Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“schlechter Service und keine schöne Umgebung” 1 von fünf Punkten
Bewertung zu Sino Inn Phuket

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Sino Inn Phuket
Zertifikat für Exzellenz
Köln, Deutschland
1 Bewertung
“schlechter Service und keine schöne Umgebung”
1 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juli 2014

das Hotel war wirklich sauber aber es sah keinesfalls so aus wie auf den Bildern! in der Umgebung gab es keinerlei Restaurants oder Shops, also nichts zu tun! das war der Grund weswegen wir am ersten Tag sofort wieder ausgecheckt haben und uns ein Hotel am Strand genommen haben. leider musste ich dann feststellen dass das Geld für unsere Übernachtungen auch noch von meiner Kreditkarte abgezogen wurde obwohl wir am Tag zuvor bar bezahlt haben, also habe ich doppelt bezahlt ohne eine Nacht dort zu schlafen.als ich dann dort angerufen habe, wurde zuerst behauptet dass überhaupt nichts abgezogen wurde und niemand hat sich entschuldigt! angeblich werde ich mein Geld in den nächsten Tagen zurückbekommen..

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Lisanic0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
sino i, Guest Relations Manager von Sino Inn Phuket, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2014
Mit Google übersetzen
Greeting from Sino Inn Phuket

We do apologize for your case. We would like to inform you that we didn’t charge your credit card, we only verified the money from your credit card on the date that we received your booking (21/07/2014). It means your credit card has been blocked the money in amount 1,000 THB, not charge. Then, you paid in cash again when you checked in on 23/07/2014 and you checked out in same date. So, we charge you 1 night by our hotel policy. That means we charged you in cash that you paid us on the checked in date, not from your credit card.

However, we are afraid that you might not receive your money back to your credit card because our hotel’s account still block your money. We are very sorry for our late process but we already request to our hotel’s account to unblock money in your credit card on 13/08/2014. So, please recheck with your bank about how long will you get your money back.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

91 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    32
    44
    10
    3
    2
Bewertungen für
7
40
24
6
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Ort
    3,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Phuket (Stadt) angesehen:
1.4 km entfernt
Sino House Phuket Hotel and Apartment
Sino House Phuket Hotel and Apar ...
Nr. 10 von 83 in Phuket (Stadt)
4.0 von fünf Punkten 321 Bewertungen
1.3 km entfernt
The Tint At Phuket Town
The Tint At Phuket Town
Nr. 1 von 83 in Phuket (Stadt)
4.5 von fünf Punkten 366 Bewertungen
0.8 km entfernt
Chinotel Phuket
Chinotel Phuket
Nr. 9 von 83 in Phuket (Stadt)
4.0 von fünf Punkten 189 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.6 km entfernt
The Westin Siray Bay Resort & Spa Phuket
3.1 km entfernt
Rattana Residence
Rattana Residence
Nr. 100 von 175 in Phuket (Stadt)
4.0 von fünf Punkten 59 Bewertungen
1.3 km entfernt
Sino Imperial Phuket
Sino Imperial Phuket
Nr. 7 von 175 in Phuket (Stadt)
4.0 von fünf Punkten 204 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sino Inn Phuket? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sino Inn Phuket

Unternehmen: Sino Inn Phuket
Anschrift: 25/54 Mae Luan Rd. | Talad Nuea, Phuket (Stadt), Phuket 83000, Thailand
Lage: Thailand > Phuket > Phuket (Stadt)
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 9 von 175 Pensionen in Phuket (Stadt)
Preisspanne pro Nacht: 11 € - 25 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Sino Inn Phuket 2*
Anzahl der Zimmer: 24
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, HostelWorld, Odigeo und Ctrip TA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sino Inn Phuket daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Sino Inn Phuket Phuket (Stadt)

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen