Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Holiday Inn Phuket Mai Khao Beach Resort
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Anantara Mai Khao Phuket Villas(Mai Khao)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.183)
Bewertungen filtern
1.183 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
647
390
105
23
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
647
390
105
23
18
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
32 - 37 von 1.183 Bewertungen
Bewertet 15. Februar 2013

Das Hotel liegt im Norden von Phuket am ruhigen Mai Khao Beach, aber trotzdem nahe am Flughafen (was man aber nicht hört). Außer in den großen Hotels ist da nicht viel los. Die Zimmer sind modern aber geschmackvoll eingerichtet und haben einen schönen Balkon. Das Essen ist thai/international/italienisch zu fairen Preisen. Die Poollandschaft ist sehr schön, aber der Strand ist das eigentliche Plus: die Liegen sind unter Bäumen, es gibt Hängematten und Sitzsäcke.
Nettes Plus ist das Open-Air-Kino unterm Sternenhimmel.
Das Personal war immer superfreundlich und hilfsbereit.
Ich muss gestehen, ich war angenehm überrascht und würde das Hotel jederzeit empfehlen!

Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
2  Danke, Friebee!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. November 2012

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Resort. Die Lage in der Nähe des Flughafens ist sehr schön und erholsam. Durch die Abgeschiedenheit hat man allerdings nur wenige Möglichkeiten, etwas ausserhalb des Resorts zu unternehmen. Die Zimmer sind wirklich schön, top stylish eingerichtet, die Badezimmer luxuriös und die gesamte Anlage macht einen tollen gepflegten Eindruck. Das Frühstück ist einfach phantastisch, besser geht es nicht!!!
Der Strand ist menschenleer und man kann kilometerlang gehen, ohne andere Menschen zu treffen. Das Wasser ist rel. rau, für Kinder ungeeignet. Allerdings gibt es ja noch den schicken Pool.
Im Gegensatz zu 2011 war in diesem Jahr im November bereits sehr viel los, das merkt man insbesondere beim Frühstück. Da kann es dann schon etwas voll und leicht hektisch werden. Auch die Liegen am Strand sind dadurch bereits morgens komplett belegt gewesen.
Das Personal ist freundliche und zuvorkommend.

  • Aufenthalt: November 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Lars J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris B, General Manager von Holiday Inn Phuket Mai Khao Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Lars J,

Thank you for taking the time to share your experience at our resort. We are happy to read that we exceeded your expectations.

Your comments are very valuable in helping us ensure that your expectations are met each visit.

We are looking forward to hopefully welcome you back in the future.

Warmest regards,
Chris Batterham
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. November 2012

Am leeren aber wunderschönen Mai Khao Beach liegt das Hotel einsam und abseits von jeder Hektik.

Wir hatten ein Zimmer direkt mit exklusiven Poolzugang somit jeden Morgenund Abend eine Erfrischung - sehr empfehlenswert!

Zum Strand hin liegt der Poolbereich, den wir ausgelassen haben, am menschenleeren Strand kann man sich so richtig entspannen oder auch massieren lassen. Fast nebenan gibt es auch ein cooles Beachrestaurant mit Strandhütten für die kleine Geldtasche oder einfach für mehr Beacherlebnis.

Eine klare Weiterempfehlung für alle die dem Trubel in Phuket ausweichen wollen. Nicht umsonst sind an diesem Strand nur Tophotels.

  • Aufenthalt: Dezember 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Walter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris B, General Manager von Holiday Inn Phuket Mai Khao Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear Walter S,

Thank you for selecting the Holiday Inn Resort Phuket Mai Khao Beach for your visit.

Thank you for great review on you stay with us. We are delighted to hear you enjoyed the exclusive Mai Khao beach location and were able to relax.

We hope you chose to return to visit us again in the future.

Best regards,
Chris Batterham
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. August 2012

Geplant waren nur 2 Nächte in diesem Hotel, da ich gelesen habe, dass sich das Hotel in der Nähe vom Flughafen befindet. Die Beschreibung hat es bestätigt. Nach nur 15 Minuten Taxifahrt sind wir angekommen und wurden direkt mit einem Lächeln sowie kalten Drinks begrüsst. Zur Erfrischung gab es dazu auch feuchte kleine Handtücher. Unser Check-In ohne Probleme verlaufen. Wir haben ein Deluxe-Zimmer (Pool Access) gebucht und waren sehr pos. überrascht. Die ganze Anlage war neu und in unseren Betten haben vielleicht nur ein paar Leute zuvor übernachtet (wenn überhaupt, da die Eröffnung im November 2011 war). Einen Tag vor unserer Weiterreise haben wir beschlossen noch länger zu bleiben und somit haben wir 15 Tage in diesem Hotel verbracht.

Die Lage ist, wie von einigen beschrieben nicht ideal, wenn es darum geht, viele Ausflüge zu machen oder auch andere Inseln zu besuchen. Es ist wichtig sich im Vorfeld im Klaren zu sein, was man im Urlaub machen möchte. Wer gerne relaxen möchte und seine Ruhe haben will, ist hier genau richtig. Leute, die gerne viel unternehmen und alles sehen wollen u. a. auch Phuket sind hier vllt. nicht ganz richtig aufgehoben - was die Location angeht.

Ausflüge werden direkt im Hotel angeboten.

Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Die Bettwäsche wurde auf Wunsch gewechselt. (Ein Kärtchen wird auf das Bett gelegt). Das Wasser im Pool war etwas kühl, deshalb empfehle ich die Seite zu nehmen, die den ganzen Tag die Sonne hat. (Am Besten direkt im Hotel nachfragen oder auch bei der Buchung angeben)

Das Frühstück ware sehr, sehr lecker! Grosse Auswahl, int. Speisen direkt zum Frühstück. Sehr zu empfehlen ist der Abend mit dem Seafood Buffet.

Die Preis sind sehr hoch für thail. Verhältnisse. Die Portionen waren OK.
Das Essen: KLASSE!

Manchmal hatte man den ganzen Strand für sich. Es sind nur sehr wenig Leute am Stand. Die meisten leute liegen am Pool.(So war es zu unserer Zeit) Das Wasser war sehr sauber und auch der Strand wurde sauber gehalten.

Neben dem Hotel gibt es ein kleines Restaurant. Finger weg! Mini-Portionen und dreckig.

Das Hotel hat sogar eine Videothek, die eine tolle Auswahl hat. In den Zimmern sind moderne Tvs. in den Wänden eingebaut.

Wir überlegen stark auch dieses Jahr bzw. Jan. 2013 wieder für 2 Wochen dorthin zu fliegen.

Uns hat es total gefallen. Am Strand werden auch Massagen angeboten, die güstiger sind als im Hotel. 400 Baht 60 Minuten!!

Wir sind ohne Kinder gereist, haben aber gesehen, dass es einen Kinderklub gibt. Programme und Abläufe sind im Hotelzimmer.

Fazit:

1A Hotel mit super Ausstattung - Fliegt so schnell wie möglich dort hin, da es wirklich NEU ist.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, topbelma!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris B, General Manager von Holiday Inn Phuket Mai Khao Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear topbelma,

Thank you for choosing Holiday Inn Resort Mai Khao Beach for your holiday and all the positive feedback you shared about your experience with us.

We are so delighted to hear that you found the location convenient to the airport and your room and breakfast offerings of a high standard.

We hope that your stay was both enjoyable and memorable and if there is an opportunity to travel back to Phuket again we hope you choose our resort.

Beast regards,
Chris Batterham
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. April 2012

Das Hotel liegt am einsamen Mai Khao Beach von Phuket und stellt somit eine wahre Oase der Erholung dar. Man gelangt über eine offen gehaltene Rezeption in den liebevoll angelegten Innenbereich der Anlage, die 8 Gebäude enthält. Es gibt 6 verschiedene Zimmertypen zwischen ca. 50 und 70 qm, wovon einige sogar über einen eigenen exklusiven Zugang zu einem Poolkanal verfügen. Zum Strand hin liegt der Poolbereich, der über genügend Liegen verfügt. Hier findet man neben der obligatorischen Poolbar noch ein italienisches Restaurant. Somit kann man sich auch an einem faulen Tag am Pool mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen lassen. Die Preise hier sind akzeptabel und das Essen ist gut. Für die Hauptverpflegung sorgt allerdings "J's Café", dass sich direkt hinter der Lobby befindet. Hier wird morgens das Frühstück serviert, welches mit internationalen Köstlichkeiten (europäisch, amerikanisch, asiatisch) aufwartet. Ebenso kann man hier sein Lunch oder auch sein Dinner einnehmen. Das Personal des Hotels ist sehr hilfsbereit und freundlich- hier gibt es nichts zu beanstanden. Eine weitere Nettigkeit ist das kostenlos verfügbare WLAN, das überall auf der Anlage verfügbar ist, sogar am Strand. Die Lage des Hotels ist zugleich der größte Vorteil als auch der größte Nachteil des Hauses: Die Abgelegenheit sorgt für himmlische Ruhe und maximale Erhohlung, die langen Transferzeiten zu belebteren Abschnitten der Insel sind natürlich für unternehmenslustige Genossen nicht so günstig. Wer aber in den Genuss von thailändischem Essen kommen möchte, kann ganz beruhigt sein: In unmittelbarer Nähe finden sich mehrere günstige und gute Restaurants. Insgesamt sind die 4 Sterne sicher verdient bei einem gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Daher eine klare Weiterempfehlung.

  • Aufenthalt: April 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, OzzieMandrill!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chris B, General Manager von Holiday Inn Phuket Mai Khao Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. August 2015
Mit Google übersetzen

Dear OzzieMandrill,


Thank you for choosing the Holiday Inn Resort Phuket Mai Khao Beach for your holiday.

I am delighted you found our team so friendly and helpful, and that your room was in a great location and landscape within the resort. We love them too!!

We hope to welcome you back on your next visit to Phuket.

Best regards,
Chris Batterham
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen