Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Priceline
149 $
View deal
Booking.com
148 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 17.04.21
Trip.com
161 $
124 $
View deal
SPAREN SIE 37 $!
Hotels.com161 $
Expedia.com161 $
eDreams148 $
Alle 18 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.125)
Bewertungen filtern
2.125 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.511
420
133
30
31
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.511
420
133
30
31
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 2.125 Bewertungen
Bewertet am 17. November 2019

Ich schließe mich meinem Vorgänger an: das Hotel ist definitiv in die Jahre gekommen.
und es ist eine Frechheit, das als ein 5 Sterne Hotel zu verkaufen . Früher war es sicher mal sehr schön. Wir haben uns sehr geärgert.
An allen Ecken und Enden ist irgendetwas kaputt und abgeblättert. Renovierung heißt dort lediglich drüber pinseln, was man dann leider immer noch sieht. An der Decke im Speiseraum blättert der Putz ab, die Fliesen sind im Poolbereich der Villa gesprungen, die Liegenauflagen teilweise verschimmelt.. und und und.....noch dazu wird noch nicht einmal richtig geputzt....man hat das Gefühl , dass sich hier niemand so richtig darum kümmert oder das Geld für eine ordentliche Renovierung gespart wird.
Die Lage und der Strand sind sehr schön, das Essen ist auch okay....aber dort muss dringend ÜBERALL renoviert werden!!!
Wir haben uns dort so unwohl gefühlt, dass wir 2 Tage früher abgereist sind, was zwar zum Teil auch am Wetter lag , aber doch zum größten Teil an dem Hotel...

Aufenthaltsdatum: August 2019
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, veronika769!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SALA_General_Manager, General Manager von SALA Phuket Mai Khao Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Veronika,

Thank you for sharing your feedback, although of course I was sorry to read your disappointing review. I was unable to locate you actual reservation date, so allow me to address your renovation concerns below;

Breakfast Restaurant: This restaurant has been completely refurbished during October and November. Including all new soft furnishing, a full refurbishment of the polished concrete floor, brand new lamp shades throughout and renovations of all buffet equipment.

Pool Tiles: 75% of our swimming pools in villa have received new pool tiles in the past 18 months. 100% of pools will be complete within the next six months.

Sun beds: All of the public area sun lounges as well as all restaurant, spa, lobby, guest lounge and public area furnishing have been replaced with all new cushions and fabrics in the past 30 days.

The above is just a short list of the many renovation and refurbishment works completed recently, with further works already planned in to 2020. As such, I can assure that we certainly do take the refurbishment work in the resort very seriously as we aim to deliver only top facilities to our guests.

Once again, I am sorry that you did not enjoy your stay, or raise your concerns with any members of management during your stay so that we could address your concerns.

Kind regards,

Anthony.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juni 2019

Das Resort hat eine tolle Lage, direkt am kilometerlangen Strand. Die von uns bewohnte Gartenvilla war vom Innenraum etwas klein, es gab nicht viele Ablagemöglichkeiten für die Kleidung. Der Pool und die Ausseneinrichtung waren sehr schön. Allerdings ist die Anlage etwas in die Jahre gekommen und hätte eine Renovierung nötig. Die Preise für Essen und Getränke sind für thailändische Verhältnisse exorbitant teuer.

Aufenthaltsdatum: Februar 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
3  Danke, Robert K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SALA_General_Manager, General Manager von SALA Phuket Mai Khao Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2019
Mit Google übersetzen

Dear Robert K,

Thank you for sharing your feedback from your recent stay with us at SALA Phuket Mai Khao Beach Resort.

I was sorry to read that your stay did not meet with your expectations.

Your comments regarding your Garden Pool Villa are most appreciated. Certainly, our villa's are designed to encourage indoor/outdoor living, so the bedrooms themselves are kept quite minimal with a large area of the villa dedicated to the outdoor gardens, bathrooms, seating areas and of course swimming pools which of course are far larger than the average plunge pool found in most pool villas at this price point (and even higher). Additional storage cabinets can be provided, and should certainly have been offered by our Guest Service team. Please accept my apologies for this service not being offered to you.

Regarding the villa condition, I apologize for your villa being below standard, which should never be the case. I will address this immediately with the relevant departments. We are also currently working through upgrades to all of our pool villas, including new swimming pool surfacing, new air conditioning installation and several other refurbishing tasks.

Our menu pricing is regularly reviewed against competitor resorts within our local area, and in most cases is actually priced below what you can expect to pay at our neighbouring resorts. Of course, we are not able to compete with pricing from local restaurants, whose food quality and hygiene policies are of course not on par with that of 4 and 5 start resorts. In addition, we offer attractive promotion rates throughout the year with special set menu pricing, nightly themed promotions and special menu discounts along with twice daily happy hours.


Thank you once again for sharing your review of SALA Phuket, and I hope the above has address some of your concerns. Please don't hesitate to contact me directly should you wish to return to SALA Phuket in the future so that we may have the opportunity to deliver a stay to your expectations.


Kind regards,


Anthony.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Mai 2019

Wir hatten eine wunderschöne Villa mit privatem Pool und sehr gepflegtem Garten. Es war Erholung pur. Das Essen war sehr gut und immer liebevoll arrangiert, wir waren begeistert von dem sehr freundlichen, zuvorkommenden Personal. Der Strand war wunderbar, incl. der wunderschönen Sonnenuntergänge.
Für uns als Pärchen war ein unvergesslicher Urlaub mit purer Entspannung

Aufenthaltsdatum: Juni 2018
1  Danke, skyfall611!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Mai 2019

Das Hotel liegt schön, nahezu direkt am kilometerlangen Sandstrand. Die Anlage ist aber zum Teil schon etwas in die Jahre gekommen, so dass zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts einzelne Villen renoviert wurden. Das ist zwar begrüßenswert, aber nach drei Tagen Dauerflexen und Hämmern im Urlaub reichte es uns dann doch, so dass wir nach einer anderen Villa fragten, die nicht so sehr im Lärmradius liegt. Das Personal war sehr freundlich und kümmerte sich umgehend um unsere Beschwerde. Wir wurden in eine höhere Kategorie upgegradet und hatten die letzten Tage unseres Aufenthalts dann auch mehr Ruhe. Natürlich ist es verständlich, dass Renovierungsarbeiten gemacht werden müssen, das Management sollte aber dann von vornherein die stark beeinträchtigten Bereiche nicht belegen.
In einem Land, in dem das Essen nicht mehr als ein paar Euro kostet ist es zudem unverständlich, für einen Cocktail 8-10€ aufzurufen und für ein Essen 20-50€. Das hat schon einen Beigeschmack und man fühlt sich als Gast etwas "abgezockt".
Abgesehen von diesen Punkten hatten wir aber einen wunderbaren Aufenthalt!

Aufenthaltsdatum: März 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, stefank2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. April 2019 über Mobile-Apps

Das Sala ist ein Designmeisterstück, in dem man sich sofort wie zuhause fühlt. Wir hatten einen Gartenvilla mit Pool, absolut gigantisch. Allein die Außenbäder sind der Hammer. Einziger Kritikpunkt: das Servicepersonal war sehr freundlich und auch bemüht, wirkte aber nicht wirklich geschult und sehr unsicher. Vor allem tagsüber gestaltete es sich manchmal als echte Mission, überhaupt etwas bestellen zu können. Da ist noch Platz nach oben! Ansonsten: großartiger Urlaub!

Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: mit Freunden
Danke, 127kalinek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen