Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
3 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Agoda.com108 $
Booking.com108 $
Priceline108 $
Expedia.com108 $
Hotels.com108 $
eDreams108 $
Alle 17 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (5.722)
Bewertungen filtern
5.724 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
4.367
983
235
87
52
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
4.367
983
235
87
52
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 5.724 Bewertungen
Bewertet am 29. Mai 2020

Großartige Hotelanlage am wunderschönen Strand. Jeder der 5 Sterne funkelt.
Einzigartige Poolanlage, gute Restaurant, wunderschöne Gartenanlage und sehr,sehr ruhig gelegen.
Internationales Publikum !

Lage & Umgebung6,0
Traumhaft ruhige Lage an einem wunderschönen Strand.
Schöne , naturbelassene Umgebung. Kurzer Transfer vom Flughafen.

Zimmer
Wunderschöne, große Zimmer , große, möblierte Terrasse mit Ausblick in eine herrliche Gartenlandschaft.
Sehr großes Bad, gute Matratzen .
Perfekt, es fehlte an nichts !

Service
5-Sterne-Service !

Gastronomie
Viele Möglichkeiten zur Auswahl. Wir waren thailändisch in Strandnähe und italienisch essen , beides Mal sehr, sehr gut und schön. Der Italiener war von der Atmosphäre ein gehobenes italienisches Restaurant, das Thairestaurant
bot eine sehr gutes Essensauswahl in Strandnähe.

Sport & Unterhaltung
Alles ist möglich !

Zimmertipp: Mit Terrasse zur wunderschönen Gartenanlage
Aufenthaltsdatum: Januar 2020
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
3  Danke, Peter B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LiborS40, Manager von JW Marriott Phuket Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2020
Mit Google übersetzen

Dear PeterB, Warm greetings from the JW Marriott Phuket.

Thank you very much for staying with us during your recent visit to Phuket. We are very happy that you have enjoyed the overall stay and thank you very much for your detail report.

Please rest assured, that I will personally pass your warm compliments to the entire team as this will be highly motivating for them .

Once again thank you very much and we look forward to welcoming you back in the near future.

With my best regards,

Libor Secka
Resident Manager

libor.secka@marriotthotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. März 2020 über Mobile-Apps

Wir waren nun schon das 6 x in diesem wunderschöne Hotel. Die Gartenanlage ist traumhaft . Es gibt 3 verschiedene absolut tolle Pools . Die unterschiedlichen Restaurant in der Anlage lassen keine Wünsche offen . Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich . Es gibt so viele tolle Freizeitangebote die meisten sogar gratis . Dieses Hotel ist für uns einfach das beste in Phuket !! Wir können es zu 10000% weiter empfehlen . Auch nächstes Jahr werden wir ganz bestimmt wieder dort unsere Ferien verbringen .

Aufenthaltsdatum: März 2020
Reiseart: als Paar
3  Danke, R1487VBcatherineb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LiborS40, Manager von JW Marriott Phuket Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear R1487VBcatherineb,

Warm greetings from sunny Phuket. Thank you very much for staying with us during your recent trip. We are glad that you have enjoyed the experience and especially our pools.

Once again thank you very much for your visit and compliments.

We are looking forward welcoming you back in the near future.

With my best regards,

Libor Secka

Resident Manager
libor.secka@marriotthotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. März 2020

Wir waren eine Woche in einer traumhaften Anlage. Sie ist professionell geführt.
Ein geschultes und sehr freundliches Personal betreute uns. Die Qualität der Speisen der einzelnen Restaurant war sehr gut. Diese Anlage können wir ohne Einschränkungen empfehlen!

Zimmertipp: Die Zimmer näher zum Strand sind ruhiger
Aufenthaltsdatum: März 2020
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
3  Danke, WFEK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LiborS40, Manager von JW Marriott Phuket Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear WFEK,

Warm greetings from the JW Marriott Phuket. Thank you very much for staying with us during your recent visit to Phuket.
We are very happy that you have enjoyed the overall stay. Please rest assured, that I will personally pass your warm compliments to the entire team as this will be highly motivating for them.

Once again thank you very much and we look forward to welcoming you back in the near future.

With my best regards,

Libor Secka

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 29. Februar 2020 über Mobile-Apps

Wir waren hier bereits zum 10. mal für 5 Wochen! Unterbringung in einer phantastischen Suite mit Meerblick, Whirlpool und bestem Zimmerservice.
Unser Zimmermädchen Pond hat uns mit viel Liebe und Aufmerksamkeiten verwöhnt. Zu meinem Geburtstag hat sie das ganze Zimmer geschmückt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!

Für einen netten Abend auf dieser schönen Suite Terrasse haben wir das Room Service in Anspruch genommen: hervorragendes Essen, super Service durch Noon und Jack, danke vielmals.
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeption Noo, Jay und Nikki mit Concierge Oy. Front Desk Manager Vincent war uns sehr behilflich und ein hervorragender Gastgeber bei den Resort Cocktails.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: mit der Familie
4  Danke, TheodoraKupke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LiborS40, Manager von JW Marriott Phuket Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. März 2020
Mit Google übersetzen

Dear TheodoraKupke,

Warm greetings from sunny Phuket. Thank you so much for staying once again with us and for your loyalty. We are very happy that you have enjoyed the entire stay this year and hopefully you had a good relaxing time.

I will personally pass your kind words to the entire team and especially to K. Noo, Jay, Nikki, Oy and Vincent, to let them know that they have been recognized, as this will be highly motivating for them.

Once again thank you very much and we look forward welcoming you back next year.

With my best regards,

Libor Secka

Resident Manager
libor.secka@marriotthotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Februar 2020 über Mobile-Apps

Das Jw Marriott in Phuket ist ein Paradies! Der Service ist einfach nur klasse und das ganze Gelende ist super schön. Man merkt richtig, dass sehr viel Mühe auch in die kleinsten Details gesteckt wird.
Wunderschöne Ferien hatten wir in diesem Hotel. Würden jede Zeit gerne wieder zurück kommen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: als Paar
2  Danke, lisaraquet!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LiborS40, Manager von JW Marriott Phuket Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear lisaraquet,

Warm greetings from sunny Phuket. Thank you very much for staying with us. It is great that you have visited us once again. We are very happy that you have enjoyed the overall stay and that our team was able to meet your expectations.

Please rest assured that I will pass your compliments to the entire team, to let them know that they have been recognized, as this will be highly motivating for them.

We are looking forward to welcoming you back soon.

With my best regards,

Libor Secka

Resident Manager
libor.secka@marriotthotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen