Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes Hotel in guter Lage”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
IBEROSTAR Albufera Playa
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr schönes Hotel in guter Lage”
Bewertet am 3. November 2013

Dieses Hotel hatten wir "Very Last Minute" noch buchen können und haben es wirklich sehr gut getroffen. Wir hatten ein Doppelzimmer im ruhigeren Bereich des Hotels und fühlten uns dort sehr wohl.
Es war in der späten Reisezeit eines der letzten Hotels, die dort noch geöffnet hatten; dementsprechend wurde es von Tag zu Tag zunehmend ruhiger, bis es am Tag unserer Abreise dann auch für den Winter schloss. Die letzten Tage dort wurden dennoch gefeiert und im Sinne von Halloween sehr nett geschmückt.
Das Hotel ist nicht mehr ganz so neu, aber sehr gut gepflegt. Das Essen (wir hatten Halbpension) war reichhaltig und lecker.
Der Zugang zum Meer war schön; der von uns genutzte Tennisplatz war durchaus in Ordnung, hätte jedoch etwas gepflegter sein können.
Schade, dass WiFi dort nicht frei ist bzw. nur für sehr kurze Zeit verfügbar ist.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, SabineB64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Albufera Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Sehr geehrte Sabine,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Albufera Playa.

Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob bezüglich unseres Speisenangebots mit internationalen und landestypischen Gerichten. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei IBEROSTAR. Unsere Köche machen Ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten.

Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken und es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Albufera Playa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

986 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    555
    328
    76
    20
    7
Bewertungen für
479
353
24
7
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (26)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rehlingen-Siersburg, Germany
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. November 2013

Sehr freundliches, sauberes Familienhotel mit schönen Appartmentzimmern in traumhafter Lage und top Animation! Preisleistung ist O.K., darf aber nicht teurer werden! Das gesamte Personal ist zuvorkommend und sprachbegabt. Schon beim Empfang merkt man die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit. Die Reinigungskraft war perfekt und nett. Tolles Abendprogramm, leider ging die Animation Ende Oktober nur bis 13 jährige unser Tochter ist 14. Der Traumstrand und die lustigen Kellner, sowie die Animateure beim Abendprogramm haben unsere Tochter entschädigt. Wir kommen wieder!!!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Hilfreich?
1 Danke, Piddy2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Albufera Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Sehr geehrter Gast,

die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Albufera Playa hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt, erfüllt uns das immer mit Stolz.

Es freut uns, dass die Lage, der Strand, unsere Animation und die Abendshows, sowie unsere Mitarbeiter dazu beitragen konnten, Ihnen und Ihrer Tochter einen traumhaften Urlaub zu bereiten.

Ihre Absicht, uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Albufera Playa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Voelklingen, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 30. Oktober 2013

Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal und abwechslungsreichen Verpflegungsangebot einziges kleines Minus Internet nur 30min. frei ,schlechtes WIFI- empfang im Zimmer ,beu uns war das so . Ruhig weiter zu empfehlen

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Hilfreich?
Danke, lamarek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Albufera Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 20. November 2013
Sehr geehrter Gast,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa. Wir freuen uns immer, wenn wir hören, dass unsere Gäste einen tollen Urlaub verbracht haben.

Bezüglich des Internetzugangs möchten wir uns an dieser Stelle für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen und die Gelegenheit nutzen, um Sie darüber zu informieren, dass zu diesem Zeitpunkt ein Projekt gestartet wird, damit in all unseren IBEROSTAR Hotels ein gut funktionierender Internetzugang überall im Hotel geboten werden kann.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl von unserem abwechslungsreichen Speisenangebot als auch von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Hotelpersonals begeistert waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Albufera Playa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mansfield, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war gerade eine Woche in diesem Hotel. Es gab eine gute Auswahl an Essen, die Zimmer wurden jeden Tag zu einem hohen Standard geputzt, das Personal ist sehr freundlich und die Kellner toll, man muss nicht auf Getränke warten usw. Das Hotel ist direkt am Strand, die Atmosphäre ist entspannt und beruhigend, da es in einer friedlichen Lage ist. Ich werde wiederkommen, und würde es sehr empfehlen.

Hilfreich?
Danke, george w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Albufera Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear George,

We greatly appreciate the time and effort you spent to share your feedback with TripAdvisor's readers on your recent holiday experience at our IBEROSTAR Albufera Playa hotel; it is always rewarding to read that our guests have enjoyed their holidays among us.

We are glad to read that the good gastronomy, the kindness and helpfulness of our staff, the cleanliness of our installations and the location of our hotel, right on the stunning beach of Playa de Muro, all contributed to your wellbeing whilst staying among us.

We hope that you had a nice journey back home and look forward to welcoming you again at your earliest convenience, ensuring you in advance of our utmost commitment to offer you another enjoyable and relaxing holiday in Majorca.

Warmest Regards,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Albufera Playa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Staffordshire, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Design des Hotels traf all unsere Erwartungen, und unser Zimmer war sauber und gut entworfen. Danke an das Reinigungspersonal.
Das Restaurant und das Essen waren erstklassig und es gab eine Auswahl an Essen, gekocht und kalt, um für jeden Geschmack etwas zu bieten. Auch hier war da Personal sehr angenehm und professionell und immer bereit zu helfen.
Es gibt drei gut entworfene Pools mit Liegestühlen. Nur einen kleinen Fußmarsch vom schönen Sandstrand und dem türkisblauen Meer entfernt.
Das Star-Unterhaltungsteam war toll zu Kindern und die Shows abends waren gut.
Noch einmal danke an das Iberostar-Personal für einen tollen Urlaub; wir kommen definitiv wieder.

Hilfreich?
3 Danke, Mickymou!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Albufera Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for the time you spent to share your personal impressions on your stay at our IBEROSTAR Albufera Playa hotel; it is always very enjoyable to read that our guests took some nice memories of their holidays back home with them.

We are also grateful for your positive mention on your room, as we want to offer spotless and comfortable accommodations to our guests and ensure an excellent and relaxing rest during their holiday in our hotel; we will definitely congratulate our housekeeping staff for their contribution to your wellbeing whilst staying among us.

Moreover, the passion for gastronomy being one of the prime pillars of our company, we greatly appreciate your praising comments on our restaurant where our professional Chefs strive to surprise our guests with a high standard gastronomy and the possibility to taste the best of the local cuisine as well as the finest international delights, in order to please all palates, we are glad to read that we could conquer yours.

Last but not least, we highly appreciate your kind words towards our staff, their kindness and helpfulness is definitely one of our hotel's main strength and we are glad to read that you value this so highly in your review.

Once again, thank you for your visit; we would be enchanted to accommodate you once more in our hotel on your next visit to the beautiful island of Majorca.

Best Regards,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Albufera Playa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Königsbrunn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Oktober 2013

Wir waren nur für 5 Tage da und haben die Zeit genossen. Das erste was uns aufgefallen ist, war der sehr freundliche Empfang im Hotel. Ein Upgrade des Zimmers ist zwar kostenpflichtig, aber der Blick aufs Meer hat sich auf jeden Fall gelohnt. Dabei hat uns der freundliche Concierge ein sehr schönes Zimmer welches kurzfristig frei geworden ist empfohlen.
Wir dachten in der Nachsaison lässt die Qualität oder die Auswahl des Essens, sowie die Abendunterhaltung nach, aber ganz im Gegenteil. Das essen war ganz hervorragend und die abendshows sehr unterhaltsam.
Wir waren schon mehrere Male Gäste in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Unser tipp auch für .kurzfristige Aufenthalte. Das Hotel bietet auch einen idealen Ausgangspunkt für Fahrten an die Nordwestküste (cap formentor, torrent de pareis, valdemossa...)
In jedem Fall den Leihwagen schon am Flughafen nehmen, direkt Buchen.

Zimmertipp: Seitlicher Meerblick im oberen Bereich. Möglichkeiten von upgrades vor Ort nutzen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Anton D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Albufera Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Sehr geehrter Anton,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel IBEROSTAR Albufera Playa und sind stolz, dass Sie schon mehrere Male bei uns waren. Es erfüllt uns mit großer Freude, wenn Sie wieder einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten.

Die Gastronomie ist unser Aushängeschild bei IBEROSTAR und deswegen bedanken wir uns besonders herzlich für Ihr Lob. Es freut uns auch zu hören, dass Ihnen das Unterhaltungsprogramm gefallen hat.

Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Albufera Playa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Biberstein, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 25. Oktober 2013

Ich habe das Hotel für meine Eltern gebucht uns sie waren von ihrem Aufenthalt restlos begeistert. Die Lage, die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, das Essen, der Spa-Bereich, die Nähe zum Meer, alles hat Ihnen prima gefallen. Sie können das Hotel auf alle Fälle auch älteren Personen empfehlen und, sofern es ihre Gesundheit erlaubt, auch gerne wieder ins Albufeira Playa zurückkehren.

An dieser Stelle bedanke ich mich auch beim Reservationsteam, welches auf Anfrage hin, meinen Eltern ein Zimmer zur Verfügung stellten, welches in der Nähe des Lifts lag.

Da wir zur gleichen Zeit auch auf Mallorca weilten, konnten wir uns vor Ort von der Qualität und der Lage überzeugen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, MiOl2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Albufera Playa, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank, dass Sie im Namen Ihrer Eltern eine positive Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Albufera Playa schreiben. Dass Ihre Eltern den Aufenthalt bei uns genossen haben, macht uns sehr froh.

Es erfüllt uns mit Stolz, wenn Sie schreiben, dass Ihnen die Lage unseres Hotels direkt am Strand gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, die Sauberkeit, der Spa-Bereich und die Qualität der Speisen dazu beigetragen haben, Ihren Eltern einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.

Wir würden uns sehr freuen, Ihre Eltern und Sie nächstes Jahr bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Albufera Playa
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Playa de Muro.
2.4 km entfernt
Viva Blue & Spa
Viva Blue & Spa
Nr. 1 von 30 in Playa de Muro
1.032 Bewertungen
1.4 km entfernt
Be Live Collection Palace de Muro
Be Live Collection Palace de Mur ...
Nr. 10 von 30 in Playa de Muro
813 Bewertungen
0.0 km entfernt
Iberostar Albufera Park
Iberostar Albufera Park
Nr. 3 von 30 in Playa de Muro
685 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.0 km entfernt
IBEROSTAR Alcudia Park
IBEROSTAR Alcudia Park
Nr. 8 von 30 in Playa de Muro
1.509 Bewertungen
5.1 km entfernt
IBEROSTAR Ciudad Blanca
IBEROSTAR Ciudad Blanca
Nr. 7 von 48 in Port d'Alcúdia
1.279 Bewertungen
2.3 km entfernt
IBEROSTAR Playa de Muro Village
IBEROSTAR Playa de Muro Village
Nr. 5 von 30 in Playa de Muro
510 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im IBEROSTAR Albufera Playa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über IBEROSTAR Albufera Playa

Unternehmen: IBEROSTAR Albufera Playa
Anschrift: Avenida Albufera s/n, 07458 Playa de Muro, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Playa de Muro
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in Playa de Muro
Nr. 2 der Luxushotels in Playa de Muro
Nr. 2 der Spa-Hotels in Playa de Muro
Nr. 2 der Strandhotels in Playa de Muro
Nr. 8 der Romantikhotels in Playa de Muro
Nr. 10 der Familienhotels in Playa de Muro
Preisspanne pro Nacht: 161€ - 365€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — IBEROSTAR Albufera Playa 4*
Anzahl der Zimmer: 360
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Lassen Sie sich im Hotel IBEROSTAR Albufera Playa königlich verwöhnen. Entspannen Sie sich in einem eleganten Zimmer mit Balkon. Treten Sie hinaus und grüßen Sie Mallorca aus einer privilegierten Lage. Gehen Sie in den Gärten und zwischen den Pools spazieren und fühlen Sie sich in Ihrem Herrschaftsbereich. Genießen Sie täglich köstliche Speisen. Erreichen Sie den Strand in der Zeit eines Fingerschnippens. Und bestellen Sie, bestellen Sie alles, was Sie wollen, denn das Personal wird es Ihnen an nichts fehlen lassen. Überzeugen Sie sich: Es zieht Ruhe ein.In den Zimmern dieses Hotels auf Mallorca hört man nur die Stille und die Ruhe des umliegenden Pinienwaldes. Lassen Sie die Sonnenstrahlen über die Terrasse oder den Balkon in Ihr Zimmer dringen. Zählen Sie bis zehn.Bevor Sie fertig sind, sind Ihre Füße bereits im Sand des Strandes versunken. Dieses Hotel auf Mallorca ist so nahe am Strand, dass beide zusammenzugehören scheinen. Urlaub im großen Stil.4 Pools, darunter ein beheizter Innenpool und ein Kinderbecken, Hydromassage-Badewanne, Fitness-Center, Paddle- und Tennisplätze, Gärten, Kinderspielplätze und ein Pinienwald.… All dies steht in dem Augenblick, in dem Sie dieses Hotel in Palma betreten, zu Ihrer Verfügung. Aber das ist noch nicht alles. Verwöhnen Sie sich einmal. Oder fünf Mal. Sie können zwischen einem Gourmet-Restaurant, einem À-la-Carte-Restaurant, zwei Buffet-Restaurants, eines davon direkt neben dem Strand, einer Fast-Food-Terrasse und zwei Bars wählen. Fünf kulinarische Angebote, die von einem typisch mallorquinischen Abendessen bis hin zu einem Erdbeer-Mojito unter freiem Himmel reichen. Grenzenloser Genuss! Denn das Hotel IBEROSTAR Albufera Playa überhäuft Sie mit allem so, dass Ihr Aufenthalt nichts mehr zu wünschen übriglässt. Deswegen steht die Unterkunftsart Unlimited Services zu Ihrer Wahl, mit Abendessen à la Carte, Premium-Getränken, einer 45-minütigen Massage und anderen Verlockungen. Kehren Sie völlig erholt nach Hause zurück. Nach einem Besuch unseres Wellness-Centers Spa Sensations gibt es keinen Zweifel mehr: Urlaub trägt zum Glücklichsein bei. Wie alles andere ist auch die Anzahl der angebotenen Behandlungen reichlich, von Massagen zum Freisetzen der Energie bis hin zu hydratisierenden Wasserbehandlungen. Luxusaufenthalt. Wenn Sie die Unterkunftsart Star Prestige wählen, öffnen sich Ihnen die Türen des Chill-out-Bereichs mit der Sonnenterrasse, dem Pool, der Open Bar und Bali-Liegen. Ein königliches Vergnügen! ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Ebookers, Iberostar, Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, Hotel.de, Weg, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei IBEROSTAR Albufera Playa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Albufera Playa
IBEROSTAR Albufera Playa Playa De Muro, Mallorca
Hotel Iberostar Albufera Playa Playa De Muro
Iberostar Albufera Playa Hotel Playa De Muro
Iberostar Playa De Muro
Iberostar Hotel Albufera Playa

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen