Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Taj Bekal Resort and Spa, Kerala
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Apsara Regency(Kasaragod)
Hotel anzeigen
  • Zimmerservice
City Tower Hotel(Kasaragod)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Restaurant
Neeleshwar Hermitage(Kasaragod)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Avisa Beach House(Thrikaripur)
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (1.562)
Bewertungen filtern
1.562 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.094
353
88
13
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.094
353
88
13
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.562 Bewertungen
Bewertet 5. März 2017

alles in allem würde ich jederzeit wieder hinfahren, tolle Lage,alles sauber , freundliches Personal wie gesagt nur das Essen war mir desöftern zu scharf.Die Architektur der gesamten Anlage ist wunderschön und der Garten tut sein übriges - für Naturliebhaber genau richtig

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, josefinev2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GauravMiglani, General Manager von Taj Bekal Resort and Spa, Kerala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear josefinev2017,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us. We are very glad to know you were pleased with the hotel overall. We look forward to hosting your stay once again and continuing to meet your expectations. Please feel free to contact me directly and it will be my pleasure to assist you if you have any questions or concerns.

Thank you for choosing Vivanta by Taj - Bekal, Kerala!

With kind regards,

Gaurav Miglani
General Manager
Vivanta By Taj -Bekal, Kerala
gaurav.miglani@tajhotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. September 2016

Personal ist sehr aufmerksam, nett und service-orientiert. Wir wurden immer wieder positiv überrascht z.B.mit kleinen Aufmerksamkeiten im Restaurant, mit Morgen-Yoga mit motivierendem Trainer, einzigartiges SPA-Erlebnis, Zimmer sind sehr hübsch mit kleinem eigenen Garten, Day Bett und Bad/Dusche im Garten und natürlich grosses Bad im Zimmer. Nach ein paar Tagen wurden wir sogar mit einem Upgrade überrascht. Wir hatten einen eigenen Pool in unserem privaten Garten.

Zimmertipp: Es hat sogar Zimmer mit Pool im eignen Zimmer(Garten)
  • Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, ritabI4180AK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GauravMiglani, General Manager von Taj Bekal Resort and Spa, Kerala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear ritabI4180AK,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us. We are very glad to know you were pleased with the hotel overall. We look forward to hosting your stay once again and continuing to meet your expectations. Please feel free to contact me directly and it will be my pleasure to assist you if you have any questions or concerns.

Thank you for choosing Vivanta by Taj - Bekal, Kerala!

With kind regards,

Gaurav Miglani
General Manager
Vivanta By Taj -Bekal, Kerala
gaurav.miglani@tajhotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Januar 2016

Als Abschluss unserer Reise durch Indien waren wir noch eine Woche im Taj Bekal.
Die Anlage ist paradiesisch. Auf der einen Seite Backwater - auf der anderen das Meer.
Das Zimmer mit kleinem Pool und Innenhof zum sehr wohlfühlen. Der Spabereich sehr geschmackvoll und schön. Alle Mitarbeiter sehr bemüht - besonders freundlich und aufmerksam war Sijo er verdient 5 Sterne.
Warum wir keine vollen 5 Punkte geben liegt an ein paar Dingen:
Uns hat ein die kulinarische Abwechslung gefehlt. Vielleicht ist das aber für einen kurzen Aufenthalt nicht relevant. Am Strand sollten dringend mal neue Liegen angeschafft werden und der Service fehlt komplett. Es gibt keine Möglichkeit Getränke zu bekommen. An einigen Stellen ist das Taj einfach nach der kurzen Zeit schon in die Jahre gekommen.

  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BBern!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GauravMiglani, General Manager von Taj Bekal Resort and Spa, Kerala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Dear BBern,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us. We are very glad to know you were pleased with the hotel overall. i have also noted your feedback regarding the availability of extra deck beds and service at the beach and we will surely work on the same. We look forward to hosting your stay once again and continuing to meet your expectations. Please feel free to contact me directly and it will be my pleasure to assist you if you have any questions or concerns.

Thank you for choosing Vivanta by Taj - Bekal, Kerala!

With kind regards,

Gaurav Miglani
General Manager
Vivanta By Taj -Bekal, Kerala
gaurav.miglani@tajhotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. November 2015

nach einer Indienreise und gar aus den Bergen kommend nun am Meer (obwohl man hier nicht wirklich baden kann) und den Backwaters - ideal! Herrliche Villen mit viel Privacy und teilweise eigenem Pool, guter Küche und gutem aufmerksamem service.

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, EEBWill!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GauravMiglani, General Manager von Taj Bekal Resort and Spa, Kerala, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. November 2015
Mit Google übersetzen

Dear EEB Will,

Thank you for taking the time to share your feedback regarding your recent stay with us this month. We are very glad to know you were pleased with the hotel overall. We look forward to hosting your stay once again and continuing to meet your expectations. Please feel free to contact me directly and it will be my pleasure to assist you if you have any questions or concerns.

Thank you for choosing Vivanta by Taj - Bekal, Kerala!

With kind regards,

Gaurav Miglani
General Manager
Vivanta By Taj -Bekal, Kerala
gaurav.miglani@tajhotels.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. April 2015

Dieses Resort in ruhiger Lage nur wenige Schritte zum Meer bietet allen die Entspannung suchen das Paradies auf Erden. Zimmer mit sehr gutem Konfort, ein Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Das Personal von einer Hilfsbereitschaft die seinesgleichen sucht. Der Direktor der führt und alles sieht. Nicht zu vergessen der Spa Bereich - ein Muss für jeden Gast - Sie werden es nicht bereuen. Danke, dass wir das erleben konnten.

Zimmertipp: Die Villen sind geräumig, mit grossen vorplätzen und werden täglich zwei mal gereinigt
  • Aufenthalt: April 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Dieter B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen