Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.424)
Bewertungen filtern
1.424 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
576
483
250
60
55
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
576
483
250
60
55
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.424 Bewertungen
Bewertet 1. Januar 2018

Wie viele Hotels in Thailand ist auch dieses Novotel in die Jahre gekommen. Vor allem die Zimmer sind schon sehr abgenutzt. Wir hatten jedoch ein Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmern, so dass unser Junior im separaten Raum schlafen konnte. Die Poolanlage ist gepflegt. Das Frühstück eher mittelmäßig. Die Bar war eine Katastrophe. Die angebotenen Getränkepakete lohnen sich nicht, es sei denn man ist Alkoholiker. Die sog. Nettoangebote sind für ein Familienhotel eher frech. Was soll das? Steuer können wir nicht absetzen!!! Was steht einem Inklusive Reis entgegen?

  • Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, E5984MOthomas!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fraser R, General Manager von Novotel Phuket Surin Beach Resort., hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Thomas,
Thank you for sharing your feedback online. At Novotel Phuket Surin, we are dedicated to creating experiences our guests love, we are truly sorry to read that your experience at the Resort couldn’t meet your expectations. I am sincerely sorry for the discomfort you may have experienced during your stay, please be sure that I am taking your remarks into account for further improvement as we strive toward excellence. We do hope that we’ll have the chance to welcoming you back to the resort and invite you contacting me directly via fraser.ross@accor.com to ensure that you enjoy a true Novotel Experience.
Tropical regards,
Fraser Ross
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. November 2017 über Mobile-Apps

Super Klasse
Schöne Poollandschaft, top Service, freundliche Angestellte.
Die Lage ist super und der Surim Beach sehr schön. Patong und andere Beach sind einfach mit dem Tuktuk oder Roller erreichbar. Die Zimmer sind grossräumig und feudal.

Aufenthalt: November 2017
Danke, w_dig2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fraser R, General Manager von Novotel Phuket Surin Beach Resort., hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear valued customer,
Thank you so much for your great feedback on TripAdvisor.
Novotel Phuket Surin Team couldn’t be happier to know that you have enjoyed fantastic holidays with us!
And it is a pleasure reading how much you have enjoyed professional services from our team members as well as hotel location, room, facilities and also beautiful Surin beach.
Thank you once again, we shall look forward to welcoming you back to stay with us again very soon.
Please feel welcome to contact me directly at fraser.ross@accor.com for your next trip to Phuket.
Tropical regards,
Fraser Ross
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Januar 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel ist total abgewohnt. Sehr laut durch sehr viele kleine Kinder. Der Hausservice lässt zu wünschen übrig. Die Ausstattung hat große Mängel.
Ich werde dieses Hotel nie mehr buchen und besuchen. Geldverschwendung.
Schade der Urlaub war vergebens.

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
3  Danke, markuskoenig67!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fraser R, General Manager von Novotel Phuket Surin Beach Resort., hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear markuskoenig67,
I deeply apologize that we could not meet your satisfaction during your stay in our hotel. I will take your comment on board for our improvement.

We hope you will us a chance to provide the services again during summer time you will experience a real peaceful stay.
If you plan to come back, please contact me directly on fraser.ross@accor.com – I will be happy to assist with any arrangement.

Sincerely,
Fraser
Fraser Ross
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Januar 2017

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, man sieht es. Die Atmosphäre ist aber dennoch schön. Der Pool gross aber leider ist die Poolanlage nicht sehr sauber.
Die Zimmer sind nach wie vor schön. Das Bad könnte sauberer sein.
Das Personal ist sehr freundlich und das Angebot ist grosszügig. Das Gym bietet alles.
Gleich neben dem Hotel findet man gute Restaurants und Massage Möglichkeiten.

Zimmertipp: Ruhige Zimmer blicken nach hinten.. nicht in Richtung Poolanlage.
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Geraldine S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fraser R, General Manager von Novotel Phuket Surin Beach Resort., hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Geraldine S,

Many thanks for giving us a nice review.
I am delighted to hear that you were satisfied with our room, staff and fitness.
You may try some food at our restaurant. We have both local and international menus that are created by our executive chef.
Nevertheless, we are sorry for the room and pool. We are in a phase of refurbishment all rooms and facilities. I ensure that it will definitely better when you stay with us next time.
I am looking forward to welcoming you back. If there is anything I can help for your next visit, please let me know directly on fraser.ross@accor.com

Tropical regards,
Fraser
Fraser Ross
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. November 2016 über Mobile-Apps

Tolles Frühstück. Für jeden Geschmack etwas dabei, große Auswahl an asiatischen Speisen.
Nette Sportsbar, Sushi Restaurant und Station mit Kaffeespezialitäten.
Toller Pool.
Viele Möglichkeiten für Kinder mit 2 Rutschen, Kinderpool und Spielpool für z.B. Wasserball.
Gemischtes Publikum. Asiaten, Deutsche, Franzosen, Russen.....
Die Zimmer sind stark in die Jahre gekommen. Unseres roch sehr muffig obwohl in der 1. Etage. Da zu den angegebenen qm auch der Balkon zählt sind die Zimmer für 2 Wochen Urlaub recht klein.
Alle Zimmer werden neu möbliert in der nächsten Zeit.
Personal sehr freundlich.
Viele kleine Restaurants gut zu Fuß zu erreichen.
Strand ca. 300-500 Meter entfernt, nicht sehr breit, keine Möglichkeit Liegen zu mieten.
Gegenüber dem Hotel Taxistände mit Transferangeboten zu sehr vielen Highlights der Umgebung und bis nach Krabi.
Für einen Urlaub nicht geeignet, aber für ein paar Tage auf einer Rundreise toll.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Danke, B9Ati!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fraser R, General Manager von Novotel Phuket Surin Beach Resort., hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear B9Ati,
Thank you for sharing you experience in our hotel
We are happy to know that our foods and facilities were able to make you satisfied.
However, about the room, we will raise this matter and improve it accordingly. You will see improvements on your next stay with us
We will look forward to welcoming you again. Feel free to contact me for your next trip on fraser.ross@accor.com

Best regards
Fraser Ross,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen