Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumurlaub - besser gehts nicht”
Bewertung zu IBEROSTAR Abufera Park

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
IBEROSTAR Abufera Park
Zertifikat für Exzellenz
Engerwitzdorf, Österreich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Traumurlaub - besser gehts nicht”
Bewertet am 27. August 2014

Zum mittlerweile 4. mal waren wir dieses Jahr im Albufera Park mit unseren beiden Kindern (5 und 7). Es ist sicherlich nicht die kostengünstigste Alternative, aber das Hotel können wir - ohne Einschränkungen - weiterempfehlen.

Besonders hervorzuheben sind:

-> Die Qualität der Zimmer und deren Sauberkeit
-> Das Essen! Abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und wirklich lecker
-> Die Freundlichkeit des Personals (vom Reinigungspersonal bis zur Hotel- Leitung)
-> Das beste Kinder- Animationsteam, die mit echter & herzlicher Begeisterung dabei sind
-> Die Kombination aus Pool, Entspannungsmöglichkeiten auf den Liegen und die Nähe zum
-> grandiosen Strand

Alles in allem - perfekt.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, c409111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

737 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    456
    207
    55
    12
    7
Bewertungen für
587
68
2
3
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (13)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wesel, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 15. August 2014

Insges. pos. Eindruck, Trennung in Albufera Playa/Albufera Park nicht nachvollziehbar. Hervorzuheben gute Animation (insbes. für Kinder), gutes Essen. Leider zu wenig Außenplätze in normalen Büffetrestaurants!

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Hilfreich?
Danke, clau2x!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fällanden
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. Juli 2014

Empfang nicht serviceorientiert. fühlt sich nicht erwünscht
Kein Gratis WLAN
Laute Unterhaltung, bis 23:00 (nicht geeignet für Kinder; Schlaf)
Kinderclub, eine Person für zu viele Kinder. Eltern müssen anwesend sein.



  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
2 Danke, Gabriela O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Abufera Park, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Juli 2014
Sehr geehrte Gabriela,

vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Albufera Park entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Ihren Hinweis zur Rezeption werden wir uns zu Herzen nehmen und daran arbeiten, unseren Service noch zu verbessern.

In unserem Miniclub für 4-7-jährige arbeiten 5 Animateure mit den Kindern. Zu bestimmten Zeiten, von 13-15 Uhr und von 17-18 Uhr, wenn sich nur wenige Kinder im Miniclub aufhalten, sind nur zwei Animateure anwesend. Eltern müssen lediglich anwesend sein, wenn das Kind registriert und angemeldet wird (5 Minuten), das Kind jünger als 4 Jahre ist, beim Pony reiten und während der Minidisco am Pool (aus Sicherheitsgründen). Ansonsten sind die Kleinen bei unseren Animateuren gut aufgehoben und müssen nicht zusätzlich von den Eltern betreut werden.

Schade, dass unser Hotel Sie nicht überzeugen konnte. Wir würden uns jedoch freuen, Sie wieder einmal in einem unserer zahlreichen anderen Hotels begrüßen zu dürfen. Gern stehen wir Ihnen beratend zur Seite.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Albufera Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ulisbach
1 Bewertung
Bewertet am 12. Juli 2014

Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Essen ist absolute Spitzenklasse!!! Das Zimmer war mit dem Babybett eher klein, aber eigentlich reichts ja für Urlaub. Am abend eher laute Animation, aber nicht gross störend. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur der Strand war ziemlich stark bevölkert.

Zimmertipp: Meersicht buchen! Nr. 5220 liegt ideal
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Migros Ferien

Hilfreich?
Danke, Markus Emil K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Abufera Park, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Juli 2014
Sehr geehrter Markus,

Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Albufera Park freut uns sehr. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität.

Frische, abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Speisen sind für uns sehr wichtig. Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns geschmeckt hat.

Leider sind zur Hochsaison so gut wie alle Strände auf Mallorca gut besucht, ganz besonders jene, die in der Nähe der Hotels liegen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, falls Sie sich entscheiden, noch einmal Urlaub auf Mallorca zu machen.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Albufera Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rapperswil
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Mai 2014

Gutes Familienhotel . Würde aber niemals in der Hochsaison gehen. Wäre mir dann zu laut und zu gross. Der Indorpool und Whirlpool wirkten nicht sehr sauber. Das einzige was verbesserungswürdig für ein 4 Sterne Hotel wäre, sind frische Fruchtsäfte zum Frühstück oder zumindest Tetrapack. Ansonsten alles Tip Top!! Kann man empfehlen...

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
2 Danke, Marcel W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 5. Mai 2014

1Familienzimmer mit 2 grossen Kindern 15J u. 13J ist überhaupt nicht empfehlenswert!!!Die Bette sind sehr schmall gebaut und sie konnten sich kaum bewegen.Da sie den gleichen Preis zahlten,fanden wir das mehr als unfaihr!!!Sonst war alles super



  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Hilfreich?
1 Danke, Petar S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Abufera Park, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Mai 2014
Sehr geehrter Petar,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Albufera Park.

Auf unserer Webseite sind Familienzimmer nur mit 2 Kindern bis 12 Jahre buchbar. Auf der 3D-Ansicht der Zimmer auf unserer Webseite sieht man, dass es sich bei der Schlafgelegenheit für die Kinder um Schlafcouchen handelt und nicht um ein 2.vollwertiges Schlafzimmer. Die Schlafcouch in den Familienzimmern ist eher für Kleinkinder geeignet. Für größere Kinder/Jugendliche empfehlen wir die Buchung von 2 Doppelzimmern, für mehr Platz und bequemere Betten. Gern sind wir Ihnen das nächste Mal bei der Buchung behilflich, zögern Sie nicht uns anzurufen.

Umso mehr freut uns, dass Sie ansonsten einen tollen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Albufera Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Arbroath, United Kingdom
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin mit meiner Frau und unseren zwei Kindern im Teenager-Alter kurzentschlossen hier abgestiegen und muss sagen, dass wir in jeglicher Hinsicht total zufrieden waren. Man sollte sich nicht von einigen der schlechten Kritiken hier abschrecken lassen, wir hatten überhaupt nichts auszusetzen. Außer vielleicht, dass man in einem 4-Sterne Haus vielleicht einen Wassertopf erwarten würde, für den man nicht extra bezahlen muss, zumal wir eine Kochnische auf dem Zimmer hatten. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Hotel blitzblank und sehr gut in Schuss, die Zimmer sauber und gemütlich. Das Unterhaltungsprogramm bot jeden Abend etwas Neues. Am letzten Abend wurden wir von der Gruppe British Invasion fantastisch unterhalten. Alles in allem ein toller Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder. Der Service war ok, allerdings waren wir im Oktober dort, vielleicht sieht es zur Hauptsaison etwas anders aus.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Hilfreich?
Danke, quinnfish!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Abufera Park, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all we would like to thank you for choosing our IBEROSTAR Albufera Park hotel for your family holidays in Majorca and for the time and effort you spent to write your kind comments, it is always very enjoyable to read that our guests took some nice memories of their holidays back home with them.

We lament reading your disappointment for not providing a kettle in the rooms, however we would like to point out that apart from Britain this is not a standard for European hotels to provide one, nevertheless, as you well mention and in order to satisfy our guests needs we do offer the possibility to rent one through our reception.

On the other hand, we are glad to read that you felt comfortable in the room we accommodated you in and that you enjoyed the efforts of our Chefs to offer a wide variety of typical local delights as well as the best international dishes to please all palates in our restaurant.

Last but not least, we also want to thank you for your nice comments towards our animation staff, their enthusiasm is contagious and they strive to offer a wide variety of leisure and sport activities throughout the day as well as entertaining evening shows for the amusement of our guests, we will definitely congratulate them on your behalf for their “The British Invasion” show.

Once again, thank you for your visit; we hope that you had a pleasant journey back home and look forward to welcoming you next year ensuring you in advance of our utmost commitment to offer you another enjoyable holiday experience in our hotel.

Kindest Regards,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Albufera Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Playa de Muro.
2.4 km entfernt
Viva Blue & Spa
Viva Blue & Spa
Nr. 1 von 30 in Playa de Muro
1.093 Bewertungen
1.2 km entfernt
Be Live Collection Palace de Muro
Be Live Collection Palace de Mur ...
Nr. 10 von 30 in Playa de Muro
854 Bewertungen
0.0 km entfernt
IBEROSTAR Albufera Playa
IBEROSTAR Albufera Playa
Nr. 2 von 30 in Playa de Muro
1.065 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.9 km entfernt
IBEROSTAR Alcudia Park
IBEROSTAR Alcudia Park
Nr. 8 von 30 in Playa de Muro
1.589 Bewertungen
5.1 km entfernt
IBEROSTAR Ciudad Blanca
IBEROSTAR Ciudad Blanca
Nr. 7 von 49 in Port d'Alcúdia
1.358 Bewertungen
2.2 km entfernt
IBEROSTAR Playa de Muro Village
IBEROSTAR Playa de Muro Village
Nr. 6 von 30 in Playa de Muro
563 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im IBEROSTAR Abufera Park? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über IBEROSTAR Abufera Park

Unternehmen: IBEROSTAR Abufera Park
Anschrift: Avda. Playas de Muro, sn | Bahia de Alcudia, 07458 Playa de Muro, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Playa de Muro
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Resorts in Playa de Muro
Nr. 3 der Luxushotels in Playa de Muro
Nr. 3 der Strandhotels in Playa de Muro
Nr. 5 der Romantikhotels in Playa de Muro
Nr. 7 der Familienhotels in Playa de Muro
Preisspanne pro Nacht: 126€ - 431€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — IBEROSTAR Abufera Park 4*
Anzahl der Zimmer: 250
Offizielle Beschreibung (vom Hotel bereitgestellt):
Das Hotel IBEROSTAR Albufera Park liegt in erster Reihe am wunderbaren Strand Playa de Muro und ist ein herrliches Urlaubsziel auf Mallorca aufgrund der Qualität seiner Einrichtungen, der privilegierten Lage und der angenehmen Atmosphäre, wo Familien mit Kindern viele schöne Momente erleben. Das Hotel Albufera Park bietet Zimmer mit oder ohne Meerblick für alle Familien mit oder ohne Kinder oder sogar mit Haustier. Auch Star Prestige Service möglich, der Zugang zum VIP-Bereich auf der Dachterrasse mit Bali-Liegen, Whirlpool, Open Bar mit Getränken und einem einzigartigen Ausblick auf die Playa de Muro bietet. Das Angebot an Dienstleistungen und Einrichtungen des Hotels Albufera Park ist überdurchschnittlich gut: Miniclub (von 4 bis 7 Jahren), Maxiclub (von 8 bis 12 Jahren), Teenclub (von13 bis 17 Jahren), 4 Restaurants und 2 Bars; Live-Shows und Animation für jedes Alter, SPA Sensations mit bis zu 10 verschiedenen Massageformen, Außenpools mit Rutschen und Wasserstrahlern, kostenloses Wi-Fi, Kinderspielplatz, All-inclusive... und natürlich direkter Zugang zu einem der besten Strände des ganzen Mittelmeers: Playa de Muro. ... mehr   weniger 
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Iberostar, Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick, TUI DE und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei IBEROSTAR Abufera Park daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Albufera Park Mallorca
Hotel Iberostar Albufera Park Playa De Muro
Playa De Muro Bewertungen
IBEROSTAR Abufera Park Playa De Muro, Mallorca
Iberostar Albufera Park Hotel Playa De Muro
Iberostar Playa De Muro
Iberostar Hotel Albufera Park

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen