Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Angsana Laguna Phuket
Hotels in der Umgebung
Novotel Phuket Surin Beach Resort.(Cherngtalay)(Großartige Preis/Leistung!)
69 $
62 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Dusit Thani Laguna Phuket(Cherngtalay)(Großartige Preis/Leistung!)
196 $
165 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Outrigger Laguna Phuket Beach Resort(Cherngtalay)(Großartige Preis/Leistung!)
133 $
126 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Best Western Premier Bangtao Beach Resort & Spa(Cherngtalay)(Großartige Preis/Leistung!)
138 $
102 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
The Pavilions Phuket(Cherngtalay)(Großartige Preis/Leistung!)
243 $
146 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Anantara Layan Phuket Resort(Cherngtalay)(Großartige Preis/Leistung!)
230 $
190 $
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 216 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Sunwing Bangtao Beach(Bang Tao Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
122 $
95 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Andaman Bangtao Bay Resort(Bang Tao Beach)(Großartige Preis/Leistung!)
56 $
50 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The Surin Phuket(Cherngtalay)(Großartige Preis/Leistung!)
384 $
327 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Trisara(Cherngtalay)
951 $
879 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (2.309)
Bewertungen filtern
2.309 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.358
639
184
78
50
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.358
639
184
78
50
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
10 - 15 von 2.309 Bewertungen
Ein TripAdvisor-Mitglied
52
Bewertet 13. Mai 2017 über Mobile-Apps

Wieder einmal Urlaub im Angsana Phuket. Leider gab es kein herzliches Willkommen zu Hause wie in der Vergangenheit. Keine Blumen auf dem Tisch, das Wifi funktionierte nicht, erst auf Anfrage wurde es am nächsten Tag eingerichtet. Das Inventar des Zimmers sollte auch mal renoviert werden. Der Meerblick mit einem traumhaften Sonnenuntergang wurde durch den Baulärm sehr beeinträchtigt.
Leider kann ich nichts zum Frühstück beitragen, da mir mitgeteilt wurde, das Frühstück sei nicht im Preis inbegriffen, was ich nicht begreifen könnte, da ich es gebucht hatte. Klärung gab es leider nicht, nach einer halben Stunde auf einen Anruf wartend, habe ich mein Zimmer verlassen. Der Service ist definitiv nicht mehr der gleiche wie vor einem Jahr, da war der Gast noch König.
Es wird wohl der letzte Urlaub im Angsana Phuket gewesen sein, da auch die familiäre Atmosphäre verschwunden ist, die ich sehr geschätzt habe. Es ist sehr schade!

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: allein
2  Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brian C, General Manager von Angsana Laguna Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2017

Sehr verehrter Gast,

Zuerst, bitte erlauben Sie mir Ihnen im Namen der Angsana Familie dafür zu danken das Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihr Feedback für ihren Aufenthalt.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen an den Aufenthalt bei uns im Haus nicht gerecht werden konnten. Ihr Feedback ist von höchster Wichtigkeit für uns und wir werden den angesprochenen Punkten nachgehen, um sie in Zukunft zu vermeiden.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie von unserem Service und Verbesserungen, hier in Ihren Zuhause fern von zu Hause überzeugen zu können.

Mit feundlichen Grüßen
Brian Connelly

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Mai 2017 über Mobile-Apps

Das war eine Wunderbare zeit.Das Hotel einfach nur genial.Wir waren im Mai dort 2017 waren überrascht wie gut das Wetter in diesem Zeitraum war in Phuket.Ich kann es nur empfehlen.Nur etwas kleines zu bemängeln zwar ausser der Thai Küche ist alles etwas hoch im Preis.
Aber zu verschmerzen.Da wir sowieso immer ausserhalb der Laguna Anlage gegessen haben.

Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Nelly319!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brian C, General Manager von Angsana Laguna Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2017

Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Anmerkungen werden uns helfen unser Produkt und Service in der Zukunft zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie zu 100 Prozent von unserem Service überzeugen zu können.

Mit feundlichen Grüßen

Brian Connelly
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. April 2017 über Mobile-Apps

Wir waren 12 Nächte im Angsana und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer geräumig, schön eingerichtet und sauber. 2x am Tag Room-Service. Ein toller Pool mit grobkörnigem Sand, was für die Kinder toll zum Spielen ist. Obwohl das Hotel ausgebucht war, fand man immer eine Liege. Die vielen Chinesen sind meist nur kurz am Pool. Wir hatten Halbpension, was hier ein tolles Konzept ist. Man hat einen bestimmten Betrag pro Tag zur Verfügung. Verbraucht man weniger, wird der Rest auf den nächsten Tag übertragen. Man kann also jederzeit und in jedem Restaurant essen und trinken. Das macht es sehr abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet war nicht so aufregend, da man sich hier doch sehr auf die Chinesen spezialisiert. Beim Frühstück kommt man sich leider wie in einer Bahnhofshalle vor, aber wenn man draußen sitzt, ist es sehr entspannt. Die Mitarbeiter im ganzen Hotel waren sehr nett. Vor allem im Kids-Club, waren immer 4 Betreuer da, die auch sehr bemüht waren. Ansonsten kann man sich gratis Kajaks leihen und in der Lagune paddeln oder mit dem Boot zu den anderen Hotels oder zum kleinen canal village mit ein paar Geschäften fahren. Es gibt wirklich viele Möglichkeiten im Hotel. Die ganze Anlage ist insgesamt sehr schön angelegt und sauber. Wir kommen bestimmt wieder.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, schnuffi1205!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brian C, General Manager von Angsana Laguna Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear schnuffi1205 ,

Thank you for your valuable review.

It was our great pleasure to hear that you had a great holiday experience at Angsana Laguna Phuket, and we look forward to welcoming you back to our resort soon.

Warm regards,

Brian Connelly
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. April 2017 über Mobile-Apps

Daniel, der Yoga Lehrer im Angsana ist super. Ein Lehrer der sich engagiert und aus jedem Schüler das Optimum rausholt. Super kann ich jedem Gast der Yoga praktiziert sehr empfehlen. Die Anlage ist wunderschön. Leider hat es im April viel geregnet aber das bei 32°C d.h. gefühlte 42°C. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
Danke, heidiwaelchli8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brian C, General Manager von Angsana Laguna Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your feedback and appreciate your positive remarks about our Yoga instructor. We will ensure that he gets the necessary recognition of his services.

We would be pleased to welcome you back to Angsana Laguna Phuket in the near future.

Warm regards,

Brian Connelly
General Manager





Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. März 2017

Das Hotel hat Zimmer direkt am Strand aber auch im hinteren Teil der Anlage an der Lagune. Hier haben wir sehr ruhig gewohnt. Grosses, sauberes Zimmer und sogar jeden Abend einen kleinen Zimmerservice mit Duftlämpchen zum einschlafen! Bis zum Frühstücksraum sind es von hier gut 5 Minuten zu Fuss. Für uns kein Problem. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Schön ist es draussen an der Lagune zu sitzen. Zu unserer Zeit waren überwiegend Chinesen und Russen da. Ausserdem ist das Hotel sehr kinderfreundlich. Es gibt jeden Tag ein Programm. Auch für die Erwachsenen ist Programm wie Yoga, Pilates. Es gibt auch einen Fitnessraum mit Geräten. Die Busshuttle in den kleinen Ort fährt den ganzen Tag kostenlos und dort gibt es alles (Supermarkt, Geschäfte, Lokale für jeden Geschmack). Freitags und samstags ist dort ein Markt.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Thailokal auf dem Gelände bietet sehr gute Küche und der Service ist perfekt!

Zimmertipp: Die Zimmer zum Strand und Pool sind lauter als die hinteren Zimmer an der Lagune.
  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, barbaraQ5448HE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brian C, General Manager von Angsana Laguna Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear barbaraQ5448HE,

Thank you for taking time to put the comments and appreciate your valuable feedback regarding your recent stay at Angsana Laguna Phuket.

I am glad that you experienced a vibrant holiday at our resort ,and we hope to have the opportunity to welcome you again soon.

Warm regards,

Brian Connelly
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen