Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
5 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Sichern Sie sich den niedrigsten Preis von diesen Websites.
Agoda.com103 $
Priceline103 $
Expedia.com103 $
Booking.com103 $
Hotels.com103 $
eDreams102 $
Alle 18 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.272)
Bewertungen filtern
4.272 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3.379
694
134
44
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
3.379
694
134
44
21
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 4.272 Bewertungen
Bewertet am 15. Februar 2020 über Mobile-Apps

Wir waren 14 Nächte im Renaissance kurz vor Weihnachten mit unserer kleinen Tochter. Bereits beim Checkin wurden wir von Penny sehr herzlich empfangen. Sie hat uns auch schnellstmöglich ein Zimmer organisiert, damit wir uns nach der langen Anreise ausruhen konnten.
Die Anlage ist zwar schon paar Jahre alt, aber sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und professionell.

Das Frühstück war echt ein Traum. Alle Säfte frisch und eine riesige Auswahl an Früchten lassen keine Wünsche offen. Die Ei-Speisen waren auch sehr lecker und frisch. Man kann nicht alles aufzählen, einfach perfekt!

Am Pool herrscht eine tolle Atmosphäre. Die Jungs (R, Bank, Moht) am Pool machen einen fantastischen Job, auch bei hohen Temperaturen. Kümmern sich um die Gäste, der Gast ist hier König.

Unsere Tochter war jeden Tag im Kids Club. Es gab jeden Tag ein großes Angebot an Aktivitäten. Es hat ihr sehr viel Spaß gemacht. Die Mitarbeiter (Neena, Fern, Sea) machen auch hier einen super Job. Sie haben unsere Tochter sehr ins Herz geschlossen und unsere Tochter hat sich sehr wohlgefühlt.

Zu guter letzt geht auch ein Dank an Wanna vom housekeeping.

Das Hotel ist etwas abseits und somit sind Essensmöglichkeiten überschaubar. Wir sind am Strand links entlang zu „Seaside Cottages“ einige Male gegangen, sauber und relativ preiswert.

Haben aber auch oft im Sandbox abends gegessen, da es mit dem Kind schwierig ist in der Dunkelheit. Dort war fast alles auch sehr lecker.

Unser einziger Kritikpunkt sind die Preise im Restaurant. Eine Pizza Margarita für ca. 12€ ist einfach zu viel. In jeder europäischen Metropole in Bestlage zahlt man weniger. Dann sind die Gäste auch zurückhaltender einen Snack zu bestellen. Man sollte die Lage nicht ausnutzen. Die Hotelrate ist schon auf einem sehr hohen Niveau, was aber auch bei der Qualität logisch ist. Die Kosten vor Ort sind aber in den letzten 5 Jahren derart gestiegen, sodass sich einige Gäste in Zukunft sicher überlegen, ob sie den langen Weg nach Thailand noch machen, wie auch wir.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: mit der Familie
2  Danke, FromHAMtoTheWorld!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BradEdman, General Manager von Renaissance Phuket Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Good morning from Renaissance Phuket Resort & Spa at Mai Khao Beach
Thank you for your review, and for staying with us for 14 nights before Christmas. We are delighted to hear how much our fantastic team took care of you, and that you loved the breakfast experience and to be referred to as ‘just perfect’ is truly appreciated. We are also delighted to hear that your daughter had such a great time here. Happy kids are very important to us and we thank you for also recognizing so many of our team.
We continually look at our pricing, to ensure all our guests are happy. Most prices have not changed in Thailand for years; however, the currency has changed a great deal. The Thai Baht has certainly appreciated against global currencies and while we can not do anything about that, we do continually look for ways to provide great value to all our guests. Thank you for your comments and feedback and I can assure you that we take this on board.
Again, we really appreciate your review and your feedback, and we look forward to having you come back and enjoy the resort when your travels bring you back to Phuket.
Thanks again
cheers
Brad
General Manager and Multi Property Vice President- Marriott International Phuket

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Februar 2020 über Mobile-Apps

Erstklassiges Ressort. Absolut ruhig und sauber. Super gepflegter und super langer Sandstrand. Gen Osten ausgerichtet für schöne Sonnenuntergänge. Freundliches Personal. Sehr gute Küche, da ist für jeden was dabei. Wenn möglich Villa buchen, ein Traum

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: allein
1  Danke, markusc2019!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BradEdman, General Manager von Renaissance Phuket Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Good morning from Renaissance Phuket Mai Khao Beach
Thank you for your review, and your great feedback regarding our beautiful Mai Khao Beach complete with Phuket’s best sunset experience. We are happy to also hear that you enjoyed the staff, the amazing villas and the food.
Again, we really appreciate your review and your feedback, and we look forward to having you come back and enjoy the resort when your travels bring you back to Phuket.
Thanks again
cheers
Brad
General Manager and Multi Property Vice President- Marriott International Phuket

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Februar 2020 über Mobile-Apps

Zum Abschluss unserer 4 wöchigen Thailandreise haben wir das Renaissance noch für vier Tage gebucht um dann von Phuket aus ( Airport nur 5 km entfernt) nach Haues zu fliegen.
Die Anlage ist sehr schön mit einem wunderbar angelegten Garten. Die Zimmer groß, modern und sehr gut ausgestattet. Leider ohne Mückengitter an der Balkontüre so daß man gezwungen ist mit AC zu schlafen wenn man keine Steckmücken im Zimmer möchte.

Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und der Service ist sehr gut und außerordentlich freundlich. Man kann sehr schön im Garten sitzen oder auch im klimatisierten Frühstücksraum. Dort ist es leider sehr laut weil vor allem die Asiatischen Gäste ihre Kinder permanent mit ihren auf laut gedrehten Smartphones bespassen damit sie selber in Ruhe ihre überfüllten Teller genießen können.
Gegessen haben wir fast nur im „Takieng“ direkt über der „Sandbox“ neben dem Pool. Das Essen dort sehr gut, der Service überaus freundlich und das Preisverhältnis 5 Sterne gerecht gut.

Die Getränke wie überall in den gehobenen Hotels in Phuket eher teuer.
Wir waren auch im SPA zu einer 90 Minuten Massage. Auch diese war sehr gut und aufmerksam aber eher teurer als in anderen 5 Sterne Häusern.

Den Pool haben wir nicht genutzt. Dieser ist eher zu klein für das Hotel und zu unserer Zeit übervölkert mit Kleinkindern und ihren Eltern vorwiegend aus der ehemaligen UDSSR und aus China.
Der Kinderpool im hinteren Bereich der Anlage ist groß und schön gemacht aber leider leer.

Die Sitzgelegenheiten im Hotel und Restaurant sind zwar sehr schön anzuschauen aber äußerst unbequem zum sitzen.

Ein Adults Only Konzept in einem Teil der Anlage würde hier Sinn machen. Uns war der Kindertrubel am Pool zuviel.

Wir gehen gerne lange Strecken am Strand und haben uns auf diesen gefreut da über 13 km lang. Leider ist der Strand relativ steil und der Sand grobkörnig dadurch sinkt man tief ein und das Gehen ist beschwerlich aber dafür kann das Hotel natürlich nichts.

Fazit: Schöne Anlage mit freundlichem Personal aber vom Konzept her für uns eher nicht geeignet. Sehr viele Familien mit Kleinkinder was wohl auch an der Reisezeit lag.
Deshalb werden wir beim nächsten Mal woanders absteigen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2020
Reiseart: als Paar
2  Danke, KhaoLakJoe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BradEdman, General Manager von Renaissance Phuket Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Good morning from Renaissance Phuket
Many thanks for your review and for staying with us for four nights at the end of your vacation.
We are delighted to hear that you enjoyed the breakfast experience and the gardens throughout the resort. This time of year is the peak season and all resorts are very busy, mostly with families enjoying their annual break. During your stay, we had many Thai, Malaysian and Russian guests, withy most of them return and loyal customers. Our guests love the pool and beach area, and the kids pool is a real hit with the little ones, and the big ones that also deserve some time out. The kids pool has been fully operational the entire period, and it has not been emptied at all. It is fantastic to hear how much you enjoyed Takieng Thai restaurant, and the amazing food our team serve up. It is one of the most popular Thai restaurants in all of Phuket, and people come from far and wide to enjoy the experience.
The villas with their own small pools are very popular with couples wanting their own escape and a get-away from kids. Again, the time of year you stayed is peak school holidays, hence the family component. This really changes from this week, where then resorts are dominated by couples chilling out and loving the beach and pool.
We look forward to seeing you at Renaissance Phuket again when your travels bring you back to Phuket. Again, we really appreciate your review.
Thanks again
cheers
Brad
General Manager and Multi Property Vice President- Marriott International Phuket

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Januar 2020

Das Hotel liegt an einem ruhigen Strand und hat eine wirklich schön gestaltete Anlage. Insbesondere das Personal ist super freundlich. Das Essen ist hervorragend.
Ein weiteres Highlight für uns ist der Fitnessraum und das gute Training. Danke Tae für das tolle Workout.

Aufenthaltsdatum: Januar 2020
Reiseart: als Paar
1  Danke, sebastianlugert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BradEdman, General Manager von Renaissance Phuket Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Januar 2020
Mit Google übersetzen

Good morning from sunny Mai Khao Beach
Many thanks for your great review, and for staying with us at Renaissance. Khun Tae is an amazing person and loves to train people in the fitness center. We also appreciate your comments on the fitness facilities.

We look forward to seeing you at Renaissance Phuket again when your travels bring you back to Phuket. Again, we really appreciate your review and your feedback.

cheers
Brad
General Manager and Multi Property Vice President- Marriott International Phuket

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Januar 2020

Das Fünfsternehotel „Renaissance Phuket Resort & Spa“ befindet sich auf der sehr schönen Mai Khao Beach, vom Flugplatz erreicht man das Resort ungefähr in 35 bis 45 Minuten je nach Verkehrslage. Die Lage des Hotels ist in einer sehr ruhigen Umgebung, da auf einer Seite das „Sala“ liegt, das ungefähr ein doppelt so großes Hotelgelände wie das Renaissance aufweist, dadurch ist auch am Beach vergleichsweise wenig los. Auf der anderen Seite des Hotels ist das „Micky Monkey“, mit einfachen Hütten und einem eher sehr einfachen Restaurantbereich.
Die Zufahrt erfolgt nach einem gründlichen Security Check über eine hölzerne Auffahrt zu dem großen Vorplatz, dort wird man sehr freundlich empfangen und sieht gleich den modernen Baustil des Hotels mit dem sehr offenen Empfangsbereich und der Lobby – diese befinden sich im ersten Stock und man kann gleich den sehr schön angelegten Gartenbereich mit Teich, Palmen auf sich wirken lassen. Der Checkin erfolgte sehr schnell und freundlich mit einem angenehmen Begrüßungsdrink, das reservierte Zimmer war schon bezugsbereit – wir bekamen ein sehr ruhiges Zimmer im vierten Stock (auf der linken Seite Richtung Meer gesehen).
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe, war in einem sehr guten Zustand, wenig Abnützungserscheinungen, ein bequemes King-Size-Bett, der Kleiderschrank war auf für unseren zweiwöchigen Aufenthalt groß genug, um unsere Bekleidung bequem unterzubringen, lediglich zu wenig Kleiderhaken waren vorhanden – diese wurden aber sehr schnell vom Service gebracht. Das in jedem Kleiderschrank ein Bügelbrett und ein Bügeleisen vorhanden ist, dies stört mich leider in einem Strandhotel immer wieder. Das Badezimmer war ebenfalls in einer angenehmen Größe und auch gut gepflegt, die Armaturen in gutem Zustand und alles sehr sauber. Ein kleiner Balkon mit Sitzgelegenheiten und Aussicht auf viele Palmen und auf den mittig gelegen parkähnlichen Garten war sehr angenehm, dieser wurde von uns sehr oft genutzt, da am Abend eine sehr angenehme Stimmung war und wir von der Hotel-Bar die gute Musik genießen konnten.
Das Frühstücksbuffet hat eine tolle Auswahl an vielen Fruchtsäften, Obst, Joghurt, Brot, kalten und warmen Gerichten – auch indisch, Suppen, Mehlspeisen – wirklich sehr gut. Auch das Angebot in der Sandbox für einen Snack zwischendurch, für ein Dinner eignet sich das Takieng Thai Restaurant hervorragend, da das Angebot an thailändischen Speisen wirklich sehr gut ist und die Qualität der Speisen hervorragend ist, auch als Member hat man besondere Vorteile – wir konnten das tolle Speisenangebot in diesem Restaurant jeden Tag genießen und waren wirklich sehr zufrieden – natürlich auch mit dem sehr netten und freundlichen Serviceteam des Restaurants.
Den SPA findet man hinter dem Kinderpool, sehr ruhig gelegen und mit guten Angeboten, sehr gute Anwendungen durch die Therapeuten. Das Fitnesscener hat sehr viele Geräte, die in einem sehr guten Zustand sind und derzeit auch ausreichend vorhanden sind.
Der Zugang zum Pool und Meer – vorbei am toll angelegten Saurier-Kinderpool (der leider von vielen Gästen mit kleinen Kindern „sehr wenig“ genutzt wurde!!!!) erfolgt durch den mit vielen Palmen, Büschen angelegten Weg.
Der Pool in angenehmer Größe, im vorderen Bereich eine Sitzwasserbank mit Massagedüsen, die Wassertemperatur war sehr angenehm, viele kleine Fliesen im Pool fehlten leider schon oder wurden nur sehr behelfsmäßig verklebt, auch die Wasserqualität ließ sehr oft zu wünschen übrig, da zwei zusätzliche Wasserfilteranlagen am Rande des Pools aufgestellt wurden – hier sehe ich Handlungsbedarf, denn dies sollte durch die eingebaute Filteranlage bewältigt werden.
Die Liegebetten um den Pool herum sind sehr eng gestellt und dort findet man als ruhesuchender Erwachsener wenig Platz, denn Gäste mit kleinen Kindern und schreienden Baby besetzen schon sehr zeitig diese wenigen Liegebetten, obwohl im eigenen Kinderpool mehr als Platz wäre. Ein „Adult-ONLY-Bereich“ wäre hier sehr zu begrüßen, denn der Lärmpegel war zeitweise nichts für ruhesuchende ältere Gäste!!! Die Liegebetten um den Pool stehen auf einer sehr beengten Holzplattform, die man ohne weiteres auch in Richtung Lobby erweitern könnte, da sich dahinter nur Steine und einige Palmen befinden – da viele Gäste in diesem Bereich den Tag verbringen wollen, denn nicht jeder Gast will dann unten im Gartenbereich in den Liegen, die im Sand stehen (wurde extra dafür angelegt), den Tag verbringen möchten.
Im Gartenbereich finden sich viele flache Liegen, die auch teilweise im oberen Beachbereich mit guter Aussicht auf das Meer stehen. Der Zugang vom Garten zum Beach erfolgt über viele Zugänge direkt auf den tollen, breiten und langen Sandstrand, der eher sehr flach ist und wirklich zu angenehmen Strandspaziergängen einlädt, man findet wenig Muscheln, Meergras gibt es kaum und sonst ist der Strand sehr sauber. Nur im oberen Strandbereich, wo Strand und Grasbereich sich treffen, lagert meist sehr viel Müll und Unrat. Das Meer war sehr sauber, toll zum Schwimmen und die Temperatur wirklich sehr angenehm. Unser Aufenthalt war gesamt gesehen ganz angenehm, bis auf die zuvor erwähnten Dinge, die sonst eine bessere Bewertung nach sich gezogen hätte. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war aus unserer Sicht gesehen – sehr gut.
Sollte diese Bewertung für Sie hilfreich gewesen sein, bitte den "Hilfreich Button" aktivieren!

Zimmertipp: Nach ruhigen Zimmer fragen
Aufenthaltsdatum: November 2019
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, freefireman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BradEdman, General Manager von Renaissance Phuket Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2020
Mit Google übersetzen

Good evening from Renaissance
Many thanks for your extremely detailed review. We really appreciate all your feedback and also would like to thank you for staying with us, as we know all our guests have a choice. We are delighted to hear that you enjoyed the location, the beach and the room.
I thank you for your feedback regarding the pool and would like to assure you that we have acted regarding the small tiles (they have been replaced) and the issue we faced with the pump during this high business period. We have implemented a solution to combat the strong tanning oils being used by certain guests that has worked. We are also working on some exciting new changes to the entire area and am sure you will enjoy when you return in the future.
Last year we extended the kids pool to ensure that the families with kids have more options to enjoy, however, given the mix of families in the hotel, and the beach front location of the main pool, including the mass grass area and restaurant, we will not be able to label this pool as adults only.
We would be delighted to welcome you back to Renaissance Phuket when your travels bring you back to Phuket and look forward to having you back. Again, we really appreciate your review and your feedback.
Thanks again for your review.
cheers
Brad
General Manager and Multi Property Vice President- Marriott International Phuket

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen