Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.438)
Bewertungen filtern
1.438 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
582
486
253
62
55
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
582
486
253
62
55
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 1.438 Bewertungen
Bewertet am 3. Januar 2017

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, man sieht es. Die Atmosphäre ist aber dennoch schön. Der Pool gross aber leider ist die Poolanlage nicht sehr sauber.
Die Zimmer sind nach wie vor schön. Das Bad könnte sauberer sein.
Das Personal ist sehr freundlich und das Angebot ist grosszügig. Das Gym bietet alles.
Gleich neben dem Hotel findet man gute Restaurants und Massage Möglichkeiten.

Zimmertipp: Ruhige Zimmer blicken nach hinten.. nicht in Richtung Poolanlage.
  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, Geraldine S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fraser R, General Manager von Novotel Phuket Surin Beach Resort., hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Geraldine S,

Many thanks for giving us a nice review.
I am delighted to hear that you were satisfied with our room, staff and fitness.
You may try some food at our restaurant. We have both local and international menus that are created by our executive chef.
Nevertheless, we are sorry for the room and pool. We are in a phase of refurbishment all rooms and facilities. I ensure that it will definitely better when you stay with us next time.
I am looking forward to welcoming you back. If there is anything I can help for your next visit, please let me know directly on fraser.ross@accor.com

Tropical regards,
Fraser
Fraser Ross
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. November 2016 über Mobile-Apps

Tolles Frühstück. Für jeden Geschmack etwas dabei, große Auswahl an asiatischen Speisen.
Nette Sportsbar, Sushi Restaurant und Station mit Kaffeespezialitäten.
Toller Pool.
Viele Möglichkeiten für Kinder mit 2 Rutschen, Kinderpool und Spielpool für z.B. Wasserball.
Gemischtes Publikum. Asiaten, Deutsche, Franzosen, Russen.....
Die Zimmer sind stark in die Jahre gekommen. Unseres roch sehr muffig obwohl in der 1. Etage. Da zu den angegebenen qm auch der Balkon zählt sind die Zimmer für 2 Wochen Urlaub recht klein.
Alle Zimmer werden neu möbliert in der nächsten Zeit.
Personal sehr freundlich.
Viele kleine Restaurants gut zu Fuß zu erreichen.
Strand ca. 300-500 Meter entfernt, nicht sehr breit, keine Möglichkeit Liegen zu mieten.
Gegenüber dem Hotel Taxistände mit Transferangeboten zu sehr vielen Highlights der Umgebung und bis nach Krabi.
Für einen Urlaub nicht geeignet, aber für ein paar Tage auf einer Rundreise toll.

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Danke, B9Ati!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fraser R, General Manager von Novotel Phuket Surin Beach Resort., hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear B9Ati,
Thank you for sharing you experience in our hotel
We are happy to know that our foods and facilities were able to make you satisfied.
However, about the room, we will raise this matter and improve it accordingly. You will see improvements on your next stay with us
We will look forward to welcoming you again. Feel free to contact me for your next trip on fraser.ross@accor.com

Best regards
Fraser Ross,
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. April 2016

Wir hatten ein Doppelzimmer mit direktem Zugang zum Pool,, welcher mit 5 anderen Zimmern geteilt wird. Die Aussicht vom Pool zum Meer ist sehr schön und der Sonnenuntergang konnte man direkt von hier aus sehen!
Enttäuschend war das Frühstück: obwohl man Rühr- oder Spiegeleier bestellen kann, sind diese immer kalt und sicherlich nicht frisch zubereitet. Das Personal ist mit einigen Ausnahmen auch nicht unbedingt zuvorkommend. Die Zimmer haben keine Schränke und somit herrscht alsbald ein Chaos an Kleidern. Auch das Badezimmer ist viel zu klein und bietet gar keine Ablageflächen...

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Daniel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fraser R, General Manager von Novotel Phuket Surin Beach Resort., hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Daniel S,

Thank you for staying with us and sharing your comment.
First of all, I apologize for the room and breakfast that could not reach your expectation. I will bring this issues to related departments and address the issue immediately.
However, I am delighted that you like atmosphere and view at our hotel.
I am looking forward to welcoming your back. If there is anything I can help for your next visit, please let me know directly on fraser.ross@accor.com

Tropical regards,
Fraser
Fraser Ross
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. April 2016 über Mobile-Apps

Ein wirklich tolles hotel mit wunderbarem personal. Für die kinder (3 jahre&10monate) war es top. Hat ein kids lub und bastelaktivitäten (basteln kostet teils extra wegen dem material) ein wunderbarer pool mit 2 wasserrutschen und ein kleines fitness center.

Die zimmer sind nicht soooo mega modern, einwenig in die jahre gekommen aber immernoch gut.

Frühstücksbuffet ein absoluter traum.

Personal 1a - erste klasse.

Würde es immer wieder besuchen.

Surin beach hat nicht mehr viel zu bieten, daher eher ruhige ferien in diesem hotel

Aufenthalt: April 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, carly_gerb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fraser R, General Manager von Novotel Phuket Surin Beach Resort., hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear carly_gerb
Thanks for your feedback and compliment.
It is fantastic to hear that you and your family had such a lovely time especially with our friendly staffs in the Resort. Our staff has strong passion to make our guests happy.
We will look forward to welcoming you again. Feel free to contact me for your next trip at fraser.ross@accor.com
Tropical regards,
Fraser
Fraser Ross
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. März 2016

Wir waren nun das 3. Jahr im Doubltree. Das Hotel kommt in die Jahre und man spürt, dass nicht mehr investiert wurde und auch am Unterhalt gespart wird. Mit dem neuen General Manager, (Deutscher), wurde die Garten und Poolanlage sehr schön gepflegt, neue Anstriche gemacht. Aber bei den Zimmern wird es schwierig. Das Frühstücksbuffet ist gross, aber auch hier spürt man den Kostendruck bei gewissen Produkten, die nichtmehr im Angebot sind, z.B. Lachs. Freundliches Personal.

Ueber alles gesehen trotzden ein schöner Aufenthalt.

Zimmertipp: obere Etagen im hinteren Bereich sind ruhiger
  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Arnold R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Andreas K, General Manager von Novotel Phuket Surin Beach Resort., hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2016

Sehr geehrter Herr Arnold

Viele Gruesse in die Schweiz

Vielen Dank fuer Ihre bewertung hier in Tripadvisor and danke fuer Ihre treue zum Resort. Es ist schoen zu hoeren das Sie einen schoenen Aufenthalt hatten und unser freundliches personal zu diensten sein konnte Wie Sie erwaehnt haben, wir sind gerade dabei die Anlage im allgemeinen zu verbessern und ein grossteil unserer zimmer wird auch bei ende Oktober komplett renoviert sein.

Ich wuerde mich freuen Sie zum 4. mal hier in Phuket begruessen zu duerfen und dann mit einem renovierten Zimmer.

Mit freundlichen Gruessen

Andreas Korf

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen