Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu IBEROSTAR Albufera Park

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
IBEROSTAR Albufera Park gehört jetzt zu Ihren Favoriten
IBEROSTAR Albufera Park
4.0 von 5 All-Inclusive-Resort   |   Playa de Muro s/n, 07408 Playa de Muro, Mallorca, Spanien   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Spezialangebot
Zertifikat für Exzellenz
Arbroath, United Kingdom
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Tolles Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin mit meiner Frau und unseren zwei Kindern im Teenager-Alter kurzentschlossen hier abgestiegen und muss sagen, dass wir in jeglicher Hinsicht total zufrieden waren. Man sollte sich nicht von einigen der schlechten Kritiken hier abschrecken lassen, wir hatten überhaupt nichts auszusetzen. Außer vielleicht, dass man in einem 4-Sterne Haus vielleicht einen Wassertopf erwarten würde, für den man nicht extra bezahlen muss, zumal wir eine Kochnische auf dem Zimmer hatten. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Hotel blitzblank und sehr gut in Schuss, die Zimmer sauber und gemütlich. Das Unterhaltungsprogramm bot jeden Abend etwas Neues. Am letzten Abend wurden wir von der Gruppe British Invasion fantastisch unterhalten. Alles in allem ein toller Urlaub. Wir kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder. Der Service war ok, allerdings waren wir im Oktober dort, vielleicht sieht es zur Hauptsaison etwas anders aus.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Hilfreich?
Danke, quinnfish!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Albufera Park, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all we would like to thank you for choosing our IBEROSTAR Albufera Park hotel for your family holidays in Majorca and for the time and effort you spent to write your kind comments, it is always very enjoyable to read that our guests took some nice memories of their holidays back home with them.

We lament reading your disappointment for not providing a kettle in the rooms, however we would like to point out that apart from Britain this is not a standard for European hotels to provide one, nevertheless, as you well mention and in order to satisfy our guests needs we do offer the possibility to rent one through our reception.

On the other hand, we are glad to read that you felt comfortable in the room we accommodated you in and that you enjoyed the efforts of our Chefs to offer a wide variety of typical local delights as well as the best international dishes to please all palates in our restaurant.

Last but not least, we also want to thank you for your nice comments towards our animation staff, their enthusiasm is contagious and they strive to offer a wide variety of leisure and sport activities throughout the day as well as entertaining evening shows for the amusement of our guests, we will definitely congratulate them on your behalf for their “The British Invasion” show.

Once again, thank you for your visit; we hope that you had a pleasant journey back home and look forward to welcoming you next year ensuring you in advance of our utmost commitment to offer you another enjoyable holiday experience in our hotel.

Kindest Regards,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Albufera Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

465 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    264
    148
    40
    8
    5
Bewertungen für
357
47
1
2
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (8)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Anwil
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013

Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und auch dieses Mal waren wir zufrieden. Empfang, Freundlichkeit, Kompetenz und Service auf hohem Niveau. Lage und Angebot ideal für Familien mit Kindern. Das Essen erschien uns allgemein qualitativ etwas schwächer als noch vor einem Jahr. Die Weinkarte wurde erfreulicherweise stark erweitert und auch mit lokalen Spezialitäten versehen. Alles in allem ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Hilfreich?
2 Danke, johann_witgert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Albufera Park, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Sehr geehrter Herr Witgert,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotel IBEROSTAR Albufera Park und sind stolz, dass Sie schon das 2.Mal bei uns waren. Es erfüllt uns mit großer Freude, wenn Sie wieder einen erholsamen Aufenthalt bei uns hatten.

Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist.

Außerdem freuen wir uns, dass Ihnen die Erweiterung der Weinkarte positiv aufgefallen ist.

Wir bedanken uns für Ihre Treue und Ihr Vertrauen in IBEROSTAR und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Albufera Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Newcastle upon Tyne, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren eine Gruppe von 7 Personen und im Oktober 2013 hier. Die Animateure, Kellner und das Reinigungspersonal waren Tag und Nacht auf den Beinen, um uns einen fantastischen Aufenthalt zu bescheren. Erstklassiges Essen, Service und Unterhaltungsprogramm während unseres gesamten Aufenthalts. Danke an das gesamte Team!

Hilfreich?
Danke, IanT583!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Albufera Park, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ian,

Thank you very much for the time you spent to share your personal impressions on your stay at our IBEROSTAR Albufera Park hotel; our main goal being to achieve maximum customer satisfaction we are enchanted to read that we have been successful on this occasion.

We highly appreciate your kind words towards our staff and your highlight on their willingness to ensure that all guests thoroughly enjoy their holidays among us; we will definitely congratulate them all on your behalf for their contribution to your wellbeing whilst staying among us.

Moreover, the passion for gastronomy is one of the prime pillars of our company and we greatly appreciate your praising comments on our restaurants where our professional Chefs strive to surprise our guests with a high standard gastronomy and the possibility to taste the best of the local cuisine as well as the finest international delights.

Thank you again for your visit; we look forward to serving you again in our IBEROSTAR hotels in the most beautiful destinations worldwide.

Kindest Regards,
Online Reputation Manager
IBEROSTAR Albufera Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Sehr empfehlenswertes Hotel. Das Essen war spitze . Frischer Fisch vom Grill, viel Obst und Gemüse, frische Salate, alles sehr lecker zubereitet. Sehr gepflegt und schöne Anlage. Direkte Lage am schönen Sandstrand mit flachem sauberem Wasser. Hotelpersonmal sehr freundlich. Kinderanimation sehr gut, Abendshows phänomenal. Nettes internationales Publikum. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Hilfreich?
2 Danke, alster65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Albufera Park, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Februar 2014
Sehr geehrter Gast,

wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Albufera Park.

Die großartige Beurteilung macht uns sehr glücklich. Dass unsere Gastronomie, die Hotelanlage sowie unser freundliches Personal dazu beigetragen haben, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben, freut uns sehr.

Unser Animationsteam gibt sich große Mühe und steckt sehr viel Herzblut in die Minidiscos und Aktivitäten. Wir bedanken uns für Ihr Lob und leiten dieses auch an unser Team weiter.

Wir freuen uns schon, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Albufera Park
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
ennepetal
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. September 2013

Die abendliche Animation für Erwachsene war mit teilweise nur 1,25 Std.zu kurz.
Bei der Vermietung von Kraftfahrzeugen, sollte auf mehr Qualität geachtet werden,
sonst war alles in Ordnung, ein toller Urlaub, das Hotel ist ohne " wenn und aber " zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Hilfreich?
1 Danke, solmecke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Halle (Saale), Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2013

Dies war bereits schon der zweite Aufenthalt in diesem Hotel innerhalb von 2 Jahren, sodass wir bereits wussten das wir wiederum ein gutes Hotel in Sachen Service, Lage und Verpflegung für eine Woche gebucht hatten. Wir hatten diesmal ein Familienzimmer mit seitlichen Meerblick zur Straße. Dieser evt. schöne Blick auf das Meer wurde zu 90% von einer Kiefer beeinträchtigt. Natur halt. Nach einigen schlaflosen Nächten die durch einen erbärmlich stechenden Geruch von außerhalb verursacht wurden, konnte ich am Ende unseres Aufenthaltes feststellen, dass die nächtliche Rasenbewässerung mit sicherlich aufbereitetem Wasser welches nach Gülle stank, bewässert wurde. Dies war eigentlich auch das einzige wesentliche Manko unseres Aufenthaltes.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Hilfreich?
1 Danke, Weniger2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Adelsdorf, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. September 2013

Wir verbrachten 2 Wochen mit Halbpension im Hotel Albufera Park.
Sauberkeit: Die Zimmereinigung war immer sehr gut. Teilweise schmutzige, neue Teller im Restaurant.
Lage: Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Strand. Ein Schirm am Strand ist nicht notwendig, da man schnell von den Liegen am Pool an den Strand gelaufen ist. In der Nähe sind auch Supermärkte, Autovermietung, Restaurants und eine Bushaltestelle. Die Lage zum Naturschutzgebiet sorgt leider für regelmäßige Geruchswolken, die ein Schlafen bei offenem Fenster unmöglich machten.
Zimmer: Die Familienzimmer (Gebäude 2) sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Zimmer sind schon recht abgewohnt (Renovierung vor 6 Jahren). Rostflecken in der Badewanne und schwarze, ausgebrochene Fugen im Bad erwarte ich aber nicht bei 4 Sternen. Zu Beginn hatten wir ein Zimmer im Gebäude 4. Diese sind aber durch ein ständiges Hintergrundbrummen gekennzeichnet (Ursache: Zentrale Klimaanlage auf dem Dach des Gebäudes). Zudem gab es in diesem Zimmer im Bad (kamen aus der Decke) und Schlafzimmer (Nachtschränke neben beiden Betten) Ameisen. Diese wurden mit der chemischen Keule vom Reinigungspersonal beseitigt. Folge: Chlorgeruch. Am dritten Tag wurde dann ein Zimmer im Gebäude 2 frei. Dort war es ruhiger und keine Ameisen. Der Geruch von außen war aber da.
Service: Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant stapelten sich teilweise die schmutzigen Teller auf den Tischen. Das Essen war in der 1. Woche (noch HS) gut bis sehr gut. In der 2. Woche (NS) nahm die Vielfalt spürbar ab. Am letzten Tag stellten wir beim Essen eines Stück Kuchens vom Frühstücksbüffet Schimmel am Stück fest. Der Managerin war das sichtlich peinlich und sie entschuldigte sich dafür. Sie verwies auf den Zulieferer, der die Sachen frisch geliefert hatte. Als Gast sehe ich aber das Hotel für die Qualität der Speisen verantwortlich. Da liegen scheinbar Defizite bei der Lieferantenauswahl bzw. Qualitätskontrolle vor. Wir erhielten als Entschädigung einen Gutschein für das Mittagessen. Das Mittagessen war von der Vielfalt sehr überschaubar und bestätigte unsere Wahl der Halbpension.
Leider waren alle Services für den Late-Check-Out nicht verfügbar. Duschen ging nur im Spa-Bereich ohne Föhn.
Preis-/Leistungsverhältnis: Die Preise sind für den gebotenen Gegenwert zu hoch.
Schlafqualität: Außer Gebäude 4 in Ordnung. Kein Schlafen bei offenem Fenster. Die Trittschalldämmung im Hotel ist mangelhaft.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Iberostar

Hilfreich?
3 Danke, 12Alexx12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IberostarHoteles, Online Reputation Manager von IBEROSTAR Albufera Park, hat diese Bewertung kommentiert, 10. September 2013
Sehr geehrter Gast,

vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Albufera Park entschieden haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es tut uns leid, dass das Zimmer Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurde. Unser höchstes Anliegen ist es, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Es freut uns zu hören, dass wir Ihnen den gewünschten Zimmerwechsel ermöglichen konnten, so dass Sie sich von der Geräuschkulisse nicht weiter beeinträchtigt fühlten.

Unsere Hotelanlage verfügt über zahlreiche Grünflächen und Gärten, deshalb können, trotz Vorkehrungen, ab und an Ameisen auftreten. Wir nehmen Ihren Kommentar diesbezüglich sehr ernst und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die wir Ihnen dadurch bereitet haben. Wir arbeiten bereits daran, dass das nicht wieder vorkommt.

Wir haben Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef weitergeleitet und werden mit ihm Rücksprache halten, die Qualität zu überprüfen und Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Wir möchten, dass das Speisenangebot immer auf gleichbleibend hohem Niveau bleibt.

Auf der anderen Seite finden wir es sehr schön, dass die einmalige Lage am Meer, die sehr gute Zimmerreinigung sowie die Freundlichkeit unseres Personals dazu beigetragen haben, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist essentiell für uns, um unser Hotel auf seine Qualität hin zu überprüfen und um unsere sehr hohen Standards zu halten bzw. zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen

Online Reputation Manager
IBEROSTAR Hotels & Resorts
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Playa de Muro.
2.5 km entfernt
Viva Blue
Viva Blue
Nr. 1 von 30 in Playa de Muro
4.5 von 5 Sternen 550 Bewertungen
2.2 km entfernt
Prinsotel La Dorada
Prinsotel La Dorada
Nr. 3 von 30 in Playa de Muro
4.5 von 5 Sternen 751 Bewertungen
0.2 km entfernt
Hotel Viva Bahia
Hotel Viva Bahia
Nr. 9 von 30 in Playa de Muro
4.0 von 5 Sternen 296 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.1 km entfernt
Las Gaviotas Suites Hotel
Las Gaviotas Suites Hotel
Nr. 2 von 30 in Playa de Muro
4.5 von 5 Sternen 837 Bewertungen
0.3 km entfernt
IBEROSTAR Albufera Playa
IBEROSTAR Albufera Playa
Nr. 7 von 30 in Playa de Muro
4.5 von 5 Sternen 670 Bewertungen
2.9 km entfernt
Iberostar Alcudia Park
Iberostar Alcudia Park
Nr. 11 von 30 in Playa de Muro
4.5 von 5 Sternen 1.068 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im IBEROSTAR Albufera Park? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über IBEROSTAR Albufera Park

Anschrift: Playa de Muro s/n, 07408 Playa de Muro, Mallorca, Spanien
Telefonnummer:
Lage: Spanien > Balearen > Mallorca > Playa de Muro
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Resorts in Playa de Muro
Nr. 4 der Strandhotels in Playa de Muro
Nr. 5 der Luxushotels in Playa de Muro
Nr. 5 der Romantikhotels in Playa de Muro
Nr. 7 der Familienhotels in Playa de Muro
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — IBEROSTAR Albufera Park 4*
Anzahl der Zimmer: 250
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, Booking.com, ebookers.de, Hotels.com, Weg, Expedia, Eurosun, Odigeo, Hotel.de, Venere und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei IBEROSTAR Albufera Park daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Albufera Park Mallorca
Playa De Muro Bewertungen
Hotel Iberostar Albufera Park Playa De Muro
IBEROSTAR Albufera Park Playa De Muro, Mallorca
Iberostar Albufera Park Hotel Playa De Muro
Iberostar Playa De Muro
Iberostar Hotel Albufera Park

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen