Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:00 - 22:00
Speichern
Highlights aus Bewertungen
Bester Unterricht ever

Auf meinen Reisen habe ich regelmäßig Surfunterricht genommen und ich muss sagen, im SIF habe ich ... mehr lesen

Bewertet am 2. September 2020
21099999jeh
Familien Surfurlaub

Professionelle, sehr gut organisierte und entspannte Schulung.... true happines... immer wieder ... mehr lesen

Bewertet am 9. August 2020
DrJerecinski43
,
Deutschland
Alle 128 Bewertungen lesen
  
Google
Empfohlene Erlebnisse in oder bei Fuerteventura
Surfkurs in Corralejo
85 Bewertungen
ab 65,76 $
Weitere Infos
ab 118,37 $
Weitere Infos
1 Tag Surfkurs Anfänger
39 Bewertungen
ab 55,19 $
Weitere Infos
ab 91,98 $
Weitere Infos
Bewertungen (128)
Bewertungen filtern
128 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
125
2
1
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
125
2
1
0
0
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 128 Bewertungen
Bewertet am 2. September 2020

Auf meinen Reisen habe ich regelmäßig Surfunterricht genommen und ich muss sagen, im SIF habe ich mit Abstand den besten Unterricht ever erhalten. Angefangen mit Basics wie richtige Hardware, Brett perfekt wachsen und Take-Off-Perfektion, bis hin zu Spotanalysen und der Probe verschiedener Boards. Den Surflehrern merkt man die Liebe zum Surfen in jeder Sekunde an und Sie reißen die Schüler richtig mit. Für mich der Perfekte Unterricht!
Trotz Corona-Pandemie und kleinen Einschränkungen hatte ich tolle 14 Tage rund ums Surfen. Lajares ist ein super Ausgangspunkt um die verschiedenen Surfspots am Northshore anzufahren. Ich würde für Lajares das nächste mal direkt vom Flughafen mit einem Leihwagen kommen. Somit ist man einfach flexibler und man kann die Insel erkunden oder abends Restaurants am Strand anfahren. Lajares ist ein ruhiger Ort. Wer mehr Abendprogramm und eine größere Auswahl an Restaurants sucht, der sollte nach Corallejo gehen.
Der Inhaber Dave betreibt nebenbei noch einen tollen kleinen Surfshop und bietet dort selbst designte und bedruckte Shirts an.
Mein Fazit: Im Winter komme ich wieder!

Erlebnisdatum: August 2020
1  Danke, 21099999jeh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. August 2020

Professionelle, sehr gut organisierte und entspannte Schulung.... true happines... immer wieder gerne auch für immer!

Erlebnisdatum: August 2020
Danke, DrJerecinski43!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 15. April 2020

War für 1 Woche zum Surfen beim Pat, einfach nur zum empfehlen!
Super Leute und immer gute Stimmung!

Erlebnisdatum: Juni 2019
Danke, vtpmm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 11. April 2020

Die Zeit war unvergesslich...
Man merkt einfach mit wieviel Leidenschaft Pat und Dave dabei sind.
Und in kleinen Gruppen auf jeden Einzelnen ganz individuell auf das jeweilige Level eingehen.
Freue mich jetzt schon so auf das nächste Mal!
GlG Tessa

Erlebnisdatum: März 2020
Danke, Tessa7123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. April 2020

Wir waren bereits zum zweiten Mal da und weitere werden definitiv folgen: Mega Team: Kompetent, offen und immer darauf aus, die besten Surf-Bedingungen zu schaffen. Die Gruppen sind klein und es wird engagiert auf individuelle Surf-Fähigkeiten eingegangen. Man kommt immer mit einem guten Gefühl aus dem Wasser. Es war wieder eine super entspannte Zeit bei euch. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen! Danke euch und wir sehen uns nächsten März ;-)

Erlebnisdatum: März 2020
Danke, 748leg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen