Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Booking.com
47 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 30.04.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Hotels.com
47 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 29.04.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
FindHotel
64 $
31 $
View deal
SPAREN SIE 33 $!
Expedia.com47 $
Agoda.com33 $
ZenHotels.com64 $
Alle 17 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (653)
Bewertungen filtern
653 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
361
222
54
13
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
361
222
54
13
3
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 653 Bewertungen
Bewertet am 23. Juli 2018 über Mobile-Apps

Sehr zu empfehlen. Waren für 13 Nächte dort. Super Service. Überall.Egal ob im zimmer, Restaurant, Parkservice oder einfach nur der Shuttle zum Strand. Sehr zu empfehlen! Liegt zwar an der Hauptstraße, aber überhaupt kein Problem. In wenigen Minuten zu Fuß ist man im "Getümmel".Macht Spaß u wir kommen wieder....

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, 451dirkm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BoonchaiH, Manager von Hotel IKON Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear Dirk M,

We truly appreciate your feedback. It is wonderful to hear you had enjoyed the stay at Hotel IKON Phuket. I am glad that you were impressed with hotel services from the entire team. It is a proud for us that you have chosen our hotel for your recent accommodation during your stay in Phuket.

We are looking forward to welcoming you back again.

Warmest regards,
Boonchai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Februar 2018 über Mobile-Apps

Wir waren 4 Nächte in dem Hotel und wären sehr gerne länger geblieben. Super Zimmer, nettes Personal und leckeres Frühstück. Auch die Lage und Aussicht super!
Der Pool ist super und auch das Essen tagsüber.
mehr gibt es gar nicht zu sagen.

Aufenthaltsdatum: Februar 2018
Danke, sinananana!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BoonchaiH, Manager von Hotel IKON Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sinananana,

We are very grateful for your valuable feedback shared after your holidays with us. We are delighted to hear that you had a pleasant stay and indeed, it was a pleasure to have been of service to you. Thank you for your compliments on our hotel service,

It would be our pleasure to welcome you back in the near future.

Warmest regards,
Boonchai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Super günstiges, modernes Hotel mit einem tollen Pool. Das Hotel liegt in den bergen und bietet einen kostenlosen Shuttle zum Karon Beach an (3x täglich). Frühstück war in Ordnung. Aufschnitt sucht man hier vergeblich aber dafür war alles andere sehr lecker und frisch.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, stubentija!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BoonchaiH, Manager von Hotel IKON Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Stubentija,
We truly appreciate your feedback. It is wonderful to hear you had enjoyed the stay at Hotel IKON Phuket. I am glad that you were impressed with IKON team member and the services from the entire team.

We look forward to welcome you again soon.

Warmest Regards,
Boonchai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. April 2017 über Mobile-Apps

Sehr modernes Hotel am Rande von Karon.
In 20 Minuten (zu Fuß) erreicht man den sehr schönen Strand, oder man nutzt den Hotel eigenen Shuttleservice.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über ein begehbare Regendusche.
Vom Balkon aus, hat man einen schönen Blick über Karon.
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.

Aufenthaltsdatum: April 2017
Reiseart: mit der Familie
Danke, Mulder210!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BoonchaiH, Manager von Hotel IKON Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mulder210,

We truly appreciate your feedback. It is wonderful to hear you had enjoyed the stay at Hotel IKON Phuket. I am glad that you were impressed with IKON team member and the services from the entire team.

We are looking forward to welcoming you back again and please contact us by email : rsvn@hotel-ikon.com for the next visit.

Warmest regards,
Boonchai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. April 2017

Das Hotel ist sauber, die Betten sind sehr groß und bequem. Der Pool ist ordentlich und sauber. Toiletten im Hotel sehr modern und schön.

Die dezente Musik am Pool war sehr entspannend.

ABER

- Haben das Hotel auf Expedia mit Frühstück gebucht, ohne Frühstück bekommen. Waren nur ein Tag frühstücken, die Kosten haben wir erstattet bekommen. Die Kosten für das Frühstück außerhalb des Hotels wurden nicht erstattet.

Leider waren uns die umgerechneten 11€ pro Person für ein sehr kleines Buffet nicht wert.

An der Rezeption konnte uns keiner zu diesem Thema weiterhelfen und wir sollten uns nach unserer Reise mit Expedia in verbindung setzen.

- Zudem Instandhaltungsarbeiten während der Poolzeiten??? (siehe Bild)
Auf einem Schild vor dem Pool wurde darauf hingewiesen den Pool um 17:00 Uhr zu verlassen für die Arbeiten. Um kurz vor 17:00 Uhr wurde das Schild entfernt als der Pool noch gut besucht war.

- So ein großes Hotel und einen Fahrstuhl mit langer Wartezeit.

Für mich kein weiteren Besuch Wert.

Aufenthaltsdatum: März 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Bastian-Lenggries!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BoonchaiH, Manager von Hotel IKON Phuket, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. April 2017
Mit Google übersetzen

Dear Bastian-Lenggries,

Thank you for your average feed back after a trip on March 2017. I was investigated the breakfast benefit as your mention but found that the booking was indicated that only room are preferred with no breakfast in your reservation. Not sure yet was what wrong with the Expedia booking? Anyway, thank you for your choosing us in Karon.

Warmest regards,
Boonchai

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen