Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.424)
Bewertungen filtern
1.424 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
576
483
250
60
55
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
576
483
250
60
55
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.424 Bewertungen
Bewertet 24. März 2018

Wir waren 9 Tage in diesem Hotel, als Ehepaar.
Wir waren erstaunt das dieses Hotel vorwiegend von Familien mit Kindern gebucht wurde. Die Zimmer im neuen - renovierten -Teil waren sauber, jedoch etwas klein. Die Balkone einsichtig für die Nachbarbalkone. Hier hat mir etwas die Privatsphäre gefehlt. Aber man ist ja tagsüber nicht im Zimmer. Das Hotel und die Poolanlage sehr ansprechend. Die Angebote für Getränke und Essen mit korrekten Preisen. Das Personal immer freundlich und bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Hervorheben möchte ich den Spa Bereich mit Massagen. Dort haben wir uns fast täglich zu kleinem Preis toll massieren lassen.
Der Weg vom Hotel über die Straße und einen kl. Grüngürtel ca. 5 Minuten. Der öffentliche Strand Surin-Beach nett zum schwimmen und sonnen. Jedoch ohne Liegen - Wie in Thailand üblich gibt es Garküchen und die Möglichkeit zum massieren bzw. frische Obstgetränke. Hier war das Angebot groß und in einem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer allerdings gerne am Strand spazieren geht, sollte einen Fußweg von ca. 15 Minuten in Richtung Bangtao-Beach in Kauf nehmen. TUK TUK geht auch ....Dort gibt es Liegen mit Sonnenschirm pro Person für 100 Bht am Tag. Am Strand auch Garküchen jedoch in Holzhütten, mit sehr gutem Essen für kl. Geld. Bangtao Beach macht Lust auf Strandspaziergang.

Aufenthalt: März 2018
Danke, natalievdb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fraser R, General Manager von Novotel Phuket Surin Beach Resort., hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Natalievdb,
Thank you for sharing your thoughts on the experience you and your family have been having at our resort on your recent stays. I am delighted to hear how much you enjoyed the living space and comfort of rooms, as well as the modern facilities, or the warm services from our team.And we are happy to read that you have enjoyed our massage at In Balance Spa, I will certainly share your comments with our Spa team. They will be thrilled to know that their commitment was the highlight of your stay.
As you rightfully mention, the Resort is located in the Surin District, where you will find restaurants and bars, local markets, traditional temples, authentic Thai Boutique shops… and just aside from one of the most beautiful beach on the Island. Indeed, our security guard is available 24/7 to help all guests cross the road safely and we glad that you acknowledge it. Thank you once again, we definitely look forward to welcoming you back in the future for many more great moments here at Novotel Phuket Surin.
If you need any assistance for your next stay, please feel welcome to contact me directly at fraser.ross@accor.com
Tropical regards,
Fraser Ross
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Januar 2018

Wie viele Hotels in Thailand ist auch dieses Novotel in die Jahre gekommen. Vor allem die Zimmer sind schon sehr abgenutzt. Wir hatten jedoch ein Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmern, so dass unser Junior im separaten Raum schlafen konnte. Die Poolanlage ist gepflegt. Das Frühstück eher mittelmäßig. Die Bar war eine Katastrophe. Die angebotenen Getränkepakete lohnen sich nicht, es sei denn man ist Alkoholiker. Die sog. Nettoangebote sind für ein Familienhotel eher frech. Was soll das? Steuer können wir nicht absetzen!!! Was steht einem Inklusive Reis entgegen?

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, E5984MOthomas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fraser R, General Manager von Novotel Phuket Surin Beach Resort., hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Thomas,
Thank you for sharing your feedback online. At Novotel Phuket Surin, we are dedicated to creating experiences our guests love, we are truly sorry to read that your experience at the Resort couldn’t meet your expectations. I am sincerely sorry for the discomfort you may have experienced during your stay, please be sure that I am taking your remarks into account for further improvement as we strive toward excellence. We do hope that we’ll have the chance to welcoming you back to the resort and invite you contacting me directly via fraser.ross@accor.com to ensure that you enjoy a true Novotel Experience.
Tropical regards,
Fraser Ross
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. November 2017 über Mobile-Apps

Super Klasse
Schöne Poollandschaft, top Service, freundliche Angestellte.
Die Lage ist super und der Surim Beach sehr schön. Patong und andere Beach sind einfach mit dem Tuktuk oder Roller erreichbar. Die Zimmer sind grossräumig und feudal.

Aufenthalt: November 2017
Danke, w_dig2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fraser R, General Manager von Novotel Phuket Surin Beach Resort., hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear valued customer,
Thank you so much for your great feedback on TripAdvisor.
Novotel Phuket Surin Team couldn’t be happier to know that you have enjoyed fantastic holidays with us!
And it is a pleasure reading how much you have enjoyed professional services from our team members as well as hotel location, room, facilities and also beautiful Surin beach.
Thank you once again, we shall look forward to welcoming you back to stay with us again very soon.
Please feel welcome to contact me directly at fraser.ross@accor.com for your next trip to Phuket.
Tropical regards,
Fraser Ross
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Januar 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist total abgewohnt. Sehr laut durch sehr viele kleine Kinder. Der Hausservice lässt zu wünschen übrig. Die Ausstattung hat große Mängel.
Ich werde dieses Hotel nie mehr buchen und besuchen. Geldverschwendung.
Schade der Urlaub war vergebens.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
3  Danke, markuskoenig67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fraser R, General Manager von Novotel Phuket Surin Beach Resort., hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear markuskoenig67,
I deeply apologize that we could not meet your satisfaction during your stay in our hotel. I will take your comment on board for our improvement.

We hope you will us a chance to provide the services again during summer time you will experience a real peaceful stay.
If you plan to come back, please contact me directly on fraser.ross@accor.com – I will be happy to assist with any arrangement.

Sincerely,
Fraser
Fraser Ross
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Januar 2017

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, man sieht es. Die Atmosphäre ist aber dennoch schön. Der Pool gross aber leider ist die Poolanlage nicht sehr sauber.
Die Zimmer sind nach wie vor schön. Das Bad könnte sauberer sein.
Das Personal ist sehr freundlich und das Angebot ist grosszügig. Das Gym bietet alles.
Gleich neben dem Hotel findet man gute Restaurants und Massage Möglichkeiten.

Zimmertipp: Ruhige Zimmer blicken nach hinten.. nicht in Richtung Poolanlage.
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Geraldine S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fraser R, General Manager von Novotel Phuket Surin Beach Resort., hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Geraldine S,

Many thanks for giving us a nice review.
I am delighted to hear that you were satisfied with our room, staff and fitness.
You may try some food at our restaurant. We have both local and international menus that are created by our executive chef.
Nevertheless, we are sorry for the room and pool. We are in a phase of refurbishment all rooms and facilities. I ensure that it will definitely better when you stay with us next time.
I am looking forward to welcoming you back. If there is anything I can help for your next visit, please let me know directly on fraser.ross@accor.com

Tropical regards,
Fraser
Fraser Ross
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen