Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (196)
Bewertungen filtern
196 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
170
13
8
2
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
170
13
8
2
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
5 - 10 von 196 Bewertungen
Bewertet am 19. April 2017

Sehr schöne, geschmackvolle und geräumige Bungalows im typischen Soneva Style. Tolles Bad mit zusätzlicher Außendusche. Highlight ist sicherlich das automatisch öffnende Dach, mit ungehindertem Blick auf den Maledivischen Sternenhimmel. Gut ausgestattete Küche mit Nespressomaschine und Wine-Art Bar, die das vakuumieren und optimale temperieren angebrochener Weinflaschen ermöglicht. Fanden wir als Weinliebhaber klasse!

Die Insel ist riesig und beherbergt ein tolles outdoor Kino. Die Idee, dieses mit Bluetooth-Kopfhörern auszustatten, ist klasse. Niemand wird gestört und jeder hat genau die Lautstärke, die er für seinen persönlichen Kinogenuss haben möchte. Auf dem Weg zum Kino bekommt man eine Vorstellung, wie groß die Insel tatsächlich ist und was dort noch alles entstehen wird. Es ist noch einiges geplant, wie man uns mitteilte.

Wir hatten ein privates Dinner am Strand, das wirklich sehr romantisch war. Mit den Füßen im Sand, umgeben von vielen Kerzen, wurden wir kulinarisch verwöhnt - wirklich empfehlenswert! Das Personal war - nicht nur an diesem Abend - sehr aufmerksam und hilfsbereit. Hervorzuheben ist der GM Patrick Moukarzel, der wirklich sehr präsent ist und sich um die Gäste bemüht.

Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
5  Danke, dirsta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
441patrick, General Manager von Soneva Jani, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Dirsta,

We sincerely thank you for your great review on Soneva Jani and we are so happy to hear that our facilities and services catered well to your needs.

I am very delighted to hear that you have enjoyed our wine selection and also our special dining destinations particularly the beach dinner as well as our Cinema Paradiso. Our silent cinema as well as the retractable roof in the villas are just few of the latest innovations implemented at Soneva Jani. We hope that you were also able to enjoy So Starstruck, the first overwater observatory in the Maldives offering enchanting views of the night sky with dining tables that are equipped with screens linked to the view from the telescope allowing you to dine with the stars.

Soneva always comes first when it comes to innovation and creativity, as we master in developing unconventional ideas with a daring approach and we apply these to ensure that our guests get the most unique and memorable experiences on their stay with us.

On behalf of the team, we truly appreciate your very positive feedback about our resort and we hope you will come back soon and visit us once more.

Our warm sandy shores is always open whenever you wish to return. See you again soon!


Warm regards,

Patrick Moukarzel
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. März 2017

Mitten in der türkisblauen Lagune gelegen, genossen wir täglich aufs neue einen hervorragende Aussicht in diesem paradiesischen Hideaway. In dieser magischen Umgebung macht das Schnorcheln und Schwimmen gleich doppelt so viel Spaß. Empfehlen würden wir einen Ausflug zu Zuhairs Island/North Beach, das man mit einem Boot erreicht. Wir wurden dort ausgezeichnet von einem maledivischen Koch bekocht. Auch der South Beach, den man mit einem Fahrrad erkunden kann, lohnt sich zu besuchen. Insgesamt können wir alle Restaurants aufgrund der hohen Qualität der Speisen und der tollen Lagen gleichermaßen empfehlen. So Starstruck, direkt am Observatorium gelegen, war ebenso klasse wie das The Gathering. Und auch das Cinema Paradiso war eine einmalige Erfahrung. Wir kommen sicher wieder!

Aufenthaltsdatum: Februar 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
5  Danke, Michaela S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
441patrick, General Manager von Soneva Jani, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Michaela S,

Warm greetings from Soneva Jani, Maldives!

We sincerely thank you for posting a review of your visit at our paradise island and we are very happy to learn that you have enjoyed every moment of your stay with us.

Our lagoon, which is 5.6km long, is very unique in itself. This huge lagoon surrounds our island resort and the clear, warm, shallow waters makes it perfect for swimming.

We are so glad to hear that you have thoroughly enjoyed the unique experiences that we have on offer such as the Maldivian Dinner at Zuhair's Island, the Cinema Paradiso, the first overwater silent cinema and So Starstruck, the first overwater Observatory in the Maldives, to name a few.

On behalf of the team, we truly appreciate your very positive feedback about our resort and we feel so elated that you are already planning to come back and visit us once more.

Our warm sandy shores is always open whenever you wish to return. See you very soon!


Warm regards,

Patrick Moukarzel
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Dezember 2016

die villen sind wunderschön, die lagune ein traum aus sämtlichen türkistönen, welche sich über einige kilometer erstreckt. das essen sehr gut, personal bemüht und aufmerksam. unser mr friday anas hat jeden wunsch unverzüglich umgesetzt. die schnorchelausflüge, massagen, ausflug per boot auf einsame insel etc wunderschön... wir kommen wieder!

Aufenthaltsdatum: November 2016
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
7  Danke, nataliebinder!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Antwort: Beantwortet: 8. Dezember 2016
Mit Google übersetzen

Dear Natalie Binder,
It is always lovely to see in a TripAdvisor review where a guest has singled out a particular resort team member for a special mention. In your review you made reference to our ever-smiling Mr.Friday Anas, he has a wonderful disposition and strives ever so hard to give all of our guests a memorable experience at the resort . I will be more that happy to share your kind remarks with him.
On behalf of the entire team here at Soneva Jani thank you very much for posting such a a fantastic review about your stay at the resort.I certainly do hope that you will come and visit us again .

Sincere Regards,
Abhijit Ghosh
Resort Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertungen wurden maschinell aus dem Englischen übersetzt. Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 6. August 2017 über Mobile-Apps

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick_SonevaJaniGM, General Manager von Soneva Jani, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. August 2017 über Mobile-Apps

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Patrick_SonevaJaniGM, General Manager von Soneva Jani, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen