Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Restaurant ”

Takieng Thai Restaurant
Platz Nr. 3 von 96 Restaurants in Mai Khao
Zertifikat für Exzellenz
Küche: thailändisch
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Panoramablick
Optionen: Spätabends, Lieferservice, Sitzplätze im Freien, Reservierung möglich
Bewertet 8. Februar 2019 über Mobile-Apps

Wir haben dieses Restaurant zum Abendessen besucht. Das Essen war sehr gut, insbesondere die Currygerichte. Wir hatten einen Tisch zum Strand hin reserviert, was sehr zu empfehlen ist. Leider mussten wir auf das Essen sehr lange warten, was uns eigentlich nicht stört. Das Problem ist aber, dass unser Baby mehr und mehr unruhig wurde, was dann den Essensgenuss getrübt hat.

Besuchsdatum: Februar 2019
Danke, nilslippmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adthapong V, Director of Beverage & Food von Takieng Thai Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Februar 2019
Mit Google übersetzen

Dear nilslippmann,

Thank you so much for your comment. I am happy you enjoyed your time with us. I will be sure to share your comment with the team on your comment regarding the waiting time. This is not our usual. Therefore, I must apologize for any inconvenience it may cause. I hope we can welcome you back again in the near future so that we can provide you with a 5-star review. Again, thank you for your comment.

Sincerely,
Adthapong V.
Director of Beverage & Food
Renaissance Phuket Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (521)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

1 - 5 von 521 Bewertungen

Bewertet 11. Mai 2018 über Mobile-Apps

Top essen, leicht überteuert wie alle Restaurants am Strand in den 5* Häusern...

Der Tisch hinten links auf der Terrasse ist leider komplett abgeschottet von jeglichem Luftzug, darum sehr sehr heiße stickige Luft... deswegen davor reservieren!

Besuchsdatum: Mai 2018
Danke, Christian S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adthapong V, Manager von Takieng Thai Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Christian S,
Thank you for your comment. We take pride in providing the best quality food and service, choosing only the best ingredients sourced out locally to ensure freshness. We are proud of what we are offering and the service we provide. However, I will be sure to share your comment with the team. On another note regarding the breeze, different season makes the wind blow in different direction. I apologize we cannot predict how the wind will affect our outside seating area. Reservation is highly recommended as we are a very popular authentic Thai restaurant in the Mai Khao area. Again, thank you for your comment.
Warmest Regards,
Adthapong V.
Manager
Renaissance Phuket Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Januar 2018

Für unseren zweiten Besuch in Phuket war dieses Restaurant das Hauptargument warum wir uns wieder für das Renaissance entscheiden haben. Das Essen ist super lecker und wird einem auch nach dem achten Besuch hintereinander noch nicht zu eintönig. Dies Speisekarte hält eine Vielzahl an verschiedenen Gerichten bereit, das Ambiente mit Meerblick ist wunderschön und der Service einfach klasse. Absolut empfehlenswert.

Besuchsdatum: Januar 2018
1  Danke, ElaM2612!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 8. November 2017 über Mobile-Apps

Wir waren im Anantara Phuket Villas und wollten einmal in einem anderen Lokal essen gehen. Wir waren begeistert! Das Essen ist fantastisch. Wir hatten die gemischten Vorspeisen und zusätzlich einen Glasnudelsalat. Als Hauptspeise hatten wir ein Curry und thailändische Nudeln. Es war absolute Spitze. Die Portionen sind groß und wir hätten den Salat nicht gebraucht, wenn wir gewusst hätten wir groß die Portionen sind. Preise sind angemessen für die Qualität. Hier kann das thailändische Restaurant von Anantara sich etwas abgucken. Die Portionen sind viel kleiner und es ist nicht so köstlich. Wer in der Nähe ist, sollte hier essen gehen.

Besuchsdatum: November 2017
1  Danke, Mina6280!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adthapong V, Director of Beverage & Food von Takieng Thai Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mina6280,

Thank you so much for your review. I am very happy to hear of your experience at our award-winning authentic Thai restaurant. This comment, coming from you who stayed at the nearby resort and took the time to come to dine with us, absolutely made us feel very proud of our offering both on food quality and the service. We will continue to strive for perfection and ensure the best experience provided to all our guests. Again, thank you so much for your review and we hope to welcome you back again in the future. Thank you again for your review.

Sincerely,
Adthapong Visutyothapibal
Director of Beverage & Food
Renaissance Phuket Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. März 2017 über Mobile-Apps

Wir kamen spät an und hatten nicht reserviert. Aber das Lokal war relativ leer und somit kein Problem.
Wir wurden überaus freundlich empfangen (Ruben).

Das Essen war sehr sehr gut und wir waren sehr zufrieden.

Selten so einen freundlichen Kellner wie Sam erlebt.

Danke für einen tollen und schmackhaften Abend!

Besuchsdatum: März 2017
Danke, Pathologos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adthapong V, Director of Beverage & Food von Takieng Thai Restaurant, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Pathologos,

Thank you for your review. I am very glad to hear that you had a great time with us. I will be sure to let Ruben know of your praise. Your comment is valuable to the team as it will make them to continuously provide excellent food and service to all guests. Again, thank you for your comment and we hope to welcome you back again in the near future.

Sincerely,
Adthapong Visutyothapibal
Director of Beverage & Food
Renaissance Phuket Resort & Spa

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Takieng Thai Restaurant angesehen haben, interessierten sich auch für:

Mai Khao, Thalang District
 

Sie waren bereits im Takieng Thai Restaurant? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen