Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr modernes Konzept”
Bewertung zu Flame

Flame
Platz Nr. 48 von 261 Restaurants in Cherngtalay
Preisbereich: 10 $ - 30 $
Optionen: Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Spätabends, Lieferservice, Reservierung möglich
Bewertet 9. März 2017

Nettes Freiluft Lokal mit wirklich sehr aufmerksamen und freundlichem Service
Leckere Pizzas vom Holzofen und Pastas

Besuchsdatum: März 2017
Danke, Rolf M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OlivierGibaud, General Manager von Flame, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Rolf M,
Allow me to reply to your post in English.
Thank you for having chosen FLAME to dine whilst in Phuket.
We are delighted that you have enjoyed the service and fresh wooden oven pizzas baked on the spot.
See you again soon we hope
Until then
Olivier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (364)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 6 von 364 Bewertungen

Bewertet 6. März 2017 über Mobile-Apps

Exzellente Pasta sehr guter service
Und Beratung in den lokalen
Sehr freundliches Personal
Sushi wird angeboten sehr gut und preiswert

Besuchsdatum: März 2017
Danke, bauwatch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OlivierGibaud, General Manager von Flame, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Baywatch,
Allow me to reply to your post in English.
Thank you for having chosen Flame for your dining experience in Phuket.
We are delighted that you have much enjoyed the food and service and we look forward to welcome you back soon
Until then
Olivier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Februar 2017

Feine und hausgemachte Pasta, sehr leckeres Frühstück (hauseigene Kaffeeröstmaschine) und Sushi, ideal nach einigen Wochen Thaiküche:)

Besuchsdatum: Februar 2017
Danke, tomammann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OlivierGibaud, General Manager von Flame, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear tomammannn,
Allow me to reply to your post in English,
We are delighted that you have enjoyed your time with us at FLAME, BAKE and SUSHI.
See you again soon for more.
Until then
Olivier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Januar 2017

Ein modernes Foodkonzept mit allem was Mensch braucht, Pizza, Pasta, Sushi, Döner, Grill, wenn er genug von Thaiessen hat oder dieses nie mochte. Nach 2,5 Wochen Thailand ging es auch uns so, vor allem als wir im Vorbeigehen die leckeren Brathähnchen auf dem Drehgrill sahen.
Im modernen, hellen und sauberen Ambiente werde alle Klassiker für eine breites Urlauberpublikum angeboten, zu wiederum entsprechenden Touristenpreisen.
Das halbe Hähnchen war lecker mariniert und saftig, gab es in 3 verschiedenen Geschmacksrichtungen. Das Hähnchen Kebab war okay, eher etwas zu trocken, mir fehlten die Salatkomponenten, die hier eher als Deko dabeilagen. Die Soßen rockten es dann auch nicht. Dann doch lieber wierder einen Döner beim Türken meines Vertrauens oder eine neue Runde Thaifood.
Fazit: Alles ganz nett, aber auch nichts besonderes. Wer's braucht - okay, wir nicht mehr.

Besuchsdatum: Januar 2017
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, bernardos_world!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OlivierGibaud, General Manager von Flame, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear bernardos_world,
Allow me to reply to your post in English.
Thank you for having chosen FLAME for a light garden setting dining experience.
We took good note of your suggestions and look forward to welcome you back soon for more good times.
Until then
Olivier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Januar 2017 über Mobile-Apps

Super Essen mit Live Cooking .. Nudelstation, super Japaner - Sushi, Grill und Pizzaofen ..
Sprich: für jeden etwas dabei .. hatten Grillhendl, Pizzas, Nudel, Sushi, Burger, ..
Alles wirklich gut und preislich ok.
Nachteil: keine Reservierung möglich, ab 19.00 fast keine Chance auf Tisch.

Besuchsdatum: Dezember 2016
Danke, Wautzi03!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OlivierGibaud, General Manager von Flame, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Wautzi03,
Allow me to reply to your post in English.
Thank you for having dined likely repeatedly at Flame.
We are delighted that you enjoyed the location, the selection and the service.
See you again soon for more.
Until then
Olivier

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Flame angesehen haben, interessierten sich auch für:

Cherngtalay, Thalang District
Cherngtalay, Thalang District
 
Cherngtalay, Thalang District
Cherngtalay, Thalang District
 
Cherngtalay, Thalang District
Cherngtalay, Thalang District
 

Sie waren bereits im Flame? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen