Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel super, Strand problematisch”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Karon Sea Sands Resort & Spa
Nr. 36 von 135 Hotels in Karon
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 20. August 2014

Das Hotel ist rundherum sehr gut. Nachteilig ist, dass es keine Zimmer mit Meerblick gibt. Und der Pool ist zwar groß, doch sehr sehr seicht, wenngleich es auch tiefere Zonen gibt. Störend am Pool ist das ständige und sehr laute Geplätscher von Wasserspielen. Ruhe findet man dort keine.
Am Strand gibt es weder Liegestühle noch Schattenplätze (zumindest nicht nennenswert). D.h. man kann nur im Sand liegen und da verbrutzelt man recht schnell. Das Meer ist traumhaft, allerdings ist das Baden nur in eng begrenzten Bereichen erlaubt. Wegen der Strömungen, aufgrund derer schon viele Menschen ertrunken sind. Das sagt zumindest der Reiseführer.
Insgesamt ist ein Aufenthalt von max. 3 Tagen dort okay. Danach wird es langweilig. Aber das ist natürlich wieder Geschmacksache.

Zimmertipp: Es gibt Zimmer im EG mit direktem Poolzugang über den Balkon.
  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, Richard B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karon Sea Sand ... M, Owner von Karon Sea Sands Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Richard B,

Thank you for your comments and we are very sad that you have given us only 3/5 for various reasons that is not fair to us at all.

You wrote " no rooms with sea view" : Yes we know that and we have made sure all our guests know it too, so it was surely not a surprise to you. We have never offered what we cannot deliver.

"Pool is very shallow although there are also deeper zones" : This is so confusing......are you trying to say something good or bad here ? and why is it a negative for the resort ?

We have fountains in the pool area and our guests like it, but if it disturbs you then we are sorry for that........but you could always move to sit further away around our big sun lounge area, away from the noise.

The beach and the sun loungers is not something we can do something about, and neither about the sea and the currents.

A resort that is boring"............we are very sorry that we could not find enough entertainment for you. What were you expecting from a resort that provides a calm atmosphere, clean and spacious rooms, friendly service, good food and drinks, live music 6 nights / week, Wednesdays BBQ nights and Friday Indian Curry Nights ? Were you expecting a musical fantasy or opera every night, or maybe an open air concert ?

We hope to provide a beautiful ambiance in our resort with all that we can offer, but we hope that you can find your own entertainment and fun staying with your loved ones, and not blame the resort for being "boring".

Thank you again for putting your comments out and letting us know of your thoughts. We wish you a great time ahead and wish you best regards.

Jaspal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (724)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Karon Sea Sands Resort & Spa
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

9 - 15 von 725 Bewertungen

Bewertet am 20. Oktober 2013

Karon Sea Sands Hotel liegt am schönen Karon Beach in Phuket. Ich war 1,5 Wochen da.
Zimmer am Pool gewählt, super vom Balkon direkt in den Pool und zur Poolbar geschwommen.
KLASSE! Sehr ruhig, sehr sauber grosses Badezimmer mit Badewanne , Kingsize Bett.
Essen abends auch sehr gut mit Live Musik.
Draußen vorm Hotel sehr viele gute Restaurants.
Mit viel auf das viele Russen da waren am Strand. Eine Tour zu Koh PHI PHI Island ist Pflicht!.
Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich - Salon und kostenlose Fitness-Studio. Im Spa für die Gäste gibt es Rabatt. Die Preise sind aber hoch.
Hotel ist ideal für einen ruhugen Urlaub zu zweit.

Zimmertipp: Unten am Pool, super
  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, realm2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karon Sea Sand ... M, Owner von Karon Sea Sands Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Realm2,

Thank you so much for your kind words. We are very happy that you have enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back soon in the near future.

Take care and brgds,

jaspal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. April 2012

Auf unserem Kurztrip zum Karonstrad sind wir hier im Karon Sea Sands gelandet! Als wir Mittags um kurz nach 12 Uhr angekommen sind, war unser Zimmer schon fertig :-)) ! Ebenso wurde unser Wunsch "Upper Flor, King Size Bed ausgeführt"! Fürs Frühstück gabs "Voucher" und in 3 Min. war das Einchecken schon erledigt... das Auschecken dauerte nur 1 Min. HERVORRAGEND !!! Das Bad war frisch renoviert und auch der Rest des Zimmers war gut in Schuss! Lediglich die dunklen Fliesen im Wohn-Schlafbereich passen irgendwie nicht ganz zum Rest. Die Zimmerreinigung funktionierte tadellos und wir bekamen trotz unser nur zwei Nächte NUR NEUE Handtücher was in vielen Hotels nur am ersten Tag der Fall ist! Wir kommen wieder!!! Das Frühstück ist in Buffettform und REICHLICH !

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, ElkeSusanne!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karon Sea Sand ... M, Owner von Karon Sea Sands Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Elke Susan,

Thank you so much for your kind words and great comments.

We are very happy that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcoming you back to stay with us soon again.

Take care and brgds,

jaspal

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Juni 2011

Karon Sea Sands Hotel liegt am schönen Karon Beach in Phuket . Ich verbrachte eine Woche mit meiner Freundin dort . Das Hotel liegt nur durch die Uferstraße vom Karon Beach entfernt . Es gibt nichts negatives zu berichten. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel ausgestattet . Großes Badezimmer mit separater Dusche . Die unteren Zimmer haben direkten Poolzugang vom Zimmer aus , die oberen eben über die kleine Treppe. Jedes Zimmer hat einen großen Balkon und man hat eine schöne Aussicht vom Zimmer aus . Wir haten Frühtsück gebucht und das Buffet war Klasse und für jeden geschmack ausreichend dabei. Leider wurde meine Freundin immer wieder nach Ihrer ID Card gefragt obwohl Sie mit mir zusammen eincheckte , daraufhin beschwerte ich mich beim Managment und wir wurden prompt zu einem kostenlosen Dinner eingeladen . Ansonsten alles Prima . Leider waren die wellen am Karonbeach sehr hoch und so kam nicht die große Badefreude auf.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Stefan W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. März 2011

hatten dieses Mal Zimmer 410 in Höhe des Swimmingpools. Sehr ruhig , sehr sauber grosses Badezimmer mit Badewanne , Kingsize Bett , free Kaffee und Tee , Wasser . Fernseher könnte mal erneuert werden, auf Grund der aktuellen Ereignisse hat man doch mal reingeschaut .Sehr gut , pro hat man eine halbe Stunde freien Internetzugang in der Bar . Etwas Propleme gibt es morgens beim Frühstück , wenn das Hotel ziemlich ausgebucht ist , Platzmangel . Ansonsten freunliches und hilfsbereites Personal ,gutes Frühstücksbuffet und auch das Indische Büffet am Abend ist zu empfehlen. Checkout ist 1200 , für jede Stunde , die man länger im Zimmer bleiben will , werden 300 Baht verlangt . Das ist reichlich happig .

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, frachtmann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Dezember 2010

Wir waren zu zweit im November 2010 für fünf Nächte im Karon Sea Sands. Der erste Eindruck war sehr gut, zwar nicht pompös, aber eine ganz schöne Hotelanlage. Man sieht, dass alles noch nicht sehr alt ist und gepflegt wird. Da die Hauptsaison noch nicht begonnen hatte, wurden noch einige Arbeiten ausgeführt (teils hörbar im Poolbereich).
Der Empfang war sehr freundlich, wir wurden auf unser Zimmer gebracht. Alles war in Ordnung. Die Zimmer sind sehr geräumig, Badezimmer ebenfalls. Der hintere Bau schließt direkt an den Pool an (im Erdgeschoss gibt es Zimmer mit direktem Poolzugang). Unser Balkon war geräumig und mit zwei bequemen Sesseln und kleinem Tisch ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem - einziges, wirklich problematisches Manko: wir hatten nie komplett saubere Bettlaken, immer waren irgendwelche (Blut-)Flecken (!!) auf der Bettdecke; zwar nur im Fußbereich, aber gerade toll war das ja nicht. Haben uns auch dann den Zimmerservice noch einmal bestellt und die Laken wurden sofort gewechselt. Dennoch: das soll und darf nicht sein.
Frühstücksbuffet hatten wir bereits inklusive. Eine erfrischende Mischung zwischen continental breakfast und der asiatischen Art und Weise morgens bereits gebratenen Reis etc. zu essen. Die hoteleigenen Restaurants haben wir nicht ausprobiert.
VIelleicht noch kurz etwas zum Ort und zum Strand: in Patong Beach ist zwar weit mehr los, vor allem, was die kulinarischen und Shopping-Möglichkeiten angeht. Dennoch: wer nicht nur den Trubel möchte, ist hier ganz gut aufgehoben. Außerdem ist der Strand - trotz den schäbigen Liegen mit Schirmen, die sich leider wirklich die komplette Bucht entlang aneinander reihen - weit schöner als in Patong! Nur vor den Wellen sollte man keine Angst haben, die sind nämlich für einen Badestrand schon einigermaßen hoch!

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, MundS2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Oktober 2010

Das Hotel liegt nahe der Straße mit Restaurants, Geschäften, "7 / 11" befinden, Vermietung Fahrräder, etc. Von der Straße zum Hotel überschatten zwei Gebäuden, Lärm und Schmutz nicht. Zum Strand sind zwei Minuten zu Fuß entfernt. Der Strand ist breit, ein schönes hellgelb weichen Sand. Das Wasser ist klar, transparent. Unten Sand, Steine oder Korallen. Der Strand ist sehr ruhig, Händler gehen, aber sie sind absolut nicht aufdringlich.
Das Hotel liegt an einem Swimmingpool beschränkt, Putting Green und ein Restaurant.
Pool gut, großartig. Die maximale Tiefe von 1,5 Meter - nicht tauchen. Funktioniert nicht rund um die Uhr. Es gibt ein Kinderbecken unter einem Regenschirm. Nach dem Frühstück, kostenlose Liegen am Pool nicht mehr.
Beim Check - "Kompliment" (Obstkorb) in den Raum.
Anzahl der großen, schön. Fenster und Balkon - getöntem Glas mit beweglichen Vorhängen, sehr komfortabel.
Doppelbett, ein großes. Es gibt ein Sofa, Fernseher, Klimaanlage Zentrum, Haartrockner, kostenlosen Safe, einen geräumigen Kleiderschrank. Im Zimmer der Wasserkocher, Geschirr, jeden Tag, den Tee, Kaffee, Zucker, Sahne von 2 Taschen.
In einem großen Bad separater Dusche und Badewanne. Negative Zahlen werden laut im Abfluss der Dusche und schlechte Schallisolierung. Aufzug im Raum hören konnte.
Handtücher und Bettwäsche jeden Tag gewechselt. Ich will die Reinheit des Hotels zu nennen. Eingefahrene immer spürbar.
Personal sehr hilfsbereit und Chief Executive. Wir hatten nie zu warten, oder drehen, um sie für zweimal.
Breakfasts sind lecker, aber eintönig. Standard Buffet mit Obst und Gemüse, Wurst, Rührei und Speck. Backen köstlich. Was die Getränke - Kaffee, Tee und Säfte. Am Abend in einem Restaurant mit Live-Musik.
Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich - Salon und kostenlose Fitness-Studio. Im Spa für die Gäste 50% Rabatt auf den ersten Besuch. Die Preise sind hoch, Massage, gut machen.
Ich empfehle dieses Hotel für alle, die Komfort liebt und wer nicht, muss eine große Fläche.

  • Aufenthalt: November 2009, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, kotei!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Karon angesehen:
0.7 km entfernt
Novotel Phuket Karon Beach Resort & Spa
0.1 km entfernt
Waterfront Suites Phuket by Centara
0.5 km entfernt
The Old Phuket
The Old Phuket
Nr. 28 von 135 in Karon
1.848 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Baan Karonburi Resort
Baan Karonburi Resort
Nr. 63 von 135 in Karon
336 Bewertungen
0.7 km entfernt
Karon Phunaka Resort and Spa
0.4 km entfernt
Woraburi Phuket Resort & Spa
Woraburi Phuket Resort & Spa
Nr. 5 von 9 in Karon Beach
798 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Karon Sea Sands Resort & Spa? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Karon Sea Sands Resort & Spa

Anschrift: 208 / 2, Karon Beach Road | Karon Beach, Karon, Phuket 83100, Thailand
Lage: Thailand > Phuket > Karon
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 18 der besten Resorts in Karon
Nr. 19 der Strandhotels in Karon
Nr. 21 der Romantikhotels in Karon
Nr. 24 der Spa-Hotels in Karon
Nr. 26 der Familienhotels in Karon
Nr. 33 der Luxushotels in Karon
Preisklasse: 43€ - 200€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Karon Sea Sands Resort & Spa 4*
Anzahl der Zimmer: 87
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Weg, Ebookers, Evoline ltd, Hotelopia, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Karon Sea Sands Resort & Spa daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Karon Sea Sands Phuket
Karon Sea Sands Hotelanlage & Spa
Karon Sea Sands Resort And Spa
Karon Sea Sands Resort & Spa Phuket
Karon Sea Sands Hotel Karon

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen