Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Das Hotel beendete um uns herum die Saison!” 2 von fünf Punkten
Bewertung zu Family Life Alcudia Pins

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Family Life Alcudia Pins
Nr. 20 von 30 Hotels in Playa de Muro
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das Hotel beendete um uns herum die Saison!”
2 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Partner, unsere Tochter (3 Jahre) und ich waren Mitte Oktober eine Woche hier. Wir wurden mit beeindruckendem Wetter gesegnet, so dass wir den schönen Strand genießen konnten, aber leider war alles andere sehr enttäuschend. Das Hotel stellte um uns herum langsam den Service ein, und das Personal (mit wenigen Ausnahmen) hätte sich nicht weniger um seine Gäste kümmern können. Das Essen im Buffet-Restaurant war schlecht, und es war das einzige Restaurant, was auf hatte. Es gab auch eine Bar, die in einer sehr schlechten Lage war, wenn man den Tag am Strand verbrachte. Die Zimmermädchen arbeiten schwer und machten jeden Tag sauber, was wir sehr schätzten. Wir brauchten einen Doktor, aber uns wurde gesagt, dass der Doktor vor Ort nur in der Saison da sei, so dass wir einen anrufen mussten (€115)! Wir waren im Mai in einem anderen Thomson-Hotel gewesen und mochten es sehr, weshalb wir sie nochmal wählten, aber leider war dieses hier meilenweit von dem Standard, den wir im Mai gekriegt hatten, entfernt. Wir werden die Erinnerungen an die langen Tage am Strand behalten, und die enttäuschenderen Punkte hoffentlich vergessen!

Hilfreich?
Danke, LeedsFood!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlcudiaPins, Director de Relaciones con Clientes von Family Life Alcudia Pins, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
First of all we want to thank your feedback and apologise about the service you received while you were here. That is not the service that we want to offer. You are right that we were at the end of the season but we work hard until the last day. Not all the facilities were open due to the occupancy but we tried to offer the same services. Regarding the doctor service, we will forward your opinión to the medical center but I want to inform you that even the medical center was closed the doctor service is always 24 hours 7 days a week. Even it is opened the payment needs to be done and then you get the money back from your travel insurance company.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.651 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    537
    588
    318
    131
    77
Bewertungen für
1.213
107
2
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ende August diesen Jahres verbrachte ich mit meinen Mann und unseren beiden Jungs (16 und 12 Jahre alt) einen All-Iclusive Urlaub in Alcudia Pins. Das Hotel war sehr familienfreundlich, obwohl es altersmäßig auf jüngere Kinder als unsere Söhne ausgerichtet war.
Dessen ungeachtet, verbrachten wir dort eine tolle Zeit - innerhalb der Anlage gab es verschiedene Schwimmbecken und das Hotel selbst lag direkt am Strand, aus beiden Welten das Beste vereint. Auch das Essen war gut, wobei der Ferienort drei Restaurants zur Auswahl bot. Der einzige Nachteil war, dass unsere Söhne in einem Zimmer mit Ausziehsofa schlafen mussten (zusammengesetzt aus zwei Einzelbetten) und mein Mann und ich in einem separaten Schlafzimmer , ausgestattet mit zwei Einzelbetten - ich hätte ein Doppelbett vorgezogen.
Von unserem Zimmer aus, hatte man eine gute Aussicht auf den Hauptpool. Diesen Urlaubsort können wir nur jeden weiterempfehlen!

Hilfreich?
Danke, PunjabiLady!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlcudiaPins, Director de Relaciones con Clientes von Family Life Alcudia Pins, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for writting your opion about our hotel. We just want to remind you that, if you want to come back again you have the possibility to book a 2xbedroomapartment and you will not have to use the sofá bed.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Uster, Schweiz
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 4. August 2012

Wir haben mitte Juni eine Woche mit unseren beiden Kindern (3 jahre und 22 Monate) in diesem Hotel verbracht. Es waren zu 99% Familien mit kleinen Kindern vorallem aus GB und Skandinavien anwesend. Alles war sehr sauber, die Zimmer werden 5x wochentlich gereinigt. Die Zimmer wir hatten Appartment 1 war eher klein. Die couch zum ausziehen war jedoch neu und zu. Schlafen ok. das Essen im Restaurant Le Buffet jeden Tag abwechslungsreich; Salate, immer Pasta, Pommes, frisch zubereitete Pizzas. Dann Fisch, versch. Grillfleisch, Gemüse und grosses Dessertbuffet. im Restaurant Moll hatte es nicht so viel Auswahl und das Essen wurde wegen des Windes (Strandnähe) schnell kalt.Strand sehr flach und sauber, geeignet für Kinder.
Animation meist auf Englisch war für uns kein Problem. Zusammengefasst ein tolles Familenhotel in der Nebensaison sicher auch nicht überfüllt, zu einem guten Preis!

  • Aufenthalt Juni 2012, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Claudia J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AlcudiaPins, Director de Relaciones con Clientes von Family Life Alcudia Pins, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2012
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und freunen uns, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.
Das Management
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jona, Schweiz
Beitragender der Stufe 
84 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 4. November 2010

Wir verbrachten 6 Nächte im diesem Hotel auf Mallorca. Der Service im Hotel entspricht nicht einem 3 Sterne Hotel. Die Begrüssung war kalt, ich hatte das Gefühl, man ist nicht unbedingt willkommen. Das Buffet war entsprechend, aber der Service happerte, besonders bei der Bestellung von Getränke, zuerst lange warten und dann sofort bar zahlen( Münzen anfassen beim Essen). Auch das wegräumen von Geschirr war sehr langsam. An einem Tag hatte das Personal nur ausgetragene Trainerhose mit T-Shirts an( warscheindlich waren die einzigen Dienstkleider in der Wäscherei). Das Essen war gut. Die Zimmer waren grosszügig, 2 kleine Schlafzimmer, einen Wohnraum mit kleiner Küche mit Geschirr, einen Balkon und ein Badezimmer. Das Badezimmer hatte keinen Föhn, nicht einmal seine Seife. Das Zimmer wurde schlecht geputzt und bei meiner Tochter wurde das Bett oft sehr schlecht hergerichtet. Die Einrichtung des Hotel war angenehm und die Lage war gut. Ich kann dieses Hotel entpfehlen, wenn es man zum Übernachten braucht und am Tag die Insel mit dem Auto anschaut. Nur Hotelferien könnte ich hier nicht machen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, kurtmueller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Genf, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. September 2010

Hotel liegt unmittelbar am kilometerlangen Sandstrand. Schöner Komplex mit mehreren Gebäuden, Swimmingpool mit Rutschbahn. Riesiges Unterhaltungsangebot, das jeder Altersklasse etwas bietet. Mehrere Restaurants für jeden Geschmack. Abendessen; abwechslungsreiches Buffet mit grosser Auswahl. Für Selbstkocher: gut eingerichtete Küchen in den hübschen Appartements (alle mit Balkon).

  • Aufenthalt Oktober 2009, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Rilana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Playa de Muro.
2.1 km entfernt
Viva Blue & Spa
Viva Blue & Spa
Nr. 1 von 30 in Playa de Muro
4.5 von fünf Punkten 925 Bewertungen
0.1 km entfernt
Hotel Viva Bahia
Hotel Viva Bahia
Nr. 8 von 30 in Playa de Muro
4.5 von fünf Punkten 478 Bewertungen
1.9 km entfernt
Prinsotel La Dorada
Prinsotel La Dorada
Nr. 6 von 30 in Playa de Muro
4.5 von fünf Punkten 968 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.3 km entfernt
Hotel Condesa de la Bahia
Hotel Condesa de la Bahia
Nr. 14 von 48 in Port d'Alcúdia
4.0 von fünf Punkten 2.311 Bewertungen
62.8 km entfernt
Pirates VIllage
Pirates VIllage
Nr. 8 von 36 in Santa Ponsa
4.0 von fünf Punkten 1.395 Bewertungen
5.1 km entfernt
Viva Sunrise
Viva Sunrise
Nr. 5 von 48 in Port d'Alcúdia
4.5 von fünf Punkten 864 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Family Life Alcudia Pins? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Family Life Alcudia Pins

Unternehmen: Family Life Alcudia Pins
Anschrift: C/ Canyes s/n, 07458 Playa de Muro, Mallorca, Spanien
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Playa de Muro
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 15 der Strandhotels in Playa de Muro
Nr. 19 der Familienhotels in Playa de Muro
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Family Life Alcudia Pins 3*
Anzahl der Zimmer: 598
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Eurosun als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Family Life Alcudia Pins daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Family Life Alcudia Pins Playa De Muro, Mallorca
Alcudia Pins Hotel
Alcudia Pins Playa De Muro
Alcudia Pins Majorca

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen