsere Aufenthalte in den Restaurants der Anlage - das Personal hier ist sehr zuvorkommend (manchmal ein bisschen drüber für unseren Geschmack, aber wer es mag "gebauchpinselt" zu werden, wird es lieben) und das Essen schmeckt fantastisch!
Das Spa ist auch einen Besuch wert - hier kann man die Seele baumeln lassen und wird von Kopf bis Fuß verwöhnt.
Die gesamte Anlage ist wunderbar gepflegt, grün und es wird auf Details geachtet, am Pool wird einem kostenfreie Wasser, Erfrischungstücher und Sonnencreme angeboten und auch die Speisekarte hier hat für jeden Geschmack etwas passendes im Angebot. Preislich merkt man natürlich, das man in einem 5-Sterne Haus ist, die Preise sind europäisch und für thäiländische Verhältnisse wirklich teuer. Die Lage des Hotels ist mein einziger Kritikpunkt, denn der kleine Ort Laguna ist ca. 10 Taximinuten entfernt, Patong Beach ganze 40min., daher ist man, wenn man nicht ewig lange im Auto sitzen möchte auf die Restaurants des Hotels angewiesen.
Trotzdem würde ich das Anantara Layan wärmsten weiterempfehlen!

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
Danke, Benny1905!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yuki Y, Resort Manager von Anantara Layan Phuket Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear Benny1905,

Greetings from Anantara Layan and thank you for recommending our resorts to those who have yet to decide where to stay in Phuket!
I am very much delighted to read that you had a quality time on your honeymoon and appreciate that you shared the descriptions in such a detail of how you enjoyed the recent stay with us.

Please feel free to contact me directly when you plan for another holiday in Phuket, it was our pleasure to have you with us and we all look forward to welcoming you perhaps for your anniversary stay.


With my warmest regards,
Yuki Yamano, Resort Manager
yyamano@anantara.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Juni 2017

Sehr abgelegenes Hotel ! Man ist gezwungen den teuren Hotel Shuttle zu buchen, um weg zu kommen.
Es ist auch nicht bedinderten oder alten gerecht. Sehr viele Treppen und Verwinklungen.
Der muffige und feuchte Geruch in den Zimmern störte mich sehr.
Bei der Buchung unbedingt auf die Reisezeitempfehlung achten. Während der Regenzeit kann man dort überhaupt nichts machen.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
1  Danke, Blinka!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yuki Y, Resort Manager von Anantara Layan Phuket Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Blinka,
Greetings from Anantara Layan. Thank you for taking your time to submit the stay review. I am sorry to hear that you did not enjoy the surrounding environment of our resort, situated in a national park and one of the most pristine areas of Phuket, as such the nearest shops and restaurants are 10-15 minutes away, we do have complimentary shuttle service but our apologies if this was not communicated. I will look into your observations regarding the room issue you had on rainy days and apologies again that this caused you inconveniences.

It is always disappointing to read when a client leaves dissatisfied and I would like to thank you for your comments which will help us improve and get better moving forward. If we have another opportunity to have you back with us in Phuket, I will be more than happy to assist you with arranging your returning stay to regain your confidence in our resort. I personally look forward to hearing from you and welcoming you back to Anantara Layan in the near future.

Warm regards, Yuki Yamano, Resort Manager yyamano@anantara.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Juni 2017

Insgesamt sehr enttäuschend.
Trotz sehr nettem Sevice und mehrfachen netten Gesprächen mit der Direktorin ist das Hotel nur preislich als 5* Ressort zu verstehen.
Der Strand wird zwar regelmässig gepflegt, hat aber kein direktes Meerwasser. Eher eine Art dreckiger Lagune, nicht zu vergleichen mit den benachbarten, aber nur mit Taxi zu erreichenden Stränden.
Spaziegänge am Wasser oder zum nächsten Strand sind geographisch nicht möglich!

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
1  Danke, illeb144!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frederic V, Managing Director von Anantara Layan Phuket Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear illeb144,

Greetings from the Anantara Layan and thank you for taking the time to submit a review. I am sorry to read that we fell short of our expectations in terms of pricing and that you did not enjoy our beach location.

We had a lot of rain during your stay which is very unfortunate as the storm water naturally drains into our secluded bay causing the sea water to turn murky, I can assure you that this is only temporary and the water conditions go back to normal after 24 hours.

On a positive note I will share you kind comments in regards to our service with the rest of the team and sincerely hope to welcome you back in the future under more favorable weather conditions.

kind regards,

Fred Varnier
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Mai 2017

Ein kleines verstecktes Paradies.
Wahnsinnig guter Service.
Wunderbares Essen.
Weltklasse Frühstück.
Jeder Wunsch wird erfüllt.
Freundlichkeit des Personals ist herausragend.
Ich komme definitiv wieder!

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Minor Hotels
Danke, sandralD4967EZ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yuki Y, Resort Manager von Anantara Layan Phuket Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear sandralD4967EZ,

Greetings from Anantara and thank you for taking the time to describe how you enjoyed your stay with us. It is very encouraging for all of us to get a pleasant review like this and i will be happy to share with the rest of my team. It was a great pleasure to have you with us and we will be excited to welcoming you back here again in the near future. Please feel free to contact me directly when you plan for another Phuket holiday.

Thank you and kind regards,
Yuki Yamano, Resort Manager
yyamano@anantara.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Mai 2017 über Mobile-Apps

Nach drei Jahren wieder zurück in diesem Resort
Warum:
Fernab von jedem Trubel
Ein Bungalow mit nicht einsichtigem Garten und Tor (kommt aber langsam in die Jahre)
Ein Frühstück , das keine Wünsche offen lässt
Beste Thailändische Küche mit atemberaubenden Blick über die Bucht
(Kochkurs sehr empfehlenswert , wenig Arbeit und ein Schlemmen in mehreren Gängen)
Ebbe und Flut für ausgedehnte Strandspaziergänge
Alle Wassersportmöglichkeiten ,aber alles ohne Motor
Strand für sich alleine
20 Minuten vom Flughafen
Hotelservice buchen damit lassen sich Schalterschlangen bestens umgehen
7 Tage neue Kraft tanken
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Sonderangebote nutzen

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
Danke, 279Susanne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frederic V, Managing Director von Anantara Layan Phuket Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear 279Susanne,

Greetings from the Anantara Layan and thank you for taking the time to submit a review. It was a please sure welcome you back after 3 years and we are so glad to read that you still enjoyed our peaceful location, beach, our non-motorized beach activities, Thai food and Breakfast.

We all look forward to welcoming you back in the future and once again thank you for chosing the Anantara Layan as your holiday destination.

Thank you and kind regards,

Fred Varnier
Managing Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen