Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Thai Küche sehr lecker”
Bewertung zu Ginja Taste

Ginja Taste
Platz Nr. 6 von 80 Restaurants in Mai Khao
Zertifikat für Exzellenz
Küche: thailändisch
Optionen: Reservierung möglich
Restaurantangaben
Optionen: Reservierung möglich
Bewertet 31. März 2018

Wir kennen das Ginja schon von einigen Besuchen, aber diesmal war es echt super toll ! Thai Kitchen Streedfood Büffet ... Das war echt sehr gut und so lecker und reichlich, wir konnten nicht alles probieren weil es soviel Auswahl gab, ich war leider zu schnell satt :-) interessante neue Gerichte , die ich noch nie gegessen habe. Das Ambiente hat mir sehr gut gefallen und das Team war wie immer super nett , Khun Pom und Khun Pup haben sich sehr um uns bemüht ohne aufdringlich zu sein. Es hat uns außerordentlich gut gefallen und nächsten Februar werden wir sicher nochmal hingehen.

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, Tanja K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Isaac M, Asst Director, Food & Beverage von Ginja Taste, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Tanya K,

Thank you very much for choosing Ginja Taste Restaurant as your preferred dining venue in the resort and for taking the time to share your valuable comments with us!

We are glad that you enjoyed the food and the service provided by the team. I will pass on your positive feedback to the team. I am sure they will be happy to hear this.

We look forward to welcome you again in Ginja Taste in the near future!


Our very best wishes,


Isaac Molina,
Asst. Director, Food & Beverage J
W Marriott Phuket Resort & Marriott Vacation Club

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (403)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

2 - 6 von 403 Bewertungen

Bewertet 7. März 2018 über Mobile-Apps

Wir waren zum Thai Streetfood Buffet in diesem Restaurant mit 7 Personen. Besonders freundlicher Service durch Kuhn Pom, schöner Tisch im Sand vor dem Restaurant, reichhaltiges Buffet, lässt keine Wünsche offen: Meeresfrüchte warm und kalt, gegrillt oder in Thai Gerichten. Auch typische thailändische Spezialitäten, ausgezeichnete Nachtische wie Sticky Rice mit Mango etc Schade dass so wenig Tische besetzt waren, nebenan leider sehr laute Hochzeitsgesellschaft, die Discomusik hat unsere Unterhaltung etwas beeinträchtigt.

Danke, TheodoraKupke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Isaac M, Asst Director, Food & Beverage von Ginja Taste, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear TheodoraKupke,

Thank you very much for choosing Ginja Taste Restaurant as your preferred dining venue in the resort and for taking the time to share your valuable comments with us!

We are glad that you enjoyed the food and the service provided by the team. I will pass on your positive feedback to the team. I am sure they will be happy to hear this.

We look forward to welcome you again in Ginja Taste in the near future!


Our very best wishes,


Isaac Molina,
Asst. Director, Food & Beverage J
W Marriott Phuket Resort & Marriott Vacation Club

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Februar 2018 über Mobile-Apps

Keine royalen Küchen Schnitzkunstwerke, dafür aber sehr gut gekochte Thaiküche auf hohem Niveau. Alles frisch gekocht, sehr viele Kräuter und Gewürze und auch scharf genug - kann man sicherlich nach Absprache mit dem äußerst freundlichen Personal - der ein „ausgezeichnet“ verdient - nach dem persönlichen Gusto abstimmen lassen. Selten solch einen guten Pomelo Salat gegessen. Das Preisniveau ist hoch, halt Marriott Hotel Standard, nicht Thai-Garküchen-Level. Dem kann man entgehen, wenn man von vornherein Halbpension bucht und sich dann in jedem der vielen Hotelrestaurants zum Dreigangmenü niederlassen kann. Die Getränkekarte enthält ein sehr schmackhaftes lokales Craft Bier.

1  Danke, Reisepeti1952!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Isaac M, Asst Director, Food & Beverage von Ginja Taste, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Reisepeti1952,

Thank you very much for choosing Ginja Taste Restaurant as your preferred dining venue in the resort and for taking the time to share your valuable comments with us!

We are glad that you enjoyed the food and the service provided by the team. I will pass on your positive feedback to the team. I am sure they will be happy to hear this.

We look forward to welcome you again in Ginja Taste in the near future!


Our very best wishes,


Isaac Molina,
Asst. Director, Food & Beverage
JW Marriott Phuket Resort & Marriott Vacation Club

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Januar 2018

Seit 15 Jahren immer wieder ist es spannend was und vor allem wie die Thai Küche im Marriott sein wird
Der Start war super - endlich guter Som Tam aber schon die 2 runde Vorspeisen war trotz mehrfacher Betonung „scharf“ nur noch lächerlich aber wenigstens geschmacklich toll
Die Hauptspeise ging voll in die Hosen: beim roten Curry kommt Suppe die an grünen Curry erinnerst aber nach nichts schmeckt
Der Fisch in Limone ist dann völlig daneben. Pick- süßer Saft keinerlei Würze- voll daneben
Die heutige Chefin kommt und versteht nicht was wir wollen- was ist jetzt schlimmer - das verpatzte Essen oder die vorgespielte Ignoranz nicht zu verstehen was wir wollen.
Schlussendlich macht Sie aber einen roten Curry der dann auch passt - man erkennt also es ist nicht das Problem etwas zu können sondern es auch wirklich zu tun.
Als kleines Extra gibt es anstelle der üblichen Tanz Show Wonderwoman als Film und Ton nebenan!!!! Wer plant Dinner- wir sitzen am Strand und haben eine Leinwand nebenan!?!?!?

    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Service
    • Essen
Danke, ManfredHoch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Isaac M, Asst Director, Food & Beverage von Ginja Taste, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear ManfredHoch,

Thank you very much for choosing Ginja Taste Restaurant as your preferred dining venue in the resort and for taking the time to share your valuable comments with us!

Allow me to apologize on behalf of the team and i am regret to hear that your dining experience was interrupted by the Movie Night that happen next to Ginja Restaurant.

We look forward to welcome you again in Ginja Taste in the near future!


Our very best wishes,


Isaac Molina,
Asst. Director, Food & Beverage
JW Marriott Phuket Resort & Marriott Vacation Club

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Januar 2018

gutes, gehobenes thailändisches Restaurant im JW Marriott. Tolles Essen allerdings absolut überteuert.

Danke, Martinair!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Isaac M, Asst Director, Food & Beverage von Ginja Taste, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Martinair,

Thank you very much for choosing Ginja Taste Restaurant as your preferred dining venue in the resort and for taking the time to share your valuable comments with us!

We are glad that you enjoyed the food and the service provided by the team.. I will pass on your positive feedback to the team. I am sure they will be happy to hear this.

We look forward to welcome you again in Ginja Taste in the near future!


Our very best wishes,


Isaac Molina,
Asst. Director, Food & Beverage
JW Marriott Phuket Resort & Marriott Vacation Club

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Ginja Taste angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Ginja Taste? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen