Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (447)
Bewertungen filtern
448 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
210
137
61
26
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
210
137
61
26
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
18 - 23 von 448 Bewertungen
Bewertet am 1. Mai 2017 über Mobile-Apps

Sehr nettes Personal, schöne moderne Zimmer! Schöne kleine Anlage! Viel grün! 2 Pools sehr klein aber gut gemacht! Frühstück war gut! Buffet von Obst Müsli und co! Eier oder pancakes konnte man frisch bestellen! Am Strand ist man in 1 min.
Kleines Manko bei den zimmern: wir waren im Deluxe Zimmer, winziger Balkon ohne Stühle aber dafür mit Klimaanlage und das Bad hat nur einen Vorhang als Abgrenzung zum restlichen Zimmer!
Kommen gerne wieder

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
2  Danke, Coastal236839!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hmsurin, Hotel Manager von MANATHAI Surin Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sir,

Thank you for sharing your experience during stay with us and we delighted that you enjoyed our hotel , our food and our associate.

We are always appreciate to be a part of your great holiday and we look forward to your return.

Warm regards,

Pradtana T.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. April 2017 über Mobile-Apps

Ein etwas abgenutztes Hotel. Gute Lage ganz in der Nähe vom Strand. Der Geruch im Bad hat gestört. Der Pool war auch nicht besonders einladend. Das was super war, ist das Frühstück. Wärme Gerichte werden frisch nach Wunsch zubereitet. Restaurants in der Nähe: Riverside und Audy sind sehr empfehlenswert. Befinden sich in der gleichen Straße weiter oben. Man wird danach gratis ins Hotel zurück gebracht.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, Anna_Sibiria!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hmsurin, Hotel Manager von MANATHAI Surin Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Anna_Sibiria,

We are glad that you enjoyed our hotel during stay with us and thank you for your feedback by writing this review.

Once again thank you for choosing "Manathai Surin Phuket" and hope we will have an apportunity to welcoming you again.

Warm regards,

Pradtana T.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. März 2017

Sehr zuvorkommendes freundliches Personal, welches bei kleinen Problemen sehr schnell und unkompliziert hilft. Sehr reichhaltiges Frühstück mit frischem Obst und vielen Eivariationen (besonders zu empfehlen: die Buttermilchpfannkuchen)

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 273sylvias!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 20. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear 273sylvias,

We are delighted that you enjoyed our hotel and our associate and thank you for taking time to writing this valuable review to us.

We hope to have an apportunitity to take care of you again on your return , Thank you again for choosing to stay at "Manathai Surin Phuket" and we look forward to see you soon.

Warm regards,

Pradtana T.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. März 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt direkt am schönen Surin Beach welcher nur über die Strasse vom Hotel getrennt ist. 

Eine schöne Aussicht aus den Zimmern sollte man hier nicht erwarten. 

Die Zimmer (wir hatten das mit Tauchbecken im EG) sind in Ordnung, der Ausstieg aus dem eigenen Pool könnte sich für unsportliche schwierig gestalten (keine Leiter/Haltegriff) 

Abends fehlt im Zimmer helles Licht. 

Die Reinigung des Zimmers hätte besser sein können.

Der schöne schwarze Steinboden im Bad/Dusche hinterließ seine Spuren an den Füssen. In Verbindung mit Wasser geht vom Duschboden die Farbe ab und bleibt hartnäckig an den Füßen kleben.
Ich habe es 3x an der Rezeption reklamiert und um eine Matte gebeten, leider ist nichts passiert. 

Der Obstkorb ist toll, nur ohne Teller und Messer lassen sich bestimmte Obstsorten schlecht essen.
Keine Preisliste für die Minibar. 
Auch diese Anliegen wurden ignoriert. 

Die Handtücher für den Pool/Strand waren morgens auch schwer zu bekommen. Wir waren wohl um 9:30 einfach zu früh. Kein Personal am Pool=keine Handtücher.

Das Frühstücksbuffet war einem 4 1/2 Sterne Hotel nicht würdig. Der Service war überfordert und somit auch unfreundlich, was weitere Bestellungen für Kaffee etc. erschwerte.

Noch ein Tip zum Standartzimmer: Diese verfügen teils nur über einen Duschvorhang zur Abtrennung  von Bad/WC. Wer also wert auf eine Tür legt sollte eine andere Kategorie buchen. 

Für dieses Preis und Sterne Niveau darf man etwas anderes erwarten. 

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
2  Danke, sofiawag!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 7. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sofiawag,

Thank you for your review and feedback and appreciate the time for your have taken to writing this review, and apologies that you feel unimpressed for the incident during your stay and we will improve it all.

However, we once again sorry for incident and we really hope we can make this back to you on a return visit sometime.

Warm regards,

Pradtana T.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Januar 2017

War vor 10 jahre mal in diesem hotel,dort hatten preis/leistung nicht gepasst...jetzt um einiges besser geworden (hatte ein gutes angebot).
Staff ist immer noch sehr freundlich und hilfsbereit.
Balkone aber viel zu klein.

Aufenthaltsdatum: Januar 2017
  • Reiseart: Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, N7297AApeterm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 23. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear N7297AApeterm,

We are delighted that you enjoyed to stay with us. And thank you to choosing "Manathai Surin Phuket" to be a part of your holiday. also thanks for positive feedback by writing this review.

We look forward to getting the opportunity to take care of you again on your return soon,

Warm regards,

Pradtana T.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen